Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sometime

Выбор закрытых наушников для домашней аудиосистемы

Рекомендуемые сообщения

701 :stopit:

Так а как сырость влияет на пространство? :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

PXC 450

Большое спасибо!

AT W-5000 - классные ушки!

Был бы у меня хороший транзюк, я б их взял, не задумываясь. Точнее оставил (в свое время) и не стал бы продавать.

А какой у них внешний вид... :praynew0::praynew0::praynew0::praynew0: это самые красивые и изысканные наушники, которые я когда-либо держал в руках...

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Но у меня вызвал разочарование акцент где-то на 1-2 KHz - из-за него некоторые ударные инструменты выпячивались и как бы "били по ушам" на достаточно высокой громкости.

это пройдет, у меня прошло. Хотя может у меня прошло из-за смены кабелей :D Но W5000 с прогревом меняют звучание в лучшую сторону, как и большинство АТ

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Пожалуйста.

Меня вообще порадовало, что у всех ушей кроме W1000x нет акцентированного баса - он у всех был ровный.

Кстати еще Grado RS1 совсем чуть-чуть послушал - они мне напомнили чем-то W5000 с меньшим количеством баса. Кстати у них неплохая и достаточно удобная конструкция для моей головы.

Еще забыл про Audio-Technica ATH-M50. Послушал просто ради интереса, т. к. раньше хотел именно эти наушники. Какой у них бас! Глубокий, довольно быстрый и упругий. Для house они идеально подойдут + у них очень хорошая шумоизоляция. Единственный их недостаток для меня - акцент на самых верхних частотах, из-за чего все шумы записей слышны очень хорошо, что вызывает чувство стерильности записи.

Mescalito

Одно я знаю точно - звук наушников уже немного поменялся в лучшую сторону. :Yesyes:

Вчера сначала слушал легкую музыку с вокалом. Было действительно маловато мидбаса. Потом решил перейти на что-нибудь побасовитее. Поставил The Timewriter - Soulstickers. И тут был сильно удивлен, т. к. наушники показали свой характер. Прорезался мощный бас, что даже чашки завибрировали немного!

Хочу поблагодарить всех людей, чьи отзывы и советы помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо!

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Сравнил на досуге свои PXC 450 и W5000. Оказалось, что у 450-х больше верхней середины и глубже бас. Но вот насчет верхней середины непонятно. По графикам и там, и там есть провалы на АЧХ в области ВСЧ. Однако на деле W5000 оказались поглуше.

http://www.headphone.com/headphones/sen ... xc-450.php

http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 000/fr.png

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.