Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sateur

Помощь в выборе наушников.

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. И так, собственно хочу приобрести наушники для плеера Sony nwz-s544.

1 Год слушал в стандартных, дальше поломались. Друзья посоветовали взять "Капельки" или по другому "Затычки".

Очень заинтересовался, пошел в магазин и решил купить для пробы эти самые "Затычки". DS-H01 ( http://techno.deal.by/p681989-naushniki ... e-h01.html ) В итоге не прошло 5 минут,как мне эти наушники надоели. Вываливаются из уха, звук плохой.(Да, я понимаю что звук при такой цене 130р не ах) Но самое главное, что они плохо сидят в ухе и при любом движении вываливаются.

После этого момента у меня появился отращение к "капелькам". Мол будут вываливаться из уха и плохо сидеть.

Но, старомодные наушники тоже не хочеться. В долгих поисках интернета, остановился на выборе Sennheiser.

Цена от 1.000р до 2.000 р

Стиль музыки: Drum and Bass, Trance, Dubstep, Club, Rap

Прошу помочь выбрать наушники.Хочу услышать недостатки и достоинства. Любые предложения выслушаю. :)

Поделиться сообщением

У меня тоже было с затычками Philips SHE8500/10. Стоили они тогда 700р. Купил просто попробовать затычки. Насадку себе подобрал которая нормально держится, Но все равно очень не комфортно. В итоге вернулся к старым еще более дешевым(вставным, но не затычкам) Sennheiser MX460 b и почувствовал облегчение в ушах. Даже показалось что звучат гораздо лучше). Я щас то же выбираю наушники. Мне пока больше всего нравятся Audio-Technica ATH-ES55.

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4\ сreative ep630 без проигрышный вариант сидят почти идиально звук адекватный

цена 2000\700р злые языки говорят что эти наушники одно и тоже, подтвердить не могу т.к. 630 в лоб не сравнивал

лучший вариант за 2000р

brainwaiz m2 но тут басы не сильные, на данных жанрах могут не понравится но ушки имхо ЛУЧШИЕ в этой цене

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, XyaH Cпасибо за быстрые ответы!

А вот эти, наушнички как? Sennheiser CX 300 II 2.5 mm

Поделиться сообщением

в мусорку =) были ие4 баше да и разница в цене не большая

можно посмотреть ешо на fa в частности consoans для своих бабок хорошие но не каждому в ухо могут адекватно сесть

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

с этим проблем обычно не было вроде как самые универсальные затычки главное не нарватся на подделку, так же посмотрите креативы ибо говорят по звуку реально одно и то же.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Уважаемый, наподобие такого, но по дешевле ничего нету?

Поделиться сообщением

700р дорого?!

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы

Купил Sennheiser IE 4 .

Пока доволен

Тема закрыта)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.