Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mishuk

Замена Audio-Technika ATH-ES7 на что-то другое?

Рекомендуемые сообщения

У нас есть просто подземка (Волгограде), но это, наверное не то ))

не знаю, насчет шума в подземке в Волгограде, :notknow: а вот московское метро считается одним из самых шумных в мире.

Поделиться сообщением

У нас есть просто подземка (Волгограде), но это, наверное не то ))

не знаю, насчет шума в подземке в Волгограде, :notknow: а вот московское метро считается одним из самых шумных в мире.

Иногда даже без музыки в наушниках в метро езжу, просто чтобы шум снизить.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

шум в московском метро - это примерно как в ВАЗе на 120км/ч с приоткрытыми окнами, правда АЧХ у метро другая

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

ipankratiev, ну и как эксперимент по сравнению?

Не знаю, правда, что там можно насравнивать в относительно тихом месте. Метро - это вещь такая...

Кстати, про метро. Я вот в ES7 иногда в метро (минском) езжу. Честно скажу, удовольствия мало от музыки. Инструментал слушать очень сложно ( да чего там - невозможно), метал вроде KYPCK - в общем ничё так... Рок - сомнительное удовольствие. При этом я не повышаю громкость, а слушаю так же, как и на улице. Но при этом удовольствия в наушниках больше, чем без них.

Не знаю, как там в Москве, в Минске вроде те же поезда катаются по тем же рельсам советской эпохи. Не думаю, что очень отличаются они между собой.

FORTE, а в Волгограде подземка ж вроде относительно новая? Там вроде малошумная у вас... Или я брежу?

Вообще я полностью согласен с dok - музыка и метро несовместимы. Я одно время ездил в метро с плеером Sony NWZ-S705F (у которого стоковые наушники-затычки и встроенный шумодав). Тогда мне нравилось в них ездить. Реально тише, нету гула, хотя всё равно слышно много звуков, но они похожи на шелест. Но звук самих наушников был не совсем то, точнее совсем не то. Но если цель - просто ездить в метро с музыкой, шумодав хорошее решение.

До этого были и простые затычки - всё равно удовольствие не то, как в тихой комнате. Пока чинил ES7, пару раз был в метро вот в таких наушниках. В них значительно тише, я бы сказал, в сравнении с ES7 по звукоизоляции - просто сказка. Но при этом я не понимаю, как в городе сверху в таких наушниках ходить - страшно просто :) То велосипедисты, то машины, то мужики с тележками, то орава паркурщиков или "конькобежцев", то гопник какой...

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, тоже щас стою перед выбором. Либо Audio-Technica ATH-ES10 в стандарте, либо Audio-Technica ATH-ES7 с recab Meta + минимод на бас. Что вы бы посоветовали с учетом, что шумоизоляция не играет важной роли, а главное качество звука и удобство ношения+ прочный кабель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.