Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MAV

Denon AH-D2000, AH-D5000 для Asus STX

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу совета, нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 , читал не раз, что STX не очень любят низкоомники. Сейчас слушаю BD 250(250om), будет ли прирост в качестве?

Поделиться сообщением

нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 ,

"звучать" будут, а "играть" нет.

читал не раз, что STX не очень любят низкоомники.

да. кроме того, звук у Асус Эссенсе яркий и резкий, в особенности на стоковых оу.

Поделиться сообщением

MAV

Я слушал 5000-е на асусе ST.

Вполне нравилось, возможно я не столь привередлив...

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

oldsergey

Учитывая вашу подпись, а в особенности Аудио Вальв (усилитель) я бы не сказал, что такие аппараты себе берут рядовые новчики и неразборчивые меломаны ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 ,

"звучать" будут, а "играть" нет.

читал не раз, что STX не очень любят низкоомники.

да. кроме того, звук у Асус Эссенсе яркий и резкий, в особенности на стоковых оу.

ОУ стоят ОРА827, звучат гораздо интереснее стоковых. То-есть смысла менять, если отдельный усилитель пока не планируется, Вы не видите. Это касается всех низкоомных или конкрекно этих Denon-ов? Почему я так вцепился в низкоомники, просто хотел убить двух зайев, слушать одни уши и с компа и с плеера D2+.

Поделиться сообщением

MAV

Я слушал 5000-е на асусе ST.

Вполне нравилось, возможно я не столь привередлив...

нравилось, но было не очень, так как в подписи... :D

Asus Essence ST - (coaxial) - Meier Audio Corda Symphony.2 - Denon AH-D5000

Поделиться сообщением

oldsergey

Учитывая вашу подпись, а в особенности Аудио Вальв (усилитель) я бы не сказал, что такие аппараты себе берут рядовые новчики и неразборчивые меломаны ;)

Да не, тут всё проще... Возможно я глухой на всю голову (тяжёлая "металлическая" юность :D ). Я до сих пор пока не услышал разницы между разными цапами (спросил тут недавно в теме про асус STX как же сравнивать - здесь этот пост видимо не увидели, на хоботе скорее ответили). Единственная разница, которую я действительно уловил - это между аудивовальвовским усилком и мейеровским на Т-первых баерах.

А железки - ну просто подворачивается возможность иногда приобретать, я вообще люблю интересные железки сами по себе тоже.

P.S. Прям даже не знаю, наверно надо достать для самоуспокоения золотой лаврик и закрыть для себя тему с цапами :)

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

P.S. Прям даже не знаю, наверно надо достать для самоуспокоения золотой лаврик и закрыть для себя тему с цапами

Хех, ну если есть такие возможности, я бы так сделал бы :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Здравствуйте, прошу совета, нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 , читал не раз, что STX не очень любят низкоомники. Сейчас слушаю BD 250(250om), будет ли прирост в качестве?

Докупите усилитель от MS Audio и часов через 100 после прогрева начинайте слушать и получать удовольствие.

Asus годится только что бы понять что усилитель все же необходим.

Поделиться сообщением

Докупите усилитель от MS Audio и часов через 100 после прогрева начинайте слушать и получать удовольствие.

+1. :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.