Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ma1kkos

AKG K 181 DJ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Подскажите пож.Звуковая карта ASUS Xonar DX есть возможность купить AKG K 181 DJ за 4000т.р новые.Нравится мощный бас ну и остальная чистотка чтоб не страдала музыка в основном рок.Есть смысл брать эти ухи или что по лучше подскажите в р-не до 6-7т.р? Или эти лучше будут?Audio-Technica ATH-A900

Поделиться сообщением

Есть смысл брать эти ухи или что по лучше подскажите в р-не до 6-7т.р?

для стационарного прослушивания Акг к181 брать не стоит, так как накладные амбушюры(т.е. лежат на ушах).... поэтому уши будут уставать.

Или эти лучше будут?Audio-Technica ATH-A900

эти будут лучше.

Поделиться сообщением

Есть смысл брать эти ухи или что по лучше подскажите в р-не до 6-7т.р?

для стационарного прослушивания Акг к181 брать не стоит, так как накладные амбушюры(т.е. лежат на ушах).... поэтому уши будут уставать.

Спасибо вам.А если амбушюры заменить?Слыхал от 280х хайзеров подходят?Я когдато слухал эти ухи у соседа мне оч.понравились низа да и вооще звук.

Поделиться сообщением

А если амбушюры заменить?Слыхал от 280х хайзеров подходят?Я когдато слухал эти ухи у соседа мне оч.понравились низа да и вооще звук.

если амбушюры заменить - то комфортность посадки будет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

А если амбушюры заменить?Слыхал от 280х хайзеров подходят?Я когдато слухал эти ухи у соседа мне оч.понравились низа да и вооще звук.

если амбушюры заменить - то комфортность посадки будет гораздо лучше.

А главное звук не уступит вторым?Спасибо.

Поделиться сообщением

А главное звук не уступит вторым?

по звуку не уступит, но Акг к181, наверно будут поярче на верхней середине.... что больше понравится не знаю... :notknow: надо самому послушать.

Поделиться сообщением

да попробую послухать.Спасибо вам.А по низам наверно будут 181е вкусней?

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A900 я не слышал, но про K181 могу сказать одно точно - если вы не замените им амбюшеры, то прослушивание музыки первые 1-2 недели будет точно напоминать некое подобие пытки. По прошествии времени уже не настолько, но все же - зверски неудобные наушники. В остальном у них звук довольно хороший, единственное что после прогрева около 100 часов и чуть более наушники звучат намного лучше, чем если из коробки. Я думаю, все же стоит присмотреться к Аудио-технике, хоть ничего про них сказать не могу.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Да спасибо.Я наслышан да и сам пробовал 181е правда они уже были далеко не новые но голову сжимали не хило)))) но главное для меня кач.звука.Лучше заменю эти подушечки))) вот только интересно на звуке это не отразится?

Поделиться сообщением

Да спасибо.Я наслышан да и сам пробовал 181е правда они уже были далеко не новые но голову сжимали не хило)))) но главное для меня кач.звука.Лучше заменю эти подушечки))) вот только интересно на звуке это не отразится?

Видел один отзыв о том, что после замены они начинают играть на уровне K601, превосходя их во многих аспектах. Лично я ничего насчет этого сказать не могу, т.к. не проверял - мне было проще с ними расстаться :)

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

а вообще K601 считаются лучше по звуку чем 181?я просто новичек в этом деле.спасибо.

Поделиться сообщением

а вообще K601 считаются лучше по звуку чем 181?я просто новичек в этом деле.спасибо.

Да. Не за что)

Поделиться сообщением

а вообще K601 считаются лучше по звуку чем 181?я просто новичек в этом деле.

на каких-то жанрах Акг к601 могут быть лучше, но при соответствующем усилителе.

Поделиться сообщением

В компе у меня ASUS Xonar DX а усилок ротел02 голову еще не прикупил.может и на счет проигрователя подскажите хотса чтоб двд-блюрей проигрователь но он наверно стерео не оч.будет выдавать или определенные модели существуют?или лучше сначало сд плеер взять?

Поделиться сообщением

И еще подскажите где в питере можно купить амбюшеры к 181 от 280 или еще какие подойдут?

Поделиться сообщением

лучше А900 взять... слушал их пару раз на сонар ДХ - весьма и весьма... бас сочный, жирный, мощный )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо.А 181е не слушали?

Поделиться сообщением

нет, слушал только их младшую модификацию - полное уг, думаю старшие не сильно дальше ушли. А900 на уровне баеров 880-990ПРО играют, причем без усилителя и без сибилянтов, хотя звучание сильно преукрашеное, но красивое.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А про эти кто что скажет Sony MDR-XB700 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.