Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lukabraz

Отзыв про Allen & Heath XD-53

Рекомендуемые сообщения

Наконец я нашел идеальные наушники для моего iPhone. Я хотел такие, при помощи которых у меня будет максимально-детализированная сцена. И на iPhone. С 320 kb. Это оказалось реально!

Как же я рад. И видимо тут дело в 36 Ом. И в целом конструкции. Я люблю электронную музыку. И вот когда я поставил треки с последних альбомов 2562 и Shed-а - я просто офигел. Низы просто сумасшедшие, бассы сочнейшие. Даже вибрирует слегка ухо, массаж-эффект, словно я на танцполе. Громкость-самое то. При максимуме громкости НЕТУ ощущения, что дискомфорт. Все максимально гармонично. И вот тут идут басы, и думаю, сейчас войдут верха, не захлебнется ли сцена? НЕТ! Когда вошли верха-они идеально вписались, и при этом басы как-бы спустились на их уровень, чтобы не создать дисгармоничную сцену. Т.е. абсолютно нет ощущения, что кто-то из оркестра берет инициативу, и при этом есть окрас, тот минимальный, словно мастер феерично колдовал и добавил именно пару тех необходимых капель , чтобы не переборщить и создать настоящий легендарный парфюм.

Уши подойдут не только для dubstep и techno, но и для trance музыки. Но конечно они созданы для тех, кто любит dubstep, dub techno, techno , drum & bass(Англия, Англия!) в первую очередь.

Я в магазине слушал практически все уши , которые возможно, слушал с усилком и без, слушал на "больших установках" и т.д. И все не то-или для аудиофила , но чего-то не хватает, или все четко, но именно для профи, кто делает музыку. Т.е. не для меня.

И вот когда я вставил эти уши-они звучали лучше, чем HD 380 pro с усилком типо iBasso. т.е. это просто ппц, а усилок просто словно "повышает громкость" , нету глубины. Да и HD 380 pro слишком суховатые, и Ом для iPhone имеют неприлично много- 56 вроде.

p.s. Наиболее близкие по звучанию- ATH m50. Но я не понял, почему они проигрывают в насыщенности..вроде Ом у M50 всего на две единицы больше (38 Ом), но мощности iPhone не хватает ушам, чтобы выдать насыщенную картинку. И вообще , почему то M50 больше звучат как HD 380 pro, словно намеренно занижены басы и все слишком ровно

ВСЕ ИМХО

Поделиться сообщением

Хороший отзыв :)

Мне, кстати, burial очень понравился на баерах (композиции не столь яркие, ну и бас глубок) :Yesyes:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

burial папа :drinks:

вообще если заморочиться конечно, под каждого исполнителя можно купить отдельные уши )))

Поделиться сообщением

Не только у меня восторженный отзыв.

http://www.спам.com/gp/aw/cr/B000WA3D ... nstruments

Это лучшие наушники своей категории, которые когда-либо были выпущены. Слушаю вот уже 2 месяца почти, в день по 2-3 часа ... Понимаю , что могу оглохнуть , надо делать перерывы)))

Уши идеальные! Я не представляю, как я теперь буду жить без них ))

Спасибо этим ребятам, они воплотили мечту в реальность . Поразительные люди!

B000WA3DLG.01-1.MAIN._SX300_SCLZZZZZZZ_.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.