Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
--Nick--

BEYERDYNAMIC DT 880 PRO - подделка или нет ?

Рекомендуемые сообщения

Как у байеров с надежностью (у 990-х PRO)? Думаю - вытяну новые в DOCTORHEAD

С надежностью супер, как и у всех байеров такого класса. Многим бы и них поучиться качеству конструкции. :good:

А вот по поводу новых в ДХ, позвоните, уточните. Редкая птица сейчас эти наушники.

Поделиться сообщением

С надежностью супер, как и у всех байеров такого класса. Многим бы и них поучиться качеству конструкции. :good:

А вот по поводу новых в ДХ, позвоните, уточните. Редкая птица сейчас эти наушники.

Поржал.

За полтора года использования: чинил мертвый динамик по гарантии, развалились оба крепления дужек (какого хрена вообще большая и постоянная нагрузка падает на две несчастных перемычки из пластика?) и вот сейчас еще начало периодически отваливается левое ухо — отходит контакт внутри провода у самого входа в наушники.

Поделиться сообщением

whatever

Да Вы везунчик

Поделиться сообщением

Приехали ко мне 880-е PRO. Раньше читал высказывания про Sennheiser 595 и больше склонялся к тому что это все субьективно - оказалось очень обьективно. Разница велика. Инструменты более менее похожи на инструменты. Насчет конкретики - ее нет и долго не будет. Во первых мой опыт прослушивания чего-то более менее приличного крайне мал. Во вторых источник - просто источник (ничего более). И все равно - сейчас слушаю на "сырой" JULI@ (т.к. ASUS из-за высокой температуры пока лежит на полке) - Sennheiser-ы просто мозолили уши и раздражали, эти же пытаются доставлять удовольствие. Даже в таком виде - не чувствую (для себя) каких либо критических недостатков. Может быть со временем ...

Мир совершенен в своем несовершенстве. Жизнь прекрасна в своей уродливости

Поделиться сообщением

Все таки достал ASUS ST - вставил. Первое впечатление... - выкинуть его в окно. Второе тоже. Страшно окрашеный звук. Просто невыносимо. Джулия в чистом виде понравилась больше. Не знаю как с усилителем.

Все исключительно мои личные впечатления.

Поделиться сообщением

Третье - все хорошо. Той яркости уже нет. Джулия - сухой "тощий " звук.

Поделиться сообщением

Поржал.

За полтора года использования: чинил мертвый динамик по гарантии, развалились оба крепления дужек (какого хрена вообще большая и постоянная нагрузка падает на две несчастных перемычки из пластика?) и вот сейчас еще начало периодически отваливается левое ухо — отходит контакт внутри провода у самого входа в наушники.

Абсолютно согласен те же самые проблемы, наушники развалились, хватило ровно на 1 год.

Поделиться сообщением

Я свои прошки слушаю постоянно уже 9 месяцев. Состояние новых. отношусь к ним бережно, когда не слушаю они лежат в фирменном кейсе.

Поделиться сообщением

990PRO в 250 омной версии отличается от аналога edition только идиотским витым шнурком и завышенной ценой. :wink:

лично мне витой шнурок нравится - не валяется и не затаптывается на полу... да и завышенная цена как раз на edition :think:

Все таки достал ASUS ST - вставил. Первое впечатление... - выкинуть его в окно. Второе тоже. Страшно окрашеный звук. Просто невыносимо. Джулия в чистом виде понравилась больше. Не знаю как с усилителем.

Все исключительно мои личные впечатления.

надо менять опера, после того как я сменил - сразу понял, что стоковые полное г...о, по крайней мере это касается ушного выхода, в колонках и на стоковых вроде нормально играет асус

Поделиться сообщением

Я свои прошки слушаю постоянно уже 9 месяцев. Состояние новых. отношусь к ним бережно, когда не слушаю они лежат в фирменном кейсе.

И как они с Titanium hd, карта их раскрывает? Подключаете через вход на карте?

Поделиться сообщением

И как они с Titanium hd, карта их раскрывает? Подключаете через вход на карте?

Если поначалу нет усилителя и Вы не слушаете первопрессы (CD до примерно 93-го года), то ничего.

Сейчас подключено напрямую к карте, так как предыдущий усилитель продан, а новый еще не приехал ко мне. Но если уже слушал наушники с усилителя, то через карту прямо скажем хреново. Если до этого не слушал, то хорошо.

По поводу прокачки и раскрытия написал в первом предложении. По моему имхо карта не раскрывает, но это только если слышал "как надо", то есть через усил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.