Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dr.Feelgood

Cowon C2 vs. iPOD

Рекомендуемые сообщения

Всё таки, никакие дополнительные усилители покупать не хочу (по крайней мере пока). Хочется гулять на легке и наслаждаться хорошей музыкой. Я правильно понимаю, если обойтись без усилков, то нет принциапиальной разницы, что брать? Cowon в чём-то лучше iPod'а и наоборот, а iPod чем-то лучше cowon'а. У каждого есть свои сильные стороны. Так? :)

P.S. - Только сейчас понял, что в городе нет ни одного нового iPod'а классического :( , а б/у брать не хочется.

Поделиться сообщением

не знаю чем всем не угодил айпод, у самого айпод тач 3г, звуком доволен, так как ничего лучше не слышал. даже на htc инкридибл S звук хуже, так же и на младших моделях соньки. наверно мне просто не с чем сравнить:\

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Кстати :idea: , а какие наушники лучше выбрать для тех же девайсов? Есть ли те, который будут лучше звучать на том или ином плеере? :notknow: Я люблю музыку разную, от классики :sharm: до хэви метала :coll: , от лоу фай до даб степа :music: . Присмотрел себе EI4 и Silver Bullet. Думаю что выбрать. Достаточно ли хорошо они будут звучать с каким-либо из этих плееров? Кто из знающих и искушённых может мне порекомендовать что-нибудь?

P.S. - Ищу исключительно "затычки" :)

Поделиться сообщением

знаю, что с айподом ie4 неплохо сыграется)

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

У самого Touch 4G + CX 300-II. Звуком радует каждый день. Уже знаю наверняка, что после CX 300-II возьму себе Sennheiser IE4.

Кстати, нашёл несколько замеров в RMAA. Судя по результатам nano 6G - хорош(!) и соответствует "твоим критериям" при выборе.

По-поводу iTunes: на самом деле программа удобная, просто локализация желает быть лучшей. Многие выражения в переводе с английского, кроме как в продуктах от Apple нигде не употребляются, соответственно, их понимание и вызывает у большинства русскоязычных пользователей недоумения при первом знакомстве. Лечится временем =)

1e954319.png

9b68e79d.png

ASUS Xonar Essence One+ | Beyerdynamic DT 990 PRO

Apple iPod Touch 4th generation | KOSS PortaPro | Sennheiser CX 300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.