Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GRIHANICH

e-mu или ibasso

Рекомендуемые сообщения

Хочется хорошего звука на ноуте, поэтому подумываю купить юсб звуковуху типа e-mu 0204 или что-нибудь из линейки ibasso. Слушать буду на ie8 и аудиотехнике м50. Что из этого стоить взять или может обратить внимание еще на что-то?

Поделиться сообщением

e-mu 0204 отпадает сразу, по звуку УГ, насчет Я бассо ничего сказать не могу.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

GRIHANICH

Усилитель в E-MU не очень подходит для низкоомных наушников.

MZ777

Что в этой ценовой категории звучит объективно лучше?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

e-mu 0204 отпадает сразу, по звуку УГ, насчет Я бассо ничего сказать не могу.

Да ладно, если 0202 хорошая карта то 0204 не может быть хуже. Для ноута в самый раз из-за отсутствия питания от сети. А ibasso не думаю что могут переплюнуть E-MU по качеству.

Поделиться сообщением

Alex2011

Тут почему-то принято хаять всю бюджетную профессиональную аппаратуру без разбора.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

бюджетные Ему предназначены для записи, для этого их и производят, для прослушивания не ахти совсем

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Меня пугает слабоватый усилок в э-му

Под M50 его вполне хватит, а вот для IE8 он не подходит абсолютно.

Поделиться сообщением

E-MU какраз известна недорогой, но качественной аппаратурой, я бы взял E-MU.

Усилитель в 0204 16mw, этого хватит вполне, зато нет шнура питания.

бюджетные Ему предназначены для записи, для этого их и производят, для прослушивания не ахти совсем

А что вы можете предложить?

Поделиться сообщением

Записи без мониторинга не бывает. 0204 не лучший вариант на планете для любительского прослушивания музыки, но ярлык "уг" (насколько я его понимаю) вешать на достойный аппарат в своей ценовой нише - это, мягко говоря, ребячество.

Поделиться сообщением

Хочется хорошего звука на ноуте, поэтому подумываю купить юсб звуковуху типа e-mu 0204 или что-нибудь из линейки ibasso. Слушать буду на ie8 и аудиотехнике м50. Что из этого стоить взять или может обратить внимание еще на что-то?

те усилители ibasso, которые в ценовой категории эму0204 - будут хуже.

Поделиться сообщением

Уг в плане целей автора темы. Для записи я его наоборот посоветовал недавно знакомым - купили, остались довольны) То что им нужно было нужно за разумные деньги.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

А если в пределах 10к, то что можно еще посмотреть?

Поделиться сообщением

e-mu мёртвый звук , звенеть там ничего не будет

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Меня пугает слабоватый усилок в э-му

встроенного усилителя 0204 достаточно для ie8 и м50,

поправка:

сорри, перепутал 0204усб с E-MU Tracker Pre.... ушной усилитель в 0204 слабый, по мощности такой же как в 0202, то есть слабенький.

поэтому в данном случае лучше будет усилитель от ibasso.

Поделиться сообщением

Ещё один знаток. :stopit: Где вы всего этого понахватались?

встроенного усилителя 0204 достаточно для ie8 и м50

Тут вот в чём загвоздка: у IE8 сопротивление очень низкое (16 Ом), а чувствительность высокая. Поэтому усилитель будет работать с некоторой перегрузкой, что повлияет на уровень искажений и отдачу по низким частотам. И придётся программно занижать уровень громкости через микшер операционной системы, т.к. аналоговый регулятор на самых нижних значениях имеет разбаланс по каналам (что типично для такой конструкции). Это не так критично, хотя и стоит упомянуть. Если в комплекте к наушникам идёт аттенюатор, то все обозначенные нюансы снимаются.

Поделиться сообщением

Где вы всего этого понахватались?

e-mu созданы для работы со звуком , для анализа , микширования , сведения и тд , все звенялки ,пукалки , яркости спецом заглушены чтоб звук не утомлял при работе , что здесь не ясного ?

Поделиться сообщением

если в ноуте есть firewire выход то лучше http://www.thg.ru/video/20040624/ питание по шине firewire , не требуется внешний блок питания , карточка чисто для фильмаков , музыки , игр , что надо :good:

Поделиться сообщением

все звенялки ,пукалки , яркости спецом заглушены чтоб звук не утомлял при работе , что здесь не ясного ?

Вы это сами придумали или где-то прочитали? Только не говорите, что с такими познаниями вы тоже в этой индустрии работаете.

usb версия http://www.proaudio.ru/catalog/soundcar ... rd/102437/ питание по usb шине

Обычная примочка, чтобы из ноутбуков сигнал 7.1 вытащить. Ни о каком достойном качестве звука в её случае речи быть не может.

Поделиться сообщением

прочитал и убедился на личном опыте , больше не связываюсь с e-mu карточками

Обычная примочка, чтобы из ноутбуков сигнал 7.1 вытащить. Ни о каком достойном качестве звука в её случае речи быть не может.

image.png

это обычная примочка ?

Поделиться сообщением

это обычная примочка ?

Конечно, картинка именно это наглядно и показывает.

прочитал и убедился на личном опыте

Где прочитали?

Поделиться сообщением

я лично возьму такое устройство , мне как раз на ноуте не хватает запаса громкости , звучание по любому будет лучше встроенной пипирки , да и цифровые входы выходы пригодятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.