Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cox.

Ушной выход в интегральниках.

Рекомендуемые сообщения

дмитрийssd, современные ямахи очень визгливые и надоедливые. Старые модели возможно хороши, не слушал

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Может кто нибудь сказать о качестве ушного выхода усилителя Yamaha A-S2000 ?

это современная ямаха. не знаю как они звучат. их можно в магазине аура в медиамаркете увидеть эти усилки. мне хотелось бы послушать эту ямаху в более нормальных условиях чем в медиамаркте. там просто шумно. но если интересует ушной выход то ноги в руки и с наушниками в медиамаркт слушать. делов то, еще там есть так же наушники в продаже магазина их тоже можно попробовать.

потом после слушки можно тут написать что и как получилось. мне кажется современная яма должна быть нормальной но не аудиофильской. для меня это хорошо.

но как она звучит все таки не понятно. ушной выход с нее мне интересен в последнюю очередь. главное как она играет. к сожалению в медиамаркте нет ни колонок приличных ни обстановки.

а то что про W5000 и про то как они будут работать с этим усилителем . главное самому дело разуметь. тем более в новосибирске есть где это попробовать. собственно и спрашивать тогда ни кого не надо особенно на этом форуме где многие уже далеки от реальности и истины.

В ММаркте есть A-S1000, это не то т/к. в ней нет именно дискретного ушного усилителя, как в A-S2000, да и наушников топовых там нет. так что не вариант .Где ещё в Н-ске -поделитесь .

Поделиться сообщением

Хех, что-то я совсем забыл о такой возможности... уже думал было продать маркан и на вырученные деньги купить комплект Шита - Лир и Биф, чтобы HE-4 к ним законнектить. А о том что может и с уся качество неплохое быть совсем забыл... Если кто не вкурсе(в подписи есть) усь у меня Onkyo класс D, т.е. цифровой. О качестве ушной дырки судить сложно, хорошие уши не тестил на нем. Но если так поразмыслить... мой Онкио стоит 20к на вторичке, т.е. лучше чем тратить на ушной усь Лир - 15к, продать мой Онкио за 20к(если не устроит качество ушного выхода) и взять что-то более достойное в районе 30к, и колонкам толк будет и ушам) только что брать не ясно, совсем жесткий винтаж и про усилители меня не устроят из-за потребления 500-1000Вт, это бред вообще т.к. у меня АС работают 7-12 часов в день не меньше, отсюда вывод что за год я буду отдавать дополнительно 10000р только за свет. Нафиг оно надо счастье такое...

по моему ты не понял тогда про потребляемую мощность того проф мощника от ямы 2200. вообще я знаю двух парней у которых этот мощник и они слушают его днями на пролет и ни кто 10 тыр в месяц за свет не платит, расходы на свет как у всех . как обычно ни чего выдающегося по крупным суммам в счетах не наблюдается. да вообще не знаю какой компрессор надо дома поставить и как его кочегарить чтобы 10 тыр в мес платить, наверное настоящий компрессор с промышленным электродвижком те не усилитель.

по онкио даже не знал что он в Д классе. для меня это не добрый признак. обычно цифровые усилки резки и стеклянным саундом особенно онкиовские (слушал в прошлом году цифровой усилок онкио , небольшого размера , но номер его не помню короче мне не понравился.)

но тут дело вкуса вообще.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

это современная ямаха. не знаю как они звучат. их можно в магазине аура в медиамаркете увидеть эти усилки. мне хотелось бы послушать эту ямаху в более нормальных условиях чем в медиамаркте. там просто шумно. но если интересует ушной выход то ноги в руки и с наушниками в медиамаркт слушать. делов то, еще там есть так же наушники в продаже магазина их тоже можно попробовать.

потом после слушки можно тут написать что и как получилось. мне кажется современная яма должна быть нормальной но не аудиофильской. для меня это хорошо.

но как она звучит все таки не понятно. ушной выход с нее мне интересен в последнюю очередь. главное как она играет. к сожалению в медиамаркте нет ни колонок приличных ни обстановки.

а то что про W5000 и про то как они будут работать с этим усилителем . главное самому дело разуметь. тем более в новосибирске есть где это попробовать. собственно и спрашивать тогда ни кого не надо особенно на этом форуме где многие уже далеки от реальности и истины.

В ММаркте есть A-S1000, это не то т/к. в ней нет именно дискретного ушного усилителя, как в A-S2000, да и наушников топовых там нет. так что не вариант .Где ещё в Н-ске -поделитесь .

более не знаю где в нске слушать. этот усилок но был в томске летом и там они были в асортименте в магазине хиенда аврора. там даже наутилусы верхние стояли от БМВ. улитки ракушки. но все было так в кучу свалено и плинии помню были и макинтошы. короче в томск надо двигать. там даже акаи катушные верхние были пара штук

Поделиться сообщением

NisT, слушали какой то цифровой онкио (модель не помню) с HE-6, подключали к клеммам. Не понравилось совсем

из-за потребления 500-1000Вт

так это они в пиках столько потребляют на максимальнйо мощности

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

дмитрийssd, современные ямахи очень визгливые и надоедливые. Старые модели возможно хороши, не слушал

старые модели 80х чем ближе к верху тем лучше и они вообще играют все нормально. я ими и пользуюсь уже долго. в буржуинском инете чуваки пишут про это активно и они в курсе этих дел.

прото мне хочется как ямаховоду посмотреть что у них со звуком теперь и на сколь там все плохо. на особое не надеюсь но интересно. я давно в гараже друга нашел простенькую ямаховскую деку в миди форм факторе 2х кассетную. она валялась долго я ее недавно отрыл слегка подшаманил дал ей питание (она стовольтовка) и офигел. оказалось звучит очень не кисло для своего ранга. совсем не визжит и с абсолютно нормальным тонбалансом она. играет душевно и живо. это редкая модель для яп рынка. они всего год ее выпускали в кач-ве компонента для ав-мидисистемы которая наверное была прородительницей ресиверов и ДК. там в комплекте был плеер лазердисков такой большой как виниловые блины. на нем кино в те годы глядели. год системы 90-91. было их выпущено немного даже в сети фото и мануал проблемно найти про этот комплекс. собственно прошлые хозяева латром спалили усилок от этого комплекса а дека жива. остальные компоненты не известно теперь где. очень милый двухкассетник скажу я

Поделиться сообщением

Эта ямаха стоит дома, т/е. в Томск ехать не надо. Надо попробовать несколько топовых наушников, а это действительно проблема -нужно сначала их купить. Поэтому и задал вопрос. Но из-за засилия "экспертов" он отошёл на второй план, а жаль.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Mescalito

Тут проблема в том что Onkyo - Onkyo рознь, есть откровенное го*** и его не мало(впринципе все кроме 9755 и предыдущей модели - полное г). Мой же усь - топовый у них в линейке и очень многим нравится, поэтому его и взял(не маленький совсем 20кг веса и х*й потаскаешь даже по квартире из-за габаритов). Интегральники до 50-60к отдыхают вообще... это я о новоделе. Еще слушал цифровой усь Cary, вот он меня вообще впечатлил, очень круто играет и никакие ваши винтажные уси имхо рядом не стояли и будущее за цифровыми усями это точно. Так же естественно что никаким резким, стеклянным, мертвым, плоским и т.д. звуком тут и не пахнет, скорее уж весь новодел до 100к такой, чем цифровые уси удачные.

ЗЫ еще задумайтесь, у меня цифровой усь весит 20кг а у вас интегральники столько же, при том что КПД у цифрового уся выше в разы... вывод сам напрашивается.

ЗЫЫ я не говорю что мой онкио какой-то нереально крутой усь, но за неимением ничего лучше за эти деньги, я взял именно его(30-35 новый, я брал за 20к). Если брать что-то на замену то я либо заказал бы двухблочник у флюксов, либо взял бы тот Cary мощник за 50-60к и пред к нему, т.к. ничего пресущего цифре "в теории" т.е. мертвого звука и т.п. там естественно нет.

ЗЫЫЫ не верите мне, отпишется КФ, он слушал и мой усь в сравнении с более дорогим ламповым усем и Cary о который я упомянул.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

NisT, слушали какой то цифровой онкио (модель не помню) с HE-6, подключали к клеммам. Не понравилось совсем
из-за потребления 500-1000Вт

так это они в пиках столько потребляют на максимальнйо мощности

такую штуку довести до таких пиков это надо постараться. мы говорили об усилке яма 2200

моща 270 вт на канал

http://www.advancedaudiorentals.com/pro ... ductid/148 отличная машина. жаль что она чаще на 110 или 100 вольт. но можно и найти 220 только у германцев она мало распространена чем у япов и штатовцев. штатовцы ее юзали в студиях с джбл 43хх это классическая музыкальная профсвязка. которую можно слушать с удовольствием и даже работать на ней. почему то к джбл советуют маки всегда а про яму забывают. но получается что большая часть любимого музла 80х создано на этой связке. да и сейчас много чего на ней делают. штатовские студии продают этот усилок в ебее часто. 400 баксов средняя цена но он тяжелый 30 слишним кг. так что на руси 25-30 стоить будет после привоза, но все равно для него возможностей это фигня-цена. он серьезно звучит и отлично

Поделиться сообщением

"Да ты, брат, дурачок, видно"

Извинись

Поделиться сообщением

и будущее за цифровыми усями это точно

да никто и не спорит, будущее за тупыми АС с чуйкой ~80db и цифровыми усями в классе D, в 10кг весом и киловаттом выходной мощности

Главное чтобы усилитель самому нравился :good:

Было

Поделиться сообщением

Mescalito

Лампы хорошие уже не производятся к примеру) так что скоро запасы кончатся и будут все вешаться)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Mescalito

Тут проблема в том что Onkyo - Onkyo рознь, есть откровенное го*** и его не мало(впринципе все кроме 9755 и предыдущей модели - полное г). Мой же усь - топовый у них в линейке и очень многим нравится, поэтому его и взял(не маленький совсем 20кг веса и х*й потаскаешь даже по квартире из-за габаритов). Интегральники до 50-60к отдыхают вообще... это я о новоделе. Еще слушал цифровой усь Cary, вот он меня вообще впечатлил, очень круто играет и никакие ваши винтажные уси имхо рядом не стояли и будущее за цифровыми усями это точно. Так же естественно что никаким резким, стеклянным, мертвым, плоским и т.д. звуком тут и не пахнет, скорее уж весь новодел до 100к такой, чем цифровые уси удачные.

ЗЫ еще задумайтесь, у меня цифровой усь весит 20кг а у вас интегральники столько же, при том что КПД у цифрового уся выше в разы... вывод сам напрашивается.

ЗЫЫ я не говорю что мой онкио какой-то нереально крутой усь, но за неимением ничего лучше за эти деньги, я взял именно его(30-35 новый, я брал за 20к). Если брать что-то на замену то я либо заказал бы двухблочник у флюксов, либо взял бы тот Cary мощник за 50-60к и пред к нему, т.к. ничего пресущего цифре "в теории" т.е. мертвого звука и т.п. там естественно нет.

ЗЫЫЫ не верите мне, отпишется КФ, он слушал и мой усь в сравнении с более дорогим ламповым усем и Cary о который я упомянул.

да дело на самом деле и не ввесе усей. например интегральник найм легче и внутри фигня всякая и пустота а играет и слушать его хочется. просто Д класса не разу не встречалось чтобы как то его слушать хотелось.

удасться слухануть твой онкио расскажу что да как и мнение составлю. поговорим , пообсуждаем, а так покамест безполезно спорить. даже ведь не сопоставляли ни чего а при сопоставлении и сравнении много открывается

лично скажу сразу- сомневаюсь я в классе Д но возможно они научились уже делать цифровые уси которые не противно слушать. вообще цыфра еще капризнее чем аналог так что в будущем конечно все будет цифровым и усилки тоже. но мне как то и пофиг на цифровое будщее. оно все равно придет хоть жди хоть нет.

а пока мы наблюдаем полную ликвидацию добротного хайфая среднего крепкого диапазона в нашей жизни к нолевым годам уже все иссякло а к первому десятилетию нолевых вообще накрылось. это как бы свершившееся будущее. страшно думать что будет потом.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Вопрос вообще не в этом был, а в том что касается ушного выхода этого уся... тут даже и не угадаешь как он там выполнен, отдельной платой ан нет... БП кстати у уся импульсный так что к помехам и качеству питания он менее требователен чем интегралы и лампы...

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Эта ямаха стоит дома, т/е. в Томск ехать не надо. Надо попробовать несколько топовых наушников, а это действительно проблема -нужно сначала их купить. Поэтому и задал вопрос. Но из-за засилия "экспертов" он отошёл на второй план, а жаль.

ты знаешь что сделай. принеси усилитель в магазин техносити и скажи им что будешь на нем наушники выбирать, пусть они все подключат как нужно и все. думаю не трудно это все провернуть у них там есть верхние наушники. там на месте все и попробуешь . думаю это реальная маза. все это очень даже осуществимо. лучше не придумать. чтобы они там не выдрепнулись надо наверное им позвонить предварительно. вот и все дела. а можно и не звонить. потому что клиент прав и все такое

Поделиться сообщением

могу предположить что качество средненькое. Для хороших наушников вас может не устроить :notknow: .Но на первое время вполне неплохо будет. уж получше чем в любой ЗК.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Mescalito

Лампы хорошие уже не производятся к примеру) так что скоро запасы кончатся и будут все вешаться)

смотря какие, KT88 в России делают хорошие, так что я спокоен :)

Было

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Вопрос вообще не в этом был, а в том что касается ушного выхода этого уся... тут даже и не угадаешь как он там выполнен, отдельной платой ан нет... БП кстати у уся импульсный так что к помехам и качеству питания он менее требователен чем интегралы и лампы...

ну вот у меня в преде ушной выполнен вообще отдельно и он даже кожухом там закрыт от остальных плат. дискретный он или нет. наверное дискретный в те годы то, а мож и есть там микросхема , я не знаю. я его глубоко не разбирал. главное все играет ОК и парится не надо. воткнул и вперед. поэтому хедфай для меня и кончился на этом преде. ушные усилки перестали интересовать

http://rhrsp.exblog.jp/13157242/ добрый японец тут все разобрал и показал но глубоко так же как и я не полез

обратите внимание на правый верхний угол второго снимка. там регулятор громкости виден и это не альпс. это матсшусита.

хитрый скционный регулятор он уходит в глубину на треть ширины корпуса и регулирует звук в четырех местах чтобы потерь динамичности не было.

собственно этот пред и побудил меня создать эту тему.

Поделиться сообщением

Mescalito

смотря какие, KT88 в России делают хорошие, так что я спокоен :)

ламп на наш век хватит можно не париться. всяких хватит и наших и буржуйских. ели пленку магнитофонную можно вытаскивать для катушников то ламп просто до фига еще. там может быть в цифровой эре наступившей уже не будет ламп. но пока все есть и будет еще какое то время есть

Поделиться сообщением

ты знаешь что сделай. принеси усилитель в магазин техносити и скажи им что будешь на нем наушники выбирать, пусть они все подключат как нужно и все. думаю не трудно это все провернуть у них там есть верхние наушники. там на месте все и попробуешь . думаю это реальная маза. все это очень даже осуществимо. лучше не придумать. чтобы они там не выдрепнулись надо наверное им позвонить предварительно. вот и все дела. а можно и не звонить. потому что клиент прав и все такое

У них нет HD800,W1000, LCD-2,Grado, ещё чего-то из моего списка ,потом как насчёт прогрева, про который чуть не пол-форума написано? Усь очень тяжелый, источник /XLR/тоже .

Поделиться сообщением

У них нет HD800,W1000, LCD-2,Grado, ещё чего-то из моего списка ,потом как насчёт прогрева, про который чуть не пол-форума написано? Усь очень тяжелый, источник /XLR/тоже .

лень тащить то тогда манибэк на уши. но надо договариваться хотя есть статья про товар который не понравился. можно сдать если что. я так брал свои градо но не вернул их обратно.

могут ломаться не давать под манибэк,но надо казать что есть закон вашу мать.

800е сенхи понятия не имею где у нас взять. но мне они лично и побоку. не посоветую про них ни чего.

прогрев это просто народ много говорит про это. это когда ждома сидят и тащатся от того как мембраны разрабатываются. но если и в холодном виде вещь не цепанет то с прогревом скорее всего так же не цепанет. про градо говорят что они непрогретые раздражают но мне они холодные понравились а птом размягчились разыгрались и как приросли. так что если выбирать в магазине то прогрева там нет. а иначе тогда ни как. только у знакомых слушать, но чегото не у всех такие знакомые с топовыми ушами в ассотртименте как в магазине. тут маза простая . отрывать задницу и рискнуть или понадумать всякого скепсиса и забить на все

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Я думал С2 будет гораздо хуже внутри, а он очень симпатично смотрится однако.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Я думал С2 будет гораздо хуже внутри, а он очень симпатично смотрится однако.

этот пред весит не менее 10 кг, это верхний аппарат. там не может быть плохо. выше только яма С1, но она редка очень. пред С1 -космический корабль. где она обитает надо еще поискать. ну а С2 ее брат, но он все равно верхний он второй после царского преда С1

в таких штуках все в поряде зачастую

http://www.audioscope.net/images/yamahac11.jpg С1

Поделиться сообщением

лень тащить то тогда манибэк " -ну вот это уже ближе, буду думать, но хотя вот ищё вопрос: ну принесу, включу я W5000, понравится и чё дальше? Откуда я знаю ,как они должны играть. С колонками проще Купил ямаху к ямахе и все дела -уж несовместимости точно не будет. Если покупать колонки по советам с форумов, можно умом тронуться, а после покупки всё равно скажут. что ты глухой.

Поделиться сообщением

С колонками проще Купил ямаху к ямахе и все дела -уж несовместимости точно не будет.

:roulette::duel:

лучше такие примеры не приводить. :D .. месную аудиофильскую публику кондрашка со смеху может схватить.

А вам что нужны именно W5000 именно к вашей Ямахе? :secret:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.