Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BEYERDYNAMIC DT 880 PRO - подделка или нет ?

Featured Replies

Опубликовано
Как у байеров с надежностью (у 990-х PRO)? Думаю - вытяну новые в DOCTORHEAD

С надежностью супер, как и у всех байеров такого класса. Многим бы и них поучиться качеству конструкции. :good:

А вот по поводу новых в ДХ, позвоните, уточните. Редкая птица сейчас эти наушники.

Опубликовано

С надежностью супер, как и у всех байеров такого класса. Многим бы и них поучиться качеству конструкции. :good:

А вот по поводу новых в ДХ, позвоните, уточните. Редкая птица сейчас эти наушники.

Поржал.

За полтора года использования: чинил мертвый динамик по гарантии, развалились оба крепления дужек (какого хрена вообще большая и постоянная нагрузка падает на две несчастных перемычки из пластика?) и вот сейчас еще начало периодически отваливается левое ухо — отходит контакт внутри провода у самого входа в наушники.

Опубликовано

whatever

Да Вы везунчик

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Приехали ко мне 880-е PRO. Раньше читал высказывания про Sennheiser 595 и больше склонялся к тому что это все субьективно - оказалось очень обьективно. Разница велика. Инструменты более менее похожи на инструменты. Насчет конкретики - ее нет и долго не будет. Во первых мой опыт прослушивания чего-то более менее приличного крайне мал. Во вторых источник - просто источник (ничего более). И все равно - сейчас слушаю на "сырой" JULI@ (т.к. ASUS из-за высокой температуры пока лежит на полке) - Sennheiser-ы просто мозолили уши и раздражали, эти же пытаются доставлять удовольствие. Даже в таком виде - не чувствую (для себя) каких либо критических недостатков. Может быть со временем ...

Мир совершенен в своем несовершенстве. Жизнь прекрасна в своей уродливости

Опубликовано
  • Автор

Все таки достал ASUS ST - вставил. Первое впечатление... - выкинуть его в окно. Второе тоже. Страшно окрашеный звук. Просто невыносимо. Джулия в чистом виде понравилась больше. Не знаю как с усилителем.

Все исключительно мои личные впечатления.

Опубликовано
  • Автор

Третье - все хорошо. Той яркости уже нет. Джулия - сухой "тощий " звук.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Поржал.

За полтора года использования: чинил мертвый динамик по гарантии, развалились оба крепления дужек (какого хрена вообще большая и постоянная нагрузка падает на две несчастных перемычки из пластика?) и вот сейчас еще начало периодически отваливается левое ухо — отходит контакт внутри провода у самого входа в наушники.

Абсолютно согласен те же самые проблемы, наушники развалились, хватило ровно на 1 год.

Опубликовано

Я свои прошки слушаю постоянно уже 9 месяцев. Состояние новых. отношусь к ним бережно, когда не слушаю они лежат в фирменном кейсе.

Опубликовано
990PRO в 250 омной версии отличается от аналога edition только идиотским витым шнурком и завышенной ценой. :wink:

лично мне витой шнурок нравится - не валяется и не затаптывается на полу... да и завышенная цена как раз на edition :think:

Все таки достал ASUS ST - вставил. Первое впечатление... - выкинуть его в окно. Второе тоже. Страшно окрашеный звук. Просто невыносимо. Джулия в чистом виде понравилась больше. Не знаю как с усилителем.

Все исключительно мои личные впечатления.

надо менять опера, после того как я сменил - сразу понял, что стоковые полное г...о, по крайней мере это касается ушного выхода, в колонках и на стоковых вроде нормально играет асус
Опубликовано
Я свои прошки слушаю постоянно уже 9 месяцев. Состояние новых. отношусь к ним бережно, когда не слушаю они лежат в фирменном кейсе.

И как они с Titanium hd, карта их раскрывает? Подключаете через вход на карте?

Опубликовано

И как они с Titanium hd, карта их раскрывает? Подключаете через вход на карте?

Если поначалу нет усилителя и Вы не слушаете первопрессы (CD до примерно 93-го года), то ничего.

Сейчас подключено напрямую к карте, так как предыдущий усилитель продан, а новый еще не приехал ко мне. Но если уже слушал наушники с усилителя, то через карту прямо скажем хреново. Если до этого не слушал, то хорошо.

По поводу прокачки и раскрытия написал в первом предложении. По моему имхо карта не раскрывает, но это только если слышал "как надо", то есть через усил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.