Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

Sennheiser HD558 VS HD 598

Рекомендуемые сообщения

выбибаю наушники для дома сильна ли разница между этими моделями? так же можно расмотреть вариант с 555.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ну дизайн у 598-х точно лучше. А по звуку имхо не стоит разницы в цене. Сам не так давно присматривался к 598-м, но ценник 5200-6000 к. В итоге взял б/у HD600. Эти точно и 555 и 558/598 уделают на раз, и это даже не имхо :D

Поделиться сообщением

ну а кто спорит =)) но даже бу 600 стоят дороговато HD558 стоят 4000р что вполне приемлемо + для hd600 уже точно нужен норм усилок =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я думаю так: найдете б/у 598 за вменяемые деньги - берите. А нет, то 558-е

Поделиться сообщением

да наврядле найду =)) ну ладно почитал ешо пару форумов говорят различия минимальны =)

Мне просто нужны наушники максимально удобные и приятным ровным звуком слушал 598 все устроило более чем =)

В связном цена на 558 4000р на 598 5300 это норм цены?(просто в связном доставка выходит бесплатной да и к тамуже оч быстрая =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

за сылки спс может реально проше будет бу взять а за 3300 заказывать бесмыленно ибо доставка выдет рублей 700+ банковский перевод рублей 200 =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Скажите, чем отличаются варианты EAST от WEST?

Поделиться сообщением

Задаюсь тем же вопросом в выборе, есть у кого еще какие мнения? Мб есть более интересные варианты от другого производителя?

Цены на 558-3200, 598-5200...в местном магазине.

Поделиться сообщением

За 5000 вроде на плееровской барахолке 990 про висят. Это куда круче 598-х :Yesyes:

Поделиться сообщением

За 5000 вроде на плееровской барахолке 990 про висят. Это куда круче 598-х :Yesyes:

Это некоторые неудобства в покупке, более того б\у уши это не по мне, все что угодно но не это :NOno:

Поделиться сообщением

Напрасно. Их зачастую продают в очень хорошем состоянии. Да и что им будет при аккуратном использовании. Только амбушки при необходимости поменять, что в случае с байером делается на раз-два. Просто ценовая категория 5000 - это "мертвая" зона для новых наушников... только если Фишеры :notknow:

Поделиться сообщением

Diz я все понимаю, вопрос в том что покупкой 1их ушей в случае с баерами не отделаться. Имею не очень музыкальную карту Creative X-FI Extreme Music, была мысль заменить на Asus Essence STX, но так и не поменял, а тратиться на усил для ушей совсем не хочется, ввиду отсутствия денежных средств.

Fischer Audio FA-003\002 кто что скажет насчет этих ушей?

Поделиться сообщением

тогда имеет смысл какие-нибудь 555\558 или akg k540 взять не более того, фишеры неудобные.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Наверное так и поступлю, 558 сенхи сгодятся думаю, ибо привык я к сенхам стареньким еще, да и открытые нравятся более всего...мб и отложу покупку, сменю звуковуху для начала.

Поделиться сообщением

Мне HD 598 показались некрасивые, цвет кофе с молоком и наиуродливейшее дерево создают впечатление что наушники для тех кто любит вешать на себе золото и прочее в том-же духе. Были бы белыми, или серебристыми, другое дело. Вон AKG K701 смотрятся красиво.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Нуб

Я собираюсь купить наушники для iPod nano 5G в пределах 3000-5000р.

Пока что я думаю купить Sennheiser HD 558 (сначало думал Sennheiser HD 598 брать, но многие говорят что разница очень маленькая)

аа да, у меня сейчас Philips SHL9560 (1300р.) и впринципе звук мне нравится НО! Они закрытого типа и ушы быстро устают.. буквально через 30 минут ушы ноют, а через час голова начинает побаливать.

Музыку я слушаю только дома, так что на шумоизоляцию плевать.

Я в этом деле Новичок) может iPod слабоват для таких наушников?)

Поделиться сообщением

Я в этом деле Новичок) может iPod слабоват для таких наушников?)

cлабоват да, хотя некоторые вроде тащатся.

Поделиться сообщением

iPod nano 5G Одни из последних моделей Nano если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

iPod nano 5G Одни из последних моделей Nano если не ошибаюсь

громкости может и хватит, но вряд ли раскроются. были жалобы, что без усилителя даже с зк стационарного пк толком не раскачиваются: слабые бас и динамика. но встречаются и те, кто вполне довольны тем, что слушают с портатива.

Поделиться сообщением

вот, я только что узнаю что мой iPod тянет наушники с сопротивлением 32 Ом

А что будет если в iPod воткнуть наушники с сопротивлением 50 Ом?? Будет что то ужасное?!

Поделиться сообщением

вот, я только что узнаю что мой iPod тянет наушники с сопротивлением 32 Ом

А что будет если в iPod воткнуть наушники с сопротивлением 50 Ом??

а филипсы слушали от плеера на какой громкости от максимальной?

Будет что то ужасное?!

вообщем-то нет. даже если купите наушники, и они не понравятся - в конце концов их можно продать.

Поделиться сообщением

Филипсы слушал на 60% громкости

кстати да, что это сопротивление вообще даёт? в чем его суть? :)

Поделиться сообщением

кстати да, что это сопротивление вообще даёт? в чем его суть? :)

сопротивление это -

Номинальное сопротивление наушников по переменному току.

Выбирать наушники нужно в соответствии с тем, с какой техникой вы собираетесь их использовать. Для портативной техники следует подбирать модели с более низким импедансом (16-40 Ом), чтобы обеспечить достаточную громкость при малой мощности входного сигнала.

http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=119075&hid=90555

однако, на громкость влияет также такой параметр, как чувствительность наушников,

Чувствительность.

Громкость наушников при определенном значении подводимого на них сигнала.

Чувствительность влияет на громкость звука в наушниках: на одном и том же уровне сигнала при одинаковом сопротивлении более чувствительные наушники будут работать громче. Обычно чувствительность наушников определяется по производимому ими звуковому давлению при подаче электрического сигнала мощностью 1 мВт.

Звуковое давление измеряется в децибелах (дБ). Ноль децибел соответствует порогу чувствительности человеческого слуха, а 140 дБ - болевому порогу.

Если вы подбираете наушники-вкладыши или накладные наушники "для улицы", то обратите внимание на модели, обеспечивающие чувствительность не менее 100 дБ, иначе звук может оказаться слишком тихим.

я бы все же рекомендовал наушники с чувствительностью не менее 105-115 дб.

Поделиться сообщением

Вот хочу купить Sennheiser HD 558 (чувствительность 112 дБ и Сопративление 50 Ом) для iPod'а который предназначен для 32 Ом.

Не тихо будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.