Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
putty

Выбор бюджетных наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать первые мониторные наушники. Сразу оговорю ценовой предел - до 4000. Использовать буду только дома. Обязательно открытые, шумоизоляция не критична. Слушаю в основном ambient, doom, drone, jazz, stoner. В звучании очень важна объемная звуковая сцена, глубокие басы и отсутствие серьёзных завалов на верхах. Какие есть варианты в данном ценовом диапазоне?

Ещё интересует вопрос, есть ли смысл покупать для таких наушников (не самых лучших и дорогих, всё-таки) звуковую карту, или на данном этапе не обязательно? Присматриваюсь к ASUS Xonar D1, но будет ли слышна разница?

Поделиться сообщением

Sennheiser HD558

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD558

Не очень одобрительно отношусь к сенхайзерам. Других вариантов нет? Может, есть ещё какие-нибудь модели, чтобы можно было послушать сразу несколько наушников и выбрать?

Поделиться сообщением

зря вы так про сенхи для своей цены они очень хороши сам недавно их купил, как раз для класики джаза и прочей лабудни доволен

fa-003 на сколько я знаю они не везде есть шас в наличии даже на офф сайте они не доступны

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003

Эх, где бы их ещё достать!

зря вы так про сенхи для своей цены они очень хороши сам недавно их купил, как раз для класики джаза и прочей лабудни доволен

Хорошо, я их обязательно послушаю. И всё-таки, на какие модели еще можно обратить внимание? Неужели только один вариант? :(

А что насчет звуковой карты? Нужна/не нужна?

Поделиться сообщением

Объемная звуковая сцена, глубокие басы - я этого не услышал в FA-003. Кроме того ярчат. Для doom, stoner не лучший вариант.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ЗК конечно нужна.

Фишеры 003 отличный вариант, поддерживаю. и легенькие в раскачке.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

И всё-таки, на какие модели еще можно обратить внимание? Неужели только один вариант? :(

Пионер А1000.

А что насчет звуковой карты? Нужна/не нужна?

хорошая зк не помешает.

Эх, где бы их ещё достать!

либо открытые 002 + закрытые чашки = 003.

Поделиться сообщением

Такие противоречащие мнения. А Fischer Audio FA-003 совсем сняли с продажи? Интернет-магазины пусты, а брать б/у желания нет совсем, да еще и не послушав

Пионер А1000.

Что-то дешево выглядят, но как вариант возьму на заметку.

Поделиться сообщением

putty

Они все равно дороже 4 тыр. И под дум не подходят :D . В инет-магазах тоже не послушать. Если оч. хоцца напишите письмо фишеру.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А Fischer Audio FA-003 совсем сняли с продажи? Интернет-магазины пусты, а брать б/у желания нет совсем, да еще и не послушав

вероятно, пользовались повышенным спросом, вот и закончились. :notknow:

Что-то дешево выглядят, но как вариант возьму на заметку.

дешево? :blink: не знаю, что тогда скажете про Филипс 2700, :stopit: которые по мнению некоторых форумчан с хобота играют натурально и без окраса, и уделывают все топы по соотношению цена/звук.... :D)

Поделиться сообщением

да просто фишер новую импрувд версию трешек готовит. А 2700 в принципе неплохие уши, басовитые малек. Все топы конечно не уделают, но для своей цены они топы :D

ЗЫ: ЗИиНиит! 2:1 :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

И под дум не подходят

Я дум не так часто слушаю, гораздо больше эмбиента и джаза. Дум, так, редко и для разнообразия, но для картины в целом, наверное, упомянуть стоило :)

Дороже... Хм. Ну если оно того стоит, то бюджет увеличить можно, но не в два раза, конечно

не знаю, что тогда скажете про Филипс 2700,

Да нет, эти обычные такие, стандартные наушники. Не знаю, чем мне пионеры не понравились :notknow:

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DTX910, стоят около $90. Послушал сегодня немного и звучание понравилось. Акцент на высоких есть, но не такой страшный как в Градо sr60. Так-же играют чуть почище чем Градо, но изюминки нет, градовской праздничности. Звук немного глухой, неплохой бас и середина, на ушах сидят не очень удобно, зато легкие. Главное что они дешевле почти вдвое чем HD 558, и вероятно играют не хуже. У меня сложились приятные впечатления. ВЧ не режут мозг, но задраны несомненно. Если сравнивать Sennheier HD 497 у которых тоже ВЧ задраны, то тут они качественнее и звучание много чище.

Поделиться сообщением

скажу одно про fa-003 ушки хорошие НО крайне зависимы от ЗК(лучше + училок) и от качества тракта

фа003 не как не легки в прокачке разве что по громкости :stopit:

558 тоже требовательный к тракту и ЗК(например реально слышна разница между моей старой уадуиги и нынешней 0404

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ну для джаза получше. Но баса там маловато и пространство не то чтобы выдающееся. В прокачке они легки, а ярчат и на хорошем тракте.

OMG 3-1 ЗиииНииит!!! :appl::Russian:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А 2700 в принципе неплохие уши, басовитые малек. Все топы конечно не уделают, но для своей цены они топы :D

ЗЫ: ЗИиНиит! 2:1 :D

еще бывает поскрипывает пластмасса оголовья... что сказать, классные топовые наушники. :D)

Поделиться сообщением

Да это разве косяк :NOno: . Вон, деноны за 17 тыр. скрипят и чашки отваливаются :good: shp2700 хоть 900 рэ стоят.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DTX910, стоят около $90. Главное что они дешевле почти вдвое чем HD 558

где они дешевле в два раза ? 130 $ новые стоят http://www.xcom-dom.ru/sennheiser_hd558_210763.html

но эти имхо лучше http://www.xcom-dom.ru/fischer_audio_fa-002_215320.html

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Не знаю, чем мне пионеры не понравились :notknow:

вероятно из-за конструкции. а так было время, когда эти наушники стоили 199$.

Да это разве косяк :NOno: . Вон, деноны за 17 тыр. скрипят и чашки отваливаются :good: shp2700 хоть 900 рэ стоят.

для филипс 2700, которые рвут топы - это косяк. :D

Поделиться сообщением

За 900 рэ, и порванных топов можно простить, я думаю :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ну можно еще вам предложить Creative Aurvana Live http://**********/_17840.html тоже ушки ниче так. ;)

кстатии Pioneer SE-A1000 тоже нормальные (как и диджей версия.) http://www.**********/_859.html

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Stalonni

Согласен, не в 2 раза судя по всему, но и байеры можно найти дешеле. У сенхов чуть гулкое камерное звучание, DTX910 тоже немного бьют в эту сторону, но помоему не так сильно потомучто звучание напоминает мои Градо и АКГ. ВЧ в DTX 910 лучше чем в HD 595 по памяти, бархатные и расширенные. Но сенхи удобнее и сцена больше.

Поделиться сообщением

Alex2011, спасибо за отзыв!

Теперь пока всё не послушаю, не успокоюсь. Чувствую, всю Москву придеться объехать :smile83:

А какую ЗК порекомендуете? ASUS Xonar D1 - ок? Или стоит посмотреть что-то другое? Здесь бюджет не определён, ибо сама не знаю, чего хочу :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.