Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
foth

Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

Рекомендуемые сообщения

ну вроде на арматурах ВЧ должны быть лутше )) вить на обычных там просто завал на ВЧ

Ну может быть высокие до 16кГц - на арматурах громче?..

Так уж написано в Википедии... я думаю, что этой информации можно доверять.

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

Ну так как на счет теста наушников - ждать или нет?

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

Ну так как на счет теста наушников - ждать или нет?

если ждать и верить то сбудется ))

а собственно каких именно тест должен быть?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

АЧХ, искажения, звукоизоляция,...

Поделиться сообщением

АЧХ, искажения, звукоизоляция,...

какие именно нужны наушники на тест??

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

тест наушников, указанных в названии темы.

Поделиться сообщением

тест наушников, указанных в названии темы.

ну ето оптимизм )) ну их сичас даже нет!! а про тест так вобше )) вот только может модели которые пониже )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Судя по АЧХ, выложенным на сайте http://www.headphone.com/technical/prod ... hp?graphID[0]=711&graphID[1]=603&graphID[2]=255&graphID[3]=585&graphType=0&buttonselection=Compare+Headphones ), даже дешевенькие "затычки" Sennheiser CX300-B по высоким частотам не уступают лучшим Шурам! Правда бас у этого Sennheiser CX300-B дико задран и в районе 4-6кГц горб, очень похожий на Beyerdynamic DT880, ну и дальше в районе 7-10кГц есть серьезные неравномерности. Надо протестировать хоть какие-нибудь из Sennheiser ie 8 7 6 4...

Поделиться сообщением

)) foth ие5 нету ))

про затычки скажу што до баеров им ухуху

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Итак, я выбрал ие8. Как мне их у вас купить? Я живу в Томске. Сколько я заплачу за доставку? И сколько я буду их ждать? Ответьте пожалуйста по-подробнее- я ни разу не делал покупки через инет.

Поделиться сообщением

Итак, я выбрал ие8. Как мне их у вас купить? Я живу в Томске. Сколько я заплачу за доставку? И сколько я буду их ждать? Ответьте пожалуйста по-подробнее- я ни разу не делал покупки через инет.

А, разве они появились в продаже?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

К сожалению очень не хорошая новость пришла. Sennheiser ie6,7,8 будет через 2 месяца. Официальное письмо от Sennheiser.

Можем посоветовать вместо ie8 - Klipsch Image52_20071202-022822_big_1196551702.jpg

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Очень жаль, что их нет... А причину они в письме не написали? Я все-таки хочу динамические наушники, поэтому буду ждать.

Поделиться сообщением

Причина указанная ими очень расплывчата. Хотя один из пунктов таков, что недовольны они серыми поставками, которые потекли в Россию. Но мы постораемся все-таки выудить хотябы небольшую партию на Российский рынок. Ну и как обычно только официальными источниками с 2-х летней гарантией. По другому не хотим и не будем!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Причина указанная ими очень расплывчата. Хотя один из пунктов таков, что недовольны они серыми поставками, которые потекли в Россию. Но мы постораемся все-таки выудить хотябы небольшую партию на Российский рынок. Ну и как обычно только официальными источниками с 2-х летней гарантией. По другому не хотим и не будем!

оба-на! "у вас много левых наушников, поэтому фиг вам, а не поставки!" ))

либо они дауны, либо у доблестного Senn проблемы. видимо Ие6-8 - типичный бумажный релиз - просто тупо не могут выдать достаточного количества продукта чтобы удовлетворить спрос, вот и лепят туманные и абсурдные отмазы. ну, я например, в течение 2-х месяцев, думаю, смогу достать наушники минуя официальные каналы поставок в Россию. либо, как вариант, вообще откажусь от покупки изделия данной марки.

далее... вот вы, Док, всем советуете Клипши... говорите, что они есть в наличии... почему бы вам не написать обзор со сравнением с известными моделями, АЧХ: не все готовы тратить чувствительные деньги на кота в мешке в квадрате (мало того что самому отслушать нет возможности, так и данная контора в производстве наушников ранее замечена не была). думаю это может помочь сомневающимся сделать выбор - если по Klipsch Image видел овпечатление отслушавшего, то остальные как будто вообще отсутствуют в природе.

Поделиться сообщением

оба-на! "у вас много левых наушников, поэтому фиг вам, а не поставки!" ))

либо они дауны, либо у доблестного Senn проблемы. видимо Ие6-8 - типичный бумажный релиз - просто тупо не могут выдать достаточного количества продукта чтобы удовлетворить спрос, вот и лепят туманные и абсурдные отмазы. ну, я например, в течение 2-х месяцев, думаю, смогу достать наушники минуя официальные каналы поставок в Россию. либо, как вариант, вообще откажусь от покупки изделия данной марки.

далее... вот вы, Док, всем советуете Клипши... говорите, что они есть в наличии... почему бы вам не написать обзор со сравнением с известными моделями, АЧХ: не все готовы тратить чувствительные деньги на кота в мешке в квадрате (мало того что самому отслушать нет возможности, так и данная контора в производстве наушников ранее замечена не была). думаю это может помочь сомневающимся сделать выбор - если по Klipsch Image видел овпечатление отслушавшего, то остальные как будто вообще отсутствуют в природе.

К 23 февраля была акция по Клипш. МНого ли народу воспользовалось возможностью купить их со скидкой? Если были бы хоть какие-то отзывы о них, может я и сам бы приобрел, а так - действительно кот в мешке. К мнению Дока я конечно прислушиваюсь, но все-таки ... Будем ждать.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Про Klipsch Image говорят что у них высокие и средние похожи на ATH-CK9 (то есть хорошие), есть сильный глубокий бас, но вот мидбасс слишком выпячивается и загораживает нижние средние.

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Да, интересно, вы упомянули только одну причину (серые поставки). Неужели она главная?

Поделиться сообщением

Да, интересно, вы упомянули только одну причину (серые поставки). Неужели она главная?

я не доктор, но отвечу с точки зрения здравого смысла. это скорее не причина, а повод. причём абсурдный, из цикла "пока плавать не научитесь воды не нальём". причина явно в другом. скорее всего после анонса заказов оказалось горазо больше, чем они способны произвести. наверняка своим крупным и близким партнёрам чего-то поставляют, но всем остальным лепят отмазы.

не они первопроходцы по части бумажных релизов (навскидку вспоминаются анонсы некоторых процессоров и игровых приставок), не они последние.

Поделиться сообщением

Вроде бы уже выбрал ie8, но прочитал, что у него есть какой-то регулятор громкости баса. Кто-нибудь знает что это за хрень и зачем она нужна? У ie8 проблемы с басом, что-ли? Не люблю я эти настройки, эквалайзеры (не люблю возиться с ними, настраивать). Еще - сложилось такое впечатление, что ie8 отличается от ie7 только наличием этих настроек.

Поделиться сообщением

тем кто ждёт ie6-8. вобщем ждать похоже достаточно долго. их даже в Германии достать проблемно. в местных инет-магазах их нет, амазон.ком работает только с доставкой по америке. остались дистрибьюторы, но есть ли они у них бабка надвое сказала. будем искать....

Поделиться сообщением

Вопрос возник стоит ли ждать ie8?

Klipsch брать не собираюсь точно, так как никто ничего внятного про них не написал, а эта серия наушников у них первая. Может быть первый блин и не комом, но сомневаюсь, что они могли "сделать" тех, кто в этой области работает уже десятки лет.

Shure E5 - старьё.

Что брать Shure SE530PTH или Sennheiser ie8?

Вообще, по-моему Shure SE530PTH из другой ценовой категории. Не значит ли это, что их качество на порядок выше? С другой стороны, часто бывает, что товар, который дороже - ХУЖЕ (причем иногда на много хуже), чем более дешевый. Так, что цена, наверное, ни о чем не говорит. Я не прав?

Вот я выписал "за" и "против" для каждой из 2х моделей, поправьте меня, если я не прав.

Sennheiser ie8:

За: Прочный провод; один ДИНАМИК (=>нет кроссовера=>нет проблем со "стыком частот"); наушники - динамические, а Sennheiser один из лучших в мире по ДИНАМИЧЕСКИМ наушникам; модель 2008года.

Против: один динамик (справляется ли он со всем диапазоном?); регулировка баса (зачем???); Sennheiser никогда не делал топовых каналфонов; звукоизоляция до 26Дб (по заявлениям изготовителя).

Shure SE530PTH:

За: звукоизоляция до 44Дб (по заявлениям изготовителя); Shure уже давно делает одни из лучших каналфонов; 3 излучателя (должны покрывать весь частотный диапазон).

Против: 3 узкочастотных арматурных излучателя (=> проблемы на стыке частот); провод не такой прочный как у Sennheiser; модель не такая уж и новая.

Поделиться сообщением

Вроде бы уже выбрал ie8, но прочитал, что у него есть какой-то регулятор громкости баса. Кто-нибудь знает что это за хрень и зачем она нужна?

По-ходу это регулируемый ФИ,чтобы под каждое ухо регулировать уровень баса.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

что тактое ФИ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.