Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
1nvaL1d tagR3t^^

Двухкомпонентная полупортативная система.

Рекомендуемые сообщения

Итак, располагаю следующим:

Хочу купить себе ЦАП и усилитель. Нашел очень вкусное предложение - MyST DAC2702UAmp. Усилок меня волнует мало, т.к. заказанные SHURE SRH840 и Ortofon O-One имеют низкий импеданс и большой сенситив. При подключенииUSB 2.0 данный ЦАП как себя ведет? Можно ли его назвать хорошим? Как он преподносит звук?

Меня не интересует сухость, зажатость, т.к. О1 - это итак с игривостью перебор.

Меня интересует - 1)ровная АЧХ на выходе

2) Влияние усилителя - не взорвет ли он наушники?

3) Отсутсвие большого кол-ва спектров и гармоник высокого порядка.

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

ЦАПы:

E-Mu 0202

Creative Xmod

Creative Fatal1ty

Creative X-fi go!

ESI Juli@

Все это мертво.

MyST DAC2702UAmp - очередной будущий пункт в списке

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А что, быстро дохнет при серьезных нагрузках?

Ну,если учесть то, что Creative Fatal1ty и X-fi go! были разбиты со злобы на некачественный звук через день после покупки, а все остальное жило до победного конца, т.е. 3-4 года каждое.

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

Я думалось, что имелось в виду то, что ЦАП будет в списке "былого" :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

возможно, что нет.... :notknow: это выяснится, после того как его купят, и оттестируют на себе покупатели. :stopit:

MyST DAC2702UAmp относится к самоделкам, поэтому и отношение должно быть соотвествующее. :idea:

Поделиться сообщением

возможно, что нет.... :notknow: это выяснится, после того как его купят, и оттестируют на себе покупатели. :stopit:

MyST DAC2702UAmp относится к самоделкам, поэтому и отношение должно быть соотвествующее. :idea:

Ну в принципе такая же самоделка как и MS Audio :)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

----------------При подключенииUSB 2.0 данный ЦАП как себя ведет? Можно ли его назвать хорошим? Как он преподносит звук?

Правильно ли я понял , что речь идет о РСМ2702 ? если о ней , то тут можно даже не тратить время на обсуждение . :))

Джиттер в дэйташите даже не упоминается ( настолько он огромен :((, оперы внутри цапа , то есть совсем никакие . Это штуковина не для звука :)). Если очень мало денег , но хочется звука , тогда .... НЕТ , даже тогда НЕТ .:))

Поделиться сообщением

В юсб чипах псм звука нет, эт давно известно) Но в этой ценовой категории других и нет.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

mp

вы считаете что это ни куда не годится? а как альтернатива DRDAC?

Поделиться сообщением

MyST DAC2702UAmp относится к самоделкам, поэтому и отношение должно быть соотвествующее.

Да все что произведено из звуковоспроизводящей аппарвтуры в Рашке(в настоящее время) попадает под понятие - самоделка :smile83: и МС Аудио, и маркан, и левз, и ...

Вся суть в том что качество (от сборки до звука) этих самоделок зачастую лучше тождественных брендовых аппаратов :) О Китайских поделках я вообще молчу :stopit:

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.