Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zippelin

Наушники для игр\музыки

Рекомендуемые сообщения

К чему сий вопрос? :notknow: или это сарказм?

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Zippelin

ну вот видите, как всегда, советы, отзывы и обзоры не совпадают с реальным восприятием и вкусами!\

слушать и сравнивать все самому)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Собственно поднимаю тему)

Мои 8.35 разочаровали из-за слишком сильного прижима к голове -заметно после часа сидения в них( Теперь продаю. :stopit:

Махнул рукой и решил взять HD650 + Flux-04 -лампу не хочу из соображений практичности, менять и ставить эксперименты с разными лампами не по мне)

Но... проблема денег покоя не дает и вгляд в сторону GM 400+ laconic -06 (запал а акцию в ДХ) упал.

Далее по звуку. В GM 8.35 переборно детальный что-ли и какойто яркий уши болят, хотя звук сам по себе нравится, но уши болят( Хотелось бы что-то более мягкое и не такое резкое как 8.35.. Возможно дело в закрытости ушей и звук как бы "бьет" в ухо.

Вот вопрос что можно купить из рациональных соображений этого уровня, что бы "ехать" было больше чем "шашечки" ) :think:

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

HD650 + Flux-04 - норма, по звуку 650е даже чуть менее яркие чем 595 - на 6 кгц небольшой спад. звук не утомляет.

А вот посадка чуть "жестче" чем на 595.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мои 8.35 разочаровали из-за слишком сильного прижима к голове -заметно после часа сидения в них( Теперь продаю. :stopit:

об этом писал в профильной ветке, но некоторые мне не поверили. :tomato:

Далее по звуку. В GM 8.35 переборно детальный что-ли и какойто яркий уши болят, хотя звук сам по себе нравится, но уши болят( Хотелось бы что-то более мягкое и не такое резкое как 8.35.. Возможно дело в закрытости ушей и звук как бы "бьет" в ухо.

так и есть, резковаты по звуку. :yes:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

...Далее по звуку. В GM 8.35 переборно детальный что-ли и какойто яркий уши болят... Неспроста наушниками этой серии комплектуются аппараты для прослушки CD-дисков в музыкальных магазинах. По-первости – ах как здорово звучит диск, надо купить! Маркетинг, елы-палы.

Поделиться сообщением

HD650 + Flux-04 - норма, по звуку 650е даже чуть менее яркие чем 595 - на 6 кгц небольшой спад. звук не утомляет.А вот посадка чуть "жестче" чем на 595.

ну в описании они давят на 2Н, в то время как gm на 5.5Н) теперь тактильно я знаю что такое 5.5Н))) Мои akg 181 после них просто отдых, хоть я раньше тоже усидеть не мог в них))

Ну и слава богу что Флюкс подойдет, теперь буду ждать когда появится в продаже)

Поделиться сообщением

вот бяда и огорчение( Флюксов не будет еще уйму времени в наличии(

Господа спецы можете предложить с чем еще можно скрестить HD650 ценой до 15к?

p.s. транзисторный вариант нужен)

Поделиться сообщением

вот бяда и огорчение( Флюксов не будет еще уйму времени в наличии(

В чем проблема? Закажите напрямую у производителя, дешевле получится: http://www.fluxlab-acoustics.com/contacts.php

Поделиться сообщением

я беседовал с _Vetal_ -на сколько я понял это и есть "напрямую у производителя"

Поделиться сообщением

Ну да. Естественно что подождать скорее всего придется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.