Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Мой Down-grade

Рекомендуемые сообщения

В смысле что среди компьютерных колонок выбирать особенно нечего. Я как то боус пытал на этот счет: играют всякие игры и кино -ура. Но музыку Единственное что понравилось - BW MM1, у них та самая приятная середина, которая вам требуется. Но и ценник Чуд увы нет в природе.

Теперь понял ))

БиВ ММ1, да ценник у них конский, я такое не понятну, но они мне были интересны, н окачество сборки и материалов там даже на ютюбе видно, что отличное!

Я вот совсем недавно слушал у знакомого продавца в отделе Apple-Store док-станцию Zeppelin, полноценную, не мини. Могу сказать, что как миниму по громкости она очень хороша, реально громко играет! ВЧ-СЧ (особенно СЧ) мне очень понравились для док-станции их качество просто супер! И бас есть, но конечно сабвуферного нет, но плотный и четкий панч есть однозначно. Что понравилось, гудения баса я не заметил.

И еще, сейчас только что бы в местном ДНСе. Походил, посмотрел. Попросил продавца дать послушать Sven Stream-light и Microlab solo 4. Лишний раз убеждаюсь, как важно все внимательно проверить и послушать...Практически в первую минуту сразу же понял, что со Свенами что-то не так. Правый твиттер подсвистывал изредка, я думал, что может показалос, потом понял, что точно не показалось, а потом когда убавил немного громкость и оставил ее на уровне существенно ниже среднего, я понял, что их я точно не куплю! Я услышал отчетливый сип/хрип/фон из правого ВЧ-динамика :angry: . И продавцу сразу же об этом сказал, ему деваться некуда, он тоже признал это. Потом включили Соло 4...ну честно, опять меня растроило то, что на динамиках были какие-то какпли то ли краски, то ил еще чего-то, какой-то неопрятный вид данного экземпляра меня честно говоря стойко отпугнул. А у них все в количестве 1 штуки из акустики., ну а потом мне даже как-то их и слушать не хотелось, да и ничем особо не заинтересовали они меня, вообще ничем!

Из компактных 2.0 колонок там больше ничего интересного и нет.

Так что я склоняюсь к Альтекам все-таки, придется рискнуть, наверное. Но главное, чтобы вид привезеннго экземпляра не вызывал нареканий, как произошло сегодня в магазине. Надеюсь хотя бы на качество Altec Lansing, чтобы никаких дефектов внешних не было и пр. хреновины. Правда там, где я хочу их заказать, они есть только в белом цвете, а хотел бы в черном :)

SharapoFF, а у вас какие? )) Кстати, как там с каечтсвом самой сборки?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Отпишусь:

Посидел, подумал...плюнул на все и заказал сегодня Альтеки. Должны привезти во вторник.

Потом отпишусь что да как, а то по ним инфы вообще мало...1 отзыв и 1 обзор.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Уменя черные как раз. С качеством сбоки там все ок, глянцевая такая пластмасска...

Сразу подумайте как вы их будете слушать чтобы бас не бубнил. Надеюсь хоть и с компромиссами но устроит.

Поделиться сообщением

Сразу подумайте как вы их будете слушать чтобы бас не бубнил. Надеюсь хоть и с компромиссами но устроит.

Я тоже надеюсь... :)

Всмысле, а что мне сделать, чтобы он не бубнил? Стоять они будут на комп столе, материал, по-моему фанера...

Может пару рецептиков, если таковые имеются? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Откуда, какие??? Пробуйте сами, я же высказал свои впечатления.

Поделиться сообщением

хорошо

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

лёх, давай я тебе свои BBK колонки продам)) там даже не 2.1, а 5.1 :D И сабвуфер есть. И по размеру колонок/комнаты как раз тебе))

или купи такие же, как у эквалайзера.. они вроде по-меньше, чем твои...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Санек, мне 5.1. вешать некуда. ПРоблема больше в геометрии комнаты, что очень досаждает.

У Димы уже хай-фай пассивная акустика. У меня бюджет очень маленький, куда мне, ты что :)

Я уже заказл Альтек Лэнсинг, приедут во вторник.

Я потом напишу, чем понравились (если вообще хоть чем-нибудь понравится), а чем нет :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

а какая разница, 5.1 или не 5.1 ? Все равно можно не подключать центральную и тыловые колонки..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь... :)

Всмысле, а что мне сделать, чтобы он не бубнил? Стоять они будут на комп столе, материал, по-моему фанера...

Может пару рецептиков, если таковые имеются? :)

Ну и как, получили девайс. Опрадалост мое бурчание?

Поделиться сообщением

По запарке забыл отписаться о ситуации )))

Короче, заказ я сделал, а потом на следующий день сел и подумал, да у меня же совсем рядом стоит очень приличная микросистема AIWA XR-EM71!!! :idea: Позвонил в фирму и отменил и извинился перед менеджером, мне было как-то неловко, но куда деваться. Кстати, моя микро покупалась давно (год 2003-2004), работает исправно и по сей день и сделана в японии. И, кстати, считалась топовой в свое время. Мне, к слову сказать, звук этой микросистемы нравился ощутимо больше, чем звук моей ЗК+Свен Роял 2! И я, недолго думая, пошел в магазин за кабелем, скоммутировал свою Асус Сонар СТ с блоком моей микро-системы, а полочники поставил на стол, они ощутимо меньше роялов 2, то что надо как раз! И на центральном блоке теперь вывожу звук, через AUX...и все пучком! Получается, что не Downgrade, а наоборот Upgrade! :idea::good:

И мне звук нравится больше, чем было с Роялами.

Так что вот такая развязка этой истории. Но Альтеки все-таки интересно бы было услышать, чтобы иметь собственное представление об их звуке :)

Следующий шаг - только блочный hi-fi! Полочники следующие будут, наверное сделаны вручную на основе Оптима-СЕ или чего-то чуть повыше :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.