Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BurJuy

Звуковая карта для наушников от 50 до 100$

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю кому верить. Ну, я все же буду брать ST чисто из-за логический цепочки. В обзорах говорили, что D2 лучше D1, D2X лучше D2, а STX в наушниках лучше D2X, ST более новее и говорят лучше, потому выбор вполне очевиден. Мне кажется D1 мелкой мошкой)) Все же, теперь опять хочется подумать Audiotrak Prodigy HD2 Gold или ST, но я очень хочу ST даже не знаю почему, да и лучше она, хотя все зависит от наушников. У меня SONY MDR-XB700 к сведению

Поделиться сообщением

Все же, теперь опять хочется подумать Audiotrak Prodigy HD2 Gold или ST, но я очень хочу ST даже не знаю почему, да и лучше она, хотя все зависит от наушников. У меня SONY MDR-XB700 к сведению

у Эссенсе шире сцена и лучше разделение инструментов, но поярче и порезче на вч.

У меня SONY MDR-XB700 к сведению

для этих наушников можно брать любой из этих вариантов.

Поделиться сообщением

Все же, теперь опять хочется подумать Audiotrak Prodigy HD2 Gold или ST, но я очень хочу ST даже не знаю почему, да и лучше она, хотя все зависит от наушников. У меня SONY MDR-XB700 к сведению

у Эссенсе шире сцена и лучше разделение инструментов, но поярче и порезче на вч.

У меня SONY MDR-XB700 к сведению

для этих наушников можно брать любой из этих вариантов.

А в двух словах про сонар D2X относительно эссенсе, можно услышать?)

Поделиться сообщением

Э, ребятки, оказываться у STX говорят ВЧ повышенная, а как с этим делом у ST? У меня mdr xb 700 у них ВЧ высоковато, нормально будет или лучше не надо?

Поглядываю на D2X из-за фразы в одном обзоре "В сравнении с X-FI Extreme Music звучание более чистое, верхние частоты (ВЧ) прозрачные и воздушные. Бас упругий, не такой смазанный, гудящий, как в случае модели от Creative." Как она с наушниками вести себя будет?

Поделиться сообщением

ST=STX, различия в нюансах

X-FI.. а с ней не сравнивайте)

может лучше действительно прислушаться к народу насчет prodigy? :)

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Э, ребятки, оказываться у STX говорят ВЧ повышенная, а как с этим делом у ST?

звук такой же - http://www.doctorhead.ru/articles/review-asus-st#

У меня mdr xb 700 у них ВЧ высоковато, нормально будет или лучше не надо?

тогда лучше не надо...

Поделиться сообщением

А что мне тогда делать? Сегодня я понял, что моя встроенная звуковая редкостное говна, я вставил наушники в Samsung i5800(Galaxy 3) и звук поменялся, причем там отключены всякие эквалайзеры, высокие менее резкие, среднее СЛЫШАЛ!!!!, басы поинтересней!!!!!!Лучше!!!!!! :sharm::music: Что теперь делать, я не знаю даже как выбрать?(( :((

Помогите выбрать.... :(((

Поделиться сообщением

А что мне тогда делать? Сегодня я понял, что моя встроенная звуковая редкостное говна, я вставил наушники в Samsung i5800(Galaxy 3) и звук поменялся, причем там отключены всякие эквалайзеры, высокие менее резкие, среднее СЛЫШАЛ!!!!, басы поинтересней!!!!!!Лучше!!!!!! :sharm::music:

что делать? копить денежку на апгрейд, иначе в противном случае - viewtopic.php?p=112235#p112235

Что теперь делать, я не знаю даже как выбрать?(( :((

Народ, помогите выбрать.... :(((

рецепт обретения аудиосчастья - viewtopic.php?f=16&t=8215&start=0

Поделиться сообщением

А что мне тогда делать? Сегодня я понял, что моя встроенная звуковая редкостное говна, я вставил наушники в Samsung i5800(Galaxy 3) и звук поменялся, причем там отключены всякие эквалайзеры, высокие менее резкие, среднее СЛЫШАЛ!!!!, басы поинтересней!!!!!!Лучше!!!!!! :sharm::music:

что делать? копить денежку на апгрейд, иначе в противном случае - http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 35#p112235

Что теперь делать, я не знаю даже как выбрать?(( :((

Народ, помогите выбрать.... :(((

рецепт обретения аудиосчастья - http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 15&start=0

Я понимаю, что это овер 9000 круто, но слишком-слишком дорого. 200$ крайний максимум

Поделиться сообщением

Я понимаю, что это овер 9000 круто, но слишком-слишком дорого. 200$ крайний максимум

тогда взять Асус Эссенсе на барахолке(не понравится - продать), и процесс есть увлекательный - "игры с оу" ... :D

Поделиться сообщением

тогда взять Асус Эссенсе на барахолке(не понравится - продать), и процесс есть увлекательный - "игры с оу" ... :D

На киевской барахолке это будет невероятная роскошь))) С оу есть желание поиграться, но не хочется

Поделиться сообщением

С оу есть желание поиграться, но не хочется

Хорошо сказано. :D)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

играться и не надо, берем 3 х opa627 и закрываем вопрос с оу :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

играться и не надо, берем 3 х opa627 и закрываем вопрос с оу :D)

какие именно нужны opa627? ткните, пожалуйста, меня носом - http://www.einfo.ru/search/?q=opa627&sd=0&sform=1

ASUS Xonar Essence ST [4хOPA627AU + 2хOPA627AU]-> Beyerdynamic DT990 PRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.