Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Andrey111

Meier Audio Corda Swing+ DT880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Как вам такая связка, посоветуйте может что либо лучше за эту цену есть.

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

Meier Audio Corda Swing слабоват для высокоомных наушников, лучше что нибудь типа м^3.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для 250-омной версии Swing вполне подойдёт.

Поделиться сообщением

За 14000р есть намного более сильные изделия. Тот же Flux HA04 или М^3 от energetik, который вообще 11500+доставка, а звук, я уверен у него лучше намного.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Не пойму зачем 250-омную версию 880х брать :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

А что с ними не так ?

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

Не пойму зачем 250-омную версию 880х брать

Меньше сибелянтов. Меньше высоких частот.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Не пойму зачем 250-омную версию 880х брать

Меньше сибелянтов. Меньше высоких частот.

а в остальном они в хлам по всем параметрам сливают 600 омникам :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Как говорят у Pro версии зажатость звучания. Только 600 Омным нужен не яркий источник.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

у PRO это даже в сравнении с Edition 250 Ом..

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а Flux LAB HA-04 подойдет к 880-600 ohm ? Он не будет слишком ярким в сочетании с Essence ?

Или лучше взглянуть на Flux LAB TA-02 ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Приехали DT880 pro, так что 600ohm отпадает :(( , слушаю пока без усилителя, верней он есть но на звуковой карте :) . Звук нравится, слушаю тяжелую музыку, мое :D

Поделиться сообщением

а Flux LAB HA-04 подойдет к 880-600 ohm ? Он не будет слишком ярким в сочетании с Essence ?

Или лучше взглянуть на Flux LAB TA-02 ?

HA-04 прекрасно подходит к 880-600. TA-02 думаю тоже будет отлично, но это лампы и другие деньги. Будет ли ярко с Асусом не знаю, но Flux верх немного смягчает и по басу будет хороший прирост, а Эссенцию со временем и поменять можно :)

Поделиться сообщением

в эссенсе меняем оперы на 2хLME49860NA + LM6172IN, получается комфортный, мягкий саунд с хорошей сценой на линейном выходе, и недорогая цена за комплект.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Как говорят у Pro версии зажатость звучания. Только 600 Омным нужен не яркий источник.

Вопрос ко всем.

Подумываю, не продать ли мне мои 880-е Про 250 Ом и купить 600-омные...

Вроде и нравиться мне детальный и ясный звук байеров, но пресловутую зажатость ощущаю даже по сравнению с Сенхами HD600. Сцены практически нет в 880-х даже если с 600-ми сенхами сравнивать. Хотя и в сенхах вроде считается, что сцена небольшая. Да и басовитыми 600-е сенхи вроде не считаются, однако баса тум чуть больше, чем в 880-250.

В общем, что хочу улучшить в байерах: обьемнее сцену (но не чрезмерную как в АТ) и немного больше баса.

Отсюда вопрос еще: как 880-600 дружат с Архиповским Мело?

Поделиться сообщением

Так что скажете именно за 250ohm по усилкам .

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем.

Вроде и нравиться мне детальный и ясный звук байеров, но пресловутую зажатость ощущаю даже по сравнению с Сенхами HD600. Сцены практически нет в 880-х даже если с 600-ми сенхами сравнивать. Хотя и в сенхах вроде считается, что сцена небольшая. Да и басовитыми 600-е сенхи вроде не считаются, однако баса тум чуть больше, чем в 880-250.

В общем, что хочу улучшить в байерах: обьемнее сцену (но не чрезмерную как в АТ) и немного больше баса.

отлично на мело играют, но баса там будет так же\чуть меньше чем у PRO.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Так что скажете именно за 250ohm по усилкам .

всё тоже самое, берите флюкс, чтоб на будущее.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем.

отлично на мело играют, но баса там будет так же\чуть меньше чем у PRO.

Это не есть гуд :think: Баса хочется увеличить маленько. Кстати сенхи легче прокачиваются байеров. Я думал будет наоборот.

Если в таком случае на 990-е посмотреть. Какие там самые правильные: про, едишн, 250 или 600 ом??

Правда боюсь, что баса там окажется слишком жирно... Да и высокие говорят Сильные, и от яркости источника сильно восприятие зависит?

Да и конечно, как со сценой в 990-х относительно 880-х (250 и 600 омных)?

Поделиться сообщением

продаём всё и берем 880-600 и 990ПРО + ХД650 - когда что-то спокойное захочется ;)

у 990ых одна из главных фишек - это объёмный звук.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

продаём всё и берем 880-600 и 990ПРО + ХД650 - когда что-то спокойное захочется ;)

у 990ых одна из главных фишек - это объёмный звук.

:D) Ну это конечно слишком...(к 650-м еще и проводок ценой в хорошие наушники советуют). Теперь еще и ЗК Онкио-300 захотел :D .

Эх, жаль я в свое время в ДХ 990-е не послушал. Не имею представления об их звуке. Хотя ценник и них приятней, чем у 880-х. Даже в ДХ 8 штук всего.

Еще вопросик, а в 990-х такая же толстая поролоновая прокладка в чашках как у 880-х?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.