Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kryakozyabra

Затычки до 2000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ищу наушники затычки под плеер ковон, для прослушивания тяжелой музыки. До этого в были наушники Фишер Аудио Аксиом, которые выбрал вместо этерн, т.к. в аксиом звук был более динамичен и басист. И вот спустя год у аксиом накрылся провод. Паять устал.

Интересуют уши до 2000 р. и желательно с надежным проводом. Способ крепления на ушах не важен.

Поделиться сообщением

Сенхи 300-II на пример.

Сенхи ие6 дороже чем ваша сумма, но провод отличный.

Кстати, думается мне, в этом ценовом диапазоне, год - довольно хороший результат.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Сенхи 300-II на пример.

Сенхи ие6 дороже чем ваша сумма, но провод отличный.

Кстати, думается мне, в этом ценовом диапазоне, год - довольно хороший результат.

год? у меня еп630 - 3 года живы, как новые)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку. Sennheiser IE6 реально больше того, что я могу себе позволить. А как насчет Sennheiser IE 4?

И еще один вопрос-могут ли в спецовом магазине, который указан среди партнеров Фишер аудио продавать подделку? Я просто увидел в инет магазине фишер этерны за 500 р..

Поделиться сообщением

я equilibrium покупал за 630 р, когда в дх и на офф сайте они стоили под 2 (1800-1900). Активно использую более года. Даже провод перепаивать не пришлось, так что хватайте! ;)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Сейчас у меня на выбор Этерны , Сенхи 300-II и Sennheiser IE 4, т.к. иных расхваленных ушей в Тольятти я не нашел. Возможности послушать - к сожалению нет.

Поделиться сообщением

У Этернов кабель через год сломается так же. У меня были и Этерны и Энигма - тот же косяк. Помоему Фишера больше, чем на год не хватает. :(

С сенхами не знаю, особо не юзал их затычки, только накладные. Но думаю понадежнее должны быть. Про IE4 могу сказать, что у них выделен бас и часть средних частот, а верхи приглушены. В принципе - типичный звук для наушников за такую цену.

Эх, если бы у вас продавались Sennheiser CX870...

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, но пришлось преобрести Fischer Audio Silver Bullet.

Судя по характеристикам они очень близки к Аксиомам, но при включении в плеер ковон стали резко выделяться средние и высокие частоты, баса не хватало. После манипуляций с эквалайзером-нормы добиться не удалось. Создалось впечатление, что эти наушники плеер просто не тянет. При включении к звуковухе на компе-уши показали себя более чем достойно!.

Также подключал к дешевому плееру Тексет у друга-звук прекрасен, как на моих старых Аксиом.

В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, но пришлось преобрести Fischer Audio Silver Bullet.

Судя по характеристикам они очень близки к Аксиомам, но при включении в плеер ковон стали резко выделяться средние и высокие частоты, баса не хватало. После манипуляций с эквалайзером-нормы добиться не удалось. Создалось впечатление, что эти наушники плеер просто не тянет. При включении к звуковухе на компе-уши показали себя более чем достойно!.

Также подключал к дешевому плееру Тексет у друга-звук прекрасен, как на моих старых Аксиом.

В чем может быть проблема?

ну и выбор... для тяжеляка.... Вы не подумайте я ничего против вас не имею, но имею против фишер - эти забасованные наушники ну никак для тяжеляка не подойдут. Если они для вас кажутся нормальными - значит вы не слушали наушники классом повыше, а этоочень жаль. Я вот после своих Koss KDX-300 больше проникся к тяжелой музыке.

А может у вас что-то с плеером случилось? роняли может? или топили? :-) Просто так ковон не может проигрывать тексету.

Поделиться сообщением

Не ронял, не топил.

Странно. я просто сколько общаюсь с ковонами, проблем подобных не замечал. Конечно были другие проблемы, например однажды Iaudio (с жестким диском) сдох по моей не осторожности - поверхность плеера слегка прогибалась, а я на неё слишком сильно надавил (случайно) и в итоге жесткий накрылся - если бы заменил жесткий то все начало бы работать снова. Польше претензий не было к ковонам (разве что D2 мне показался слишком дороговат), но в плане поломок такого рода да и вообще поломок я мало слышу от друзей ( у многих из них плеера - ковоны). Да и сам сколько пользуюсь J3 ничего не замечаю - в смысле поломок и признаков будущих поломок нет.

А в чем именно проявляется падение качества при проигрывании с ковона? пробовали сверять с другими плеерами на других наушниках? может эквалайзер или настройки звучания забыли убрать?..

Поделиться сообщением

С настройками я хз что тока не творил-толку 0.

Самое смешное-баса практически нету, приходится увеличивать в эквалайзере. Высокие иногда режут слух, либо их ваще нет. Звук с 20 пришлось увеличить до 32, чтоб звук не казался кашей. Вместо гитар слышен песок.

На плеере Тексет, хз какой модели (куплен другом 2 года назад) все играет прекрасно.

Поделиться сообщением

Сейчас у меня на выбор Этерны , Сенхи 300-II и Sennheiser IE 4, т.к. иных расхваленных ушей в Тольятти я не нашел. Возможности послушать - к сожалению нет.

Sennheiser ie4 получше CX300-II.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Возможности проверить плеер на других наушниках, которые дороже 30 рублей пока нету.

С чем может быть связана проблема с плеером? Кажись в нем проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.