Zlobon 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Имею KOSS-TD85.Оказались очень не удобными.Хочу потратить не больше 4000руб. на замену.Использую только дома,50% для игр,остальные 50% пополам для музыки и кино.Звуковая простенькая Creative Audigy SE,уши будут подключатся к Edifier C3.Подскажите пожалуйста несколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу потратить не больше 4000руб. на замену.Использую только дома,50% для игр,остальные 50% пополам для музыки и кино.Звуковая простенькая Creative Audigy SE,уши будут подключатся к Edifier C3.Creative Aurvana Live!, Fischer Audio Titan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobon 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Fischer Audio Titan про эти читаю что очень не удобные.А что можете сказать на счёт таких Audio-Technica ATH-M35 или Audio-Technica ATH-AD700,большая разница будет между моими KOSS TD-85 и какой то из этих моделей,просто у меня в городе нет ничего подобного и придётся заказывать через инет не пощупав и не послушав их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobon 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Ауууу ребята!!!Мне до завтра надо срочно определится с выбором ушей,максимум есть 4000р.Завтра надо человеку в Питер заказывать.Подскажите плиз.Или может остановится на каких то из моего поста выше?Или кто то предложит что то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 мая, 2011 про эти читаю что очень не удобные.в ценовой категории до 4000 руб. несложно придраться к наушникам, например, к звуку, или же к комфортности посадки, или к надежности и т.п.А что можете сказать на счёт таких Audio-Technica ATH-M35вообщем-то, играют на свои деньги, как говорится звезд с неба не хватают. однако, Титаны по звуку лучше.или Audio-Technica ATH-AD700,большая разница будет между моими KOSS TD-85 и какой то из этих моделей,в плане детальности и воздушности звучания, Аудиотехника ад700 будет лучше, чем Косс ТД85. насколько будет существенна разница? - это еще зависит слуха и источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Заказал Audio-Technica ATH-AD700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 14 июня, 2011 Заказал Audio-Technica ATH-AD700 мне по звуку не понравились, но сидят отлично система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты