Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DrunkyDevil

Помогите с выбором мониторов для рока/метала/рокнролла

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Недавно проблемы навели идею сменить наушники.

Раньше слушал на дешевых затычках и не особо привередничал.

Сейчас спектр музыки расширился и по этому приходится часто играть с эквалайзером для удобоваримого звучания.Ну еще свою роль играет и то что я стал достаточно часто ездить в метро, по этому приходится сильно повышать громкость, а для ушей это не очень.... :x

Короче решился я сменить "уши".

Проблема- на что? :idea:

Хочется чтоб были мониторы(опыт долгого пользования затычек показал что лучше мне брать моники);

32 ом , дизайн пофиг ,главное - звук.Цена в пределах 2500-2700.

Спектр слушаемой музыки большой но в основном вот так:

Deep Purple,

Pink Floyd,

AC/DC,

Metallica,

Rammstein.

По брендам: Я смотрел здесь на форуме в основном на счет Senheiser но на нем я не останавливаюсь.

Поделиться сообщением

Деньги уж очень невеликие...ну,я бы все таки рискнул посоветовать фишеры.Может они вытянут.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

мб yamaha RH5MA :notknow:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Да, попробуйте Fischer Audio Hyperion. Они здорово играют после небольшого мода, здорово отыгрывают эти группы. Вот сейчас черный альбом слушаю :coll: Philips SHP895 хороши, но их найти сейчас можно только на вторичке. Зенны за эти деньги не вариант.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ну по финансам ограничение изза того что уже потратил часть "Запасу На Чорны Дзень" на телефон.

Может быть я и подождал и накопил ток мои теперешние затычки вошли в стадию умирания (пластиковая часть штекера уже разваливается и шумы там посторонние).А так я достаточно неприхотлив.

Поделиться сообщением

Да, попробуйте Fischer Audio Hyperion. Они здорово играют после небольшого мода, здорово отыгрывают эти группы.

После какого мода?

Поделиться сообщением

Могу описать, но похоже я не догнал, что Вам для портатива нужно. Гиперионы немного не портативно смотрятся :D Тогда Fischer audio FA-004 попробуйте или Creative Aurvana Live.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Fischer Audio Hyperion вполне подходят ток мя мод интересует....Я просмотрел отзывы, мя устраивает...ну вы на них Black Album с удовольствием слушаете а это оч хорошая рекомендация...

+в отношении музыки мне не важна портативность :D

Поделиться сообщением

Ок. Вот ссылка на мод: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589:1128#1128

Только я увеличил количество отверстий до 8 и их диаметр до 2-х мм, с 4-мя отверстиями они для меня все равно басовиты были излишне, хоть бас там и четкий. В общем это дело вкуса, можно регулировать.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Благодарствую сердэшно :D

Буду их брать ибо отзывы гуд да и мод прост.

Однако я тут прочитал что та же проблема гулковатого баса уходит с помощю прогрева.(http://market.yandex.by/model-opinions. ... 5&clid=502).

Хотя вы сами сказали что это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Фигня это все. В стоковом варианте они и через год гудят, если не придушить эквалайзером. Сделайте сначала так, как указано по ссылке. Потом добавите отверстий, если что.

На здоровье :drinks::coll:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Fostex T7. Для страого рока и рокнролла - самое то. Лучше только T50Rp , но их за 2700 не найти .=(

Поделиться сообщением

Советую HD 428 :good:

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.