Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dk22

вставные наушники к плееру creativ zen micro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,в свое время долго выбирал плеер,жаль конечно не встретил Hm и прочие..в итоге, долго читая форумы, смог купить creativ zen micro/по сравнению с др модными и напичканными всем айподами и тд этот звучит, на мой взгляд, иначе.

помогите с выбором вставных наушников("затычек") для него..

Желательно сбалансированных,чтобы ничего не выдавалось.,пока склоняюсь к hifiman re zero,)хотелось бы примерно в этом же диапозоне(цен)..максималоно пока до 7000 руб)временно или нет покажет время)

Если кто-то имел дело с этим плеером выскажетесь,как он вам)

Поделиться сообщением

У меня кретив зен х первой модификации, 32 гб, со смешным кнопочным управлением (привык, нравится).

Минус один - флаки не понимает, 2 генерация уже умеет, но куда мне их, солить что ли?

С выбором не ошиблись - играет ничуть не хуже ковона с9 (тоже есть) и даже в чем то может быть и помягче. Ресурс у него приличный по питанию, собственный усилитель раскачивает любой портатив.

Из вкладных с ним чудно спелись Слики 6 (. Но и собственные уши в комплекте куда как добрые) и Шуры (у меня тоновые, но их много модификаций).

Но он похоже к ушам всеяден.

Поделиться сообщением

спасибо хоть кто-то ответил.

а щуры какие вы имеете ввиду?

слики да хорошо,но они за бюджетом..проще наверное через ибэй..но есть печальный опыт..

а как вам для данного плеера мой выбор re zero?

(так у меня общая проблема..в городе нормальных наушников нет..только заказывать)ед может щуры есть..но думаю тоже средние..

Поделиться сообщением

Хифимена не слушал, ибо вставными не интересуюсь вообще. Слики 6 в ваш бюджет входят вроде (в Америке брал там 186 баксов???) Шуры 500, это топ, в железной коробочка с толстенным кабелем, хрен купишь и ценник был за 500.

Ну возьмите что то на свой вкус, они все играют, даже сенхайзеры 580 тянут вполне.

Поделиться сообщением

спешу поделиться,слушаю дня два уши хид директ зеро,детальные здорово,не прогрелись еще..но НЧ снижен.В общем итоге получил тематические уши для классики джаза или вокала)(при этих стилях появилось то,чего не было раньше..т.е различные нюансы)

В скором времени буду искать с более проработанным басом..но не привалирующем над всем..(форм фактор наушников еще не решен какой именно..может попробую изодинамические)

Поделиться сообщением

Укреатива и свои ущи в омплекте кстати тоже неплохие, бас дуют будь здоров и любрй бюджет до 2000 переиграют...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.