Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mishuk

Будет ли разница при переходе от Sony NWZ-S618F к Cowon C2

Рекомендуемые сообщения

Как-то задался я вопросом нормализации и уровня громкости. Но тут я так и остался без ответа... может тут кто-то ещё сможет дать мне ответы на все эти вопросы.

Но помимо этого загорелся я идеей нового плеера (помогите избежать лишних трат :stopit::D) И так кризис в стране ;)! ).

Сейчас в роли шарманки - Sony NWZ-S618F (уже лет 5 примерно, до этого был Sony NWZ-S705F). Засматривался недавно сначала на Cowon D2/D2+, а сейчас и вовсе на Cowon C2. Но поскольку послушать Кавоны нету возможности, то вот стало интересно, а есть ли смысл?

Наушники пользую ATH-ES7. Слушаю исключительно МР3, в основном инструментал и тяжёлый метал, реже рок, но на Кавоне скорее всего поробовал бы и флак. В Сони не устраиват следующее:

1) невозможно нормально создавать плейлисты, нету закладок и т.д.

2) не могу (или не хочу, нужное подчеркнуть) понять причину, из-за чего басы в некоторых вещах проседают - то ли усилка плеера не хватает, то ли это наушники... то ли всё же файлы такие хреновые.

А учитывая мои вопросы про динамический диапазон и вовсе что-то я загрустил... Попадать в ряды законченных замечательных аудиофилов желания нету (дорогое удовольствие). Но и узнать про причину проседания басов хотелось бы. Cowon вроде как обещает быть помощнее... может он получше в этом плане или данная ерунда - артефакты аудиоматериала?

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Т.к. наушники вернулись ко мне после модернизации и заиграли новыми красками, вопрос перестал быть актуальным :music:

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.