Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kirov

Наушники для Asus Essence STX

Рекомендуемые сообщения

Все никак не могу выбрать наушники на замену своим Pioneer SE-A1000. Слушал в магазине Beyerdynamic DT 880 Pro 250 Ohm, какой-либо разницы с "Пионерами" не услышал. Очень удивился. Попросил Sennheiser HD600 - небольшая разница в звуке заметна, но цена слишком высокая. Взял бы их, если бы они стоили, как "Байеры".

Что еще в ценовой категории 300-400 долларов стоит послушать? Наушники будут подключаться напрямую к Asus Essence STX. Музыку слушаю разную: рок, метал, джаз-мануш, альт-кантри, dark cabaret, dark folk, классику чуть-чуть.

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

Все никак не могу выбрать наушники на замену своим Pioneer SE-A1000. Слушал в магазине Beyerdynamic DT 880 Pro 250 Ohm, какой-либо разницы с "Пионерами" не услышал. Очень удивился. Попросил Sennheiser HD600 - небольшая разница в звуке заметна, но цена слишком высокая. Взял бы их, если бы они стоили, как "Байеры".

Что еще в ценовой категории 300-400 долларов стоит послушать? Наушники будут подключаться напрямую к Asus Essence STX. Музыку слушаю разную: рок, метал, джаз-мануш, альт-кантри, dark cabaret, dark folk, классику чуть-чуть.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3733&start=0

Почитайте, я думаю большинство вопросов отпадут.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Orland

О, спасибо. Я, кстати, видел когда-то эту тему, а сейчас поискал поиском и не смог найти почему-то.

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.