Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Винтажные усилители и ресиверы для АС

Рекомендуемые сообщения

комиссия от ставки 10%, перечислить можно на сберовскую карту или реквизиты, вес в кг, если вес большой, то можно с тарифом поиграться и выбрать приемлимый.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

комиссия от ставки 10%, перечислить можно на сберовскую карту или реквизиты, вес в кг, если вес большой, то можно с тарифом поиграться и выбрать приемлимый.

Спасибо,а вот ещё момент,вот к примеру если я перевожу им деньги с определённым запасом от суммы лота+всего остального,и допустим куплю,или лот который я выбрал уведут,ну и деньги останутся,как мне их потом вернут?

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

заявку сделаете на возврат, и вам их на карту перечислят. Там есть варианты. Спросите их сами, они быстро отвечают.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

заявку сделаете на возврат, и вам их на карту перечислят. Там есть варианты. Спросите их сами, они быстро отвечают.

Хорошо,я так понимаю это вообще в моём случае самый дешёвый способ.

Рассмотрю,ещё варианты усилков вы писали Онкия 506/508,это ONKYO M-508 мощник,к нему-же надо будет пред покупать?

Мне-ж нужен интегральный усилок.

Как и писал ранее сумма на всё про всё 20-25т.р. :(

В этих кенвудах прельщает раздельное питание каналов от двух трансов,внешний вид,по звуку кажется писали что не типичны Японсам :notknow:

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

я слушал его через обычный РГ - чистый прозрачный звук с хорошими проработанными НЧ. И стрелки там классные! :)

Поделиться сообщением

я слушал его через обычный РГ - чистый прозрачный звук с хорошими проработанными НЧ. И стрелки там классные! :)

Не сочтите за дурака,расшифруйте что такое РГ (Регулятор громкости) что-ли?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Ну мне вроде как можно либо с карты уровень регулировать,это плохо ведь цифровая регулировка,да и неудобно,либо в качестве преда Дарквойс использовать тот что в подписи,но опять таки не охота городить,но в общем в любом случае спасибо dikvertin за наводку и советы,буду думать,время ещё масса,так как деньги будут ближе к концу декабря.

Поделиться сообщением

Ещё дилемма нужно аппарат найти с переключателем на 220 вольт :( Преобразователь сильное зло?

Поделиться сообщением

..soroking.. угу, довольно приличное. Лучше не заморачиваться.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

..soroking.. угу, довольно приличное. Лучше не заморачиваться.

Так вот именно в этом и замарочки что нужно на 220 искать,что-то сколько глядел,те аппараты которые меня интересуют все на 110 вольт, вот и задумался,может всё-таки взять конвертер,хотя меня эта идея вообще не вдохновляет,лишние нагромождения,затраты,да ещё и звуку хуже будет :think:

Поделиться сообщением

..soroking.. у меня сейчас усилок 100 вольтовый. Изначально он меня впечатлил даже с китайского транса на 100ватт, для теста работоспособности включал. Потом работал с ЛАТРа. Далее купил спец транс - разница с ЛАТРом - небо и земля.

Играет он отлично, и я ничуть не жалею о покупке, т.к. достался дешевле рыночной цены даже с учетом транса. Но на будующее я стараюсь смотреть только на 220в.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Я использую транс с более чем 5-ти кратным запасом по мощности от ООО "Родник".....

Пока устраивает.....

Перепрыгивать на усь, выпущенный для Европы, пока не вижу смысла....

Все устраивает, да и не знаю на какой...

Поделиться сообщением

Запас по мощности к реальному качеству отношение имеет довольно опосредованное.

Поделиться сообщением

Так вот,мощный купить то не проблема которые к примеру покупают к японским холодильникам и стиралкам,а тут такая штука усилитель,который реагирует на качество питания звуком.

А вообще может кто накинуть название моделей которые были с переключателем на 220 вольт?

Поделиться сообщением

Так вот,мощный купить то не проблема которые к примеру покупают к японским холодильникам и стиралкам,а тут такая штука усилитель,который реагирует на качество питания звуком.

А вообще может кто накинуть название моделей которые были с переключателем на 220 вольт?

зачем такие сложности. просто глядеть на германском ебее 220 вольтовые аппараты.от туда и таскать их.

но если какой то аппарат для европы не выпускался и только на 100 вольт. то хрен на него.

мир из за какойто сугубой японской железки не рухнет

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

зачем такие сложности. просто глядеть на германском ебее 220 вольтовые аппараты.от туда и таскать их.

но если какой то аппарат для европы не выпускался и только на 100 вольт. то хрен на него.

мир из за какойто сугубой японской железки не рухнет

То есть те-же модели аппаратов поискать только на ебей?

Там выбор не велик и по доставки дорого выходит.

Поделиться сообщением

на 220 вольтовом ебее. германия, англия.... можно так же и европейские аппараты глядеть

но если ипонское интересует, то оно там есть. может какой конкретный экземпляр встречается в европе не часто, но выследить можно все.

брать и искать 220 вольтаж стоит , какие бы волшебные кошерные трансы не существовали 220 лучше. снимается проблема транса. просто включил и забыл. с японии можно тащить если там реально есть переключатель под напряжения. например в моем бобиннике есть преключалка на все вольтажи.

ну и в принципе ипонские аппараты как видно из практики живучее европейских.

Поделиться сообщением

на 220 вольтовом ебее. германия, англия

Ага,смотрю,спасибо,один интересующий вариант нашёл уже.

Поделиться сообщением

Не подскажете через эту контору не кто не заказывал,вроде цены приемлемые (или там доставка дорого будет :notknow: ) ? Вот ещё нашёл такой агрегат правда он на 110 вольт PIONEER DAC A-90D наверное крутая машина,ещё и с ЦАП-ом на борту?

И по АС не подскажете стоит ли рассматривать YAMAHA NS-200M, YAMAHA NS-500Ma, YAMAHA NS-700X сильно хуже будут по звуку YAMAHA NS-1000M?

Просто мне не нравится вид акустики без грилей,да и по габаритам немного великоватые.

Поделиться сообщением

Вот ещё нашёл такой агрегат правда он на 110 вольт PIONEER DAC A-90D наверное крутая машина,ещё и с ЦАП-ом на борту?

У меня был Pioneer A-717 на 220в. Звук неплохой, приятный, но в целом не супер. Не хватало сцены и динамики, бас мутноватый. Лучше смотреть на усилители конца 70х-начала 80х, если японское.

И по АС не подскажете стоит ли рассматривать YAMAHA NS-200M, YAMAHA NS-500Ma, YAMAHA NS-700X сильно хуже будут по звуку YAMAHA NS-1000M?

У меня были Yamaha NS-500m, по звуку в гостях сравнивал с NS-1000m, отличий в звуке весьма мало. У 1000м более детальная и суховатая середина, так что в целом 500м даже мелодичней мне показались. Деталей все равно достаточно, но звук натуральнее

Поделиться сообщением

Уважаемые, помогите кто чем сможет.Имеется древний немецкий усилитель, достался пару лет назад и все было просто в кайф, но недавно начал порхезно шуршать и на нулевом уровне громкости и с отключенными входами, шуршат оба усилителя и колоночный и ушной(они отдельные), шуршание накладывается на выход и иногда сказывается на уровне сигнала. Визуально все в порядке, прогрел паяльником подозрительные пайки-не помогло, кондеров вздутых нет.Пару месяцев назад было то же самое буквально пару дней, но самоустранилось, таперича опять и уже недели две.ХЗ что делать.

От джаза до классики один шаг, но лучше постоять и обождать.

Поделиться сообщением

Drakkard,учту :thank:

Поделиться сообщением

Уважаемые, помогите кто чем сможет.Имеется древний немецкий усилитель, достался пару лет назад и все было просто в кайф, но недавно начал порхезно шуршать и на нулевом уровне громкости и с отключенными входами, шуршат оба усилителя и колоночный и ушной(они отдельные), шуршание накладывается на выход и иногда сказывается на уровне сигнала. Визуально все в порядке, прогрел паяльником подозрительные пайки-не помогло, кондеров вздутых нет.Пару месяцев назад было то же самое буквально пару дней, но самоустранилось, таперича опять и уже недели две.ХЗ что делать.

по моему надо попробовать что нибудь сделать еще

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста какой аппарат взять из бюджета ~20 т.р.

примерный список набросал:

Technics SU-8099k

Technics SU-V 8

Sharp optonica SM-4646HB

Kenwood KA 8150

Модели эти по выбирал из доступных тут

Вообще усилок желателен Японец только на 220 в.

АС к нему планирую что-то вроде Yamaha NS-1000X/M,Yamaha NS-500Ma или Yamaha NS-700X.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.