Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
longrun

Кожаные амбушюры для Beyerdynamic и Denon - стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Есть такая канадская конторка Jmoney, занимающаяся моддингом наушников. Эти ребята продают также амбушюры из кожи для наушников Денон и Баердинамик.

Кто-нибудь вообще пробовал играть с амбушюрами? Как это влияет на звук? Западные форумы заполнены отзывами о том, что у Денонов сцена становится шире, а бас - более контролируемым. С Баерами происходят якобы вообще чудеса чудесные. :think:

Что думаете на этот счет? :smile83:

Поделиться сообщением

Ютуб-обзор:

9HEEx_C51u8

Поделиться сообщением

Про баеры незнаю,а про Деноны и тут хвалебно отзываются.Имхо стоит попробовать.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Есть такая канадская конторка Jmoney, занимающаяся моддингом наушников. Эти ребята продают также амбушюры из кожи для наушников Денон и Баердинамик.

Кто-нибудь вообще пробовал играть с амбушюрами? Как это влияет на звук? Западные форумы заполнены отзывами о том, что у Денонов сцена становится шире, а бас - более контролируемым. С Баерами происходят якобы вообще чудеса чудесные. :think:

Что думаете на этот счет? :smile83:

амбашуры прилично влияют на звук.! Так что стоит попробовать. По собственной практике, кожаные стабилизируют бас. но делают его гуще, - что для многих не есть хорошо.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Про баеры незнаю,а про Деноны и тут хвалебно отзываются.Имхо стоит попробовать.

Не дешево это, просто так пробовать. :) Хотелось бы мнений. Но по ходу здесь народ чем угодно заморачивается, только не тем, что ближе всего к ушам.

Я пробовал на баеры 880 Про цеплять кожзамовые амбушюры от сеннхайзеров, стал выпирать мидбас, появилось гудение. Но они наполнены были другим материалом и структура была другой.

Поделиться сообщением

Я модил 5000-е деноны (Markl Mod), одним из элементов как раз являлось изменение амбушюр. У денонов стал более собранный бас - он теперь не "забивает" остальной диапазон на басовитых записях. Заслуга это изменения самих амбушюр или всего маркл мода - не знаю.

P.S. Изменение самих амбушюр у Denon 2000 и 5000 просто, затрат на копейки и, если что, можно "откатиться" назад.

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

Я пробовал на баеры 880 Про цеплять кожзамовые амбушюры от сеннхайзеров, стал выпирать мидбас, появилось гудение. Но они наполнены были другим материалом и структура была другой.

Там же специально ребята амбюшуры подобрали... это не то же самое что любые прицепить.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

oldsergey

Спасибо за сообщение, уверился еще раз, что покупка может быть не напрасной. Markl Mod делать стремно, такие дела не люблю. И... покупка амбушюр не копеечное дело вместе с пересылкой из Канады, поверьте. :)

Поделиться сообщением

Там же специально ребята амбюшуры подобрали... это не то же самое что любые прицепить.

Кто где что подобрал? :?:

Я тоже не просто так любые попавшиеся купил. На сайте ДХ висели какие-то, написано было, что для 770, 880 и 990 покатят.

Поделиться сообщением

oldsergey

Спасибо за сообщение, уверился еще раз, что покупка может быть не напрасной. Markl Mod делать стремно, такие дела не люблю. И... покупка амбушюр не копеечное дело вместе с пересылкой из Канады, поверьте. :)

Я имел ввиду под копеечным делом не покупку, а набивание существующих амбушюр синтепоном в рамках маркл мода :-)

Насчёт покупки, что влетит в "копеечку", ни секунды не сомневаюсь...

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

oldsergey

Я имел ввиду под копеечным делом не покупку, а набивание существующих амбушюр синтепоном в рамках маркл мода :-)

Насчёт покупки, что влетит в "копеечку", ни секунды не сомневаюсь...

А, понял. :) Не знаю, у меня отношение к вещи меняется сразу как только в ней кто-то покапался... :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.