Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SharapoFF

Colorfly C4 как компонент "большой" аудиосистемы

Рекомендуемые сообщения

Ну Деноны то могут с С4 и в рекламной связке просто работать, кто там на фотографиях звук реально слушает.

Под что байеры разрабатывались мне неведомо, но и на маломощных источниках сенхи играют ощутимо лучше.

А вот не на маломощных и килокилобаксных - можно и поспорить (Это я все про пасс). Там у 5т прорезолось свое крайне задушевное и я бы сказал интимное звучание, очень колоритно передающее атмосферу малого пространства. Какой нибудь джазовый сейшн - волшебно, 800 это же озвучивают както чересчур широко).

Увы, с Колором у 5Т обнаружилась какая то резкая и крайне неблагозвучная верхняя середина (она есть и в других плеерных исполнениях, но в С4 ее прямо таки слышно) которая иногда неприятно режет слух.

Воткнутые тут же 800 этих ужасных звуков на том же материале не обнаруживают :notknow:

Хотя 5Т это "плеерный" вариант, а 800 - ну никак...

Вот раздумываю, лечится ли этот эффект рекабелингом (может даже на эту тему и ветку создам).

Если убрать "резь" по середине, более претензий к 5 особых нет, во всяком случае все остальное (чего у меня тоже дофига) рядом с ними - тускло.

Дилемма блин :(

Поделиться сообщением

А все, углядел. По джеку. На сайте Деноны 7000 у них везде. У них jack 6.3. А у 5000-х - 3,5.

Конечно рекламой сыт не будешь. Я к тому, что сенхи 800 активно рекламировались компанией как уши, которые непосредственно тестировались с плеером и самими же Колорфлаевцами вроде как рекомендовались к прослушиванию на плеере. А вот из-за этого ли пункта, или потому что спелись с плеером на ура - вышло вот так как у вас. Вот я на Деноны и поджимаю тему.... а мож и там... помимо рекламы натестировали чего хорошего.

5Т то плеерный вариант, но под какие плееры разрабатывались... под массовые. Никто ж не думал, что будут их пользовать ну исключительно Hifiman да Colorfly :) Вот и вывод... опять же я всегда сторонник того, что на 100% ничего не бывает. Вот этот момент разработки под массовые пллеры мне и кажется компромиссом неким... хотя отрицать факт качественности сих ушей нельзя.

Про замену кабеля... чего не знаю, того не знаю. Можа и попробуйте. Вон к сенхам 800 еще Crystal Piccolino прикупите )) говорят, жуткий бальзам на задницу проливает кабель. Сам не знаю, спросил форумчанина. В добротном восторге. Правда у него уши JH13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.