Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dexxter

COWON C2

Рекомендуемые сообщения

c2 на спам 8гб с доставкой и как я понял + кейс 190 баков что впринцепи норм

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

c2 на спам 8гб с доставкой и как я понял + кейс 190 баков что впринцепи норм

C одноименного сайта:

В общем заказал плеер из Франции. 16 Гб версии + силиконовый чехол + пленка. С ускоренной доставкой и оплатой по карте вышло около 6400 руб. (плеер 5к, чехол 300 руб, пленка 300 руб, доставка 700 руб.)

Надеюсь через неделю плеер будет уже в руках.

Посмотрим какими ценами нас обрадует докторхэд.... :D

Поделиться сообщением

+1000р где то =)) и без чехла и пленки зато+ офф гарантия но я для себя решил пока д2 концы не отдаст покупать C2 не буду это одного поля ягодка будет =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Дорогие участники форума сообщаю вам, что COWON C2 на 4, 8 и 16 ГБ черного, белого и серого цвета доступен для заказа через интернет-магазин, так и в магазине в Перово. В Санкт-Петербург плеер поступит ориентировочно к концу недели.

COWON C2 в каталоге товаров

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Ребят, странное тут дело... Купил я себе С2 и решил любимый мусяк на нем заслушать. И было мне дано разочарование великое, ибо приходилось дико напрягая волю и слух разбирать звуки при максимальной громкости в 40! Да я находился в метро и что?! На Д2 с 20кой громкости я ничего кроме чистого звука в метро не слышу, а тут такая бяка! Вот я теперь думаю - это С2 го*** или я не умылся?! Если я занубил страшно, то подскажите пожалуйста, в чем дело? )) Но так же есть и огроменный плюс! Дома за звуконепроницаемыми стеклопакетами и под кондиционером, валяясь на диване и глядя в потолок, я растворился в глубине и чистоте звука, льющегося прямо в душу нескончаемым потоком наслаждения музыкой! Так что тихий звук - это пожалуй самый ощутимый минус этого плеера для тех кто часто в метро. )

Поделиться сообщением

tinortiiv, когда в первый раз включил плеер, какой регион выбрал? Европа? Для Европы, дабы предотвратить возможную потерю слуха :D , введено ограничение громкости. Выше 33 цифры увеличиваются, а громче не становится. Если ввёл Европу, подключи плеер к компу и удали системный файл в корневой папке. После этого при включении он снова попросит выбрать регион. Выбери не европейский.

Поделиться сообщением

:D Это пять! Спасибо тебе, попробую сейчас. ) Только вот какой файл удалить? nonce.bin или did.bin? в корневой больше ничего не лежит )

Поделиться сообщением

блин, а вот это не помню. можешь сам тут посмотреть http://cowonworld.ru/forum с помощью поиска. Или подождать - я сам гляну когда приеду часов в 14:00.

Поделиться сообщением

Понял, сейчас поищу, но если тебе не трудно, то посмотри тоже ) А то я таких делах дуб дубом! Я как то больше по гитарам и девкам )

Поделиться сообщением

Все супер! Звук вылечился! Если у кого будет проблема или он случайно выберет не тот регион, то инструкция следующая:

Выставляем в винде "показывать скрытые папки и файлы" или используем любой файл менеджер; далее заходим на плеер и в папке "System" находим файл "PARAM" и без сожаления удаляем его. Отсоединяем плеер от компьютера и включаем его, появляется начальное окно приветствия выбираем "страна не входящая в Евросоюз", далее язык, а потом радио "регион-Япония", вот и все.

Спасибо Oxe за наводку!

Поделиться сообщением

tinortiiv, не за что =) Такое во всех плеерах ковон =) ты этим корейцам только дай, они и о слухе твоём позаботятся, и о зрении (поставят какие-нибудь монохромные экраны :D ) и ещё о многих вещах =)))

Поделиться сообщением

Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. комплектация: плеер, юсби шнурок, наушники.

Камрады помогите несмышлённому. :(((

Проблема такая: плеер не видит папки с информацией. Открываю в компе- всё на месте... :notknow: Со съёмной карты памяти всё читает. Что делаю не так?

О, попробовал удалить этот вредный param, теперь всё видит как положено. :ok:

Поделиться сообщением

Тимон

если контент заливать в режиме флешки(msc) , то при прослушивании в режиме медиаустройства(mtp) плеер файлы не видит.

конфигурационный файл не надо стирать по каждому пустяку, от греха подальше.

Поделиться сообщением

Понял, сейчас попробую... А то от незнания аж зубы сводит... :x

Поделиться сообщением

Ребята помогите!!!Дело в следующем - заливаю на флешку одну папку с музыкой, всё видит(фото)и проигрывает.

потом скинул ещё одну папку, но теперь он её не видит, а видит только первую папку и без обложки!

В чём дело то...это лаг или прошивка сырая?!Даж незнаю что делать...может обменять в магазине...

Поделиться сообщением

wesiero85

Обновите прошивку http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4647

Скачайте и разархивируйте обновление.

Подсоедините плеер к компьютеру и скопируйте файлы прошивки в корневой каталог плеера (см. иллюстрацию ниже).

Выполните безопасное отключение плеера и отсоедините его от компьютера.

Убедитесь, что плеер выключен. Включите питание устройства – процесс обновления прошивки начнётся автоматически.

Поделиться сообщением

А точно в этом дело (хорошо бы)...У тебя что-то похожее было?!

А на гарантию это не влияет?

Поделиться сообщением

wesiero85

На гарантию обновление прошивки не влияет =)

Возможно Вы неаккуратно отключили устройство в Виндусе и произошел сбой.

Попробуйте обновить прошивку и посмотреть - если проблема исчезнет, то всё прекрасно, если нет - будем искать причину - в любом случае прошивку обновить не помешает. После обновления прошивки отформатируйте Вашу карточку памяти и закиньте на неё Ваши папки снова.

P.S. отключайте плеер всегда с помощью команды извлечь (безопасное извлечение).

Удачи!

Поделиться сообщением

Рано я обрадовался :notknow: Всё равно тоже самое...Вот только если все файлы разом скидываю на флешку то всё ок...а если потом что нить добавляю...видит только часть(Чё за хрень то такая?!

Поделиться сообщением

wesiero85

Пробую выяснить. Опишите подробнее какую часть видно - ту, что скинули ранее на пустую флешку?

И что Вы имеете в виду под фразой "а если потом что нить добавляю": при этом же подключении к компьютеру или при следующем?

Поделиться сообщением

Да ту что скинул ранее...да ещё и без обложки :idea:

Да при следующем подключении скидываю ещё папки с муз.файлами (вынимаю флешку и через картридер)

Наверное косячный экземплярчик мне попался... :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.