Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Дьявол

PSP+Портативный усилитель+Закрытые наушники домашних версий

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Заранее благодарю всех кто откликнется!!!!

Уже года 3 пользуюсь PSP 2008 как плеером ну и развлечением в дороге. Первое время использовал обычные наушники-таблетки для то того чтоб не мешать окружающим своими звуковыми сопровождениями с PSP. Однако после смены приоритетов в направлениях музыки с репа на trance этих таблеток стало не хватать. Так как достаточно много времени провожу в дороге из-за соревнований и всяких поездок хотелось бы наслаждаться музыкой в те самые часы убивания времени от пункта А до Б. Не видя смысла в смены носителя, так как PSP устраивает с головой и выше решил довести до ума остальные части.

Шаг первой. Узнал о такой хорошей вещи как портативный усилитель для наушников (так как выходное сопротивление PSP всего 16 Ом то этого будет недостаточно чтоб качественно прокачать большие наушники) но взглянув на цены в Интернете был удивлён не в лучшую сторону, цена в районе 4000-6000 рублей. Подумывал о самостоятельной спайке но нашёл лишь одну схему этого аппарата что не обычно для интернета и решил не тратить время на это дело. Был вариант приобрести Fiio E5 за $28.91 но проблематично с доставкой. Легко достать iBasso T3-T4 но цена высока. Можете подсказать какой-нибудь портативный усилитель для наушников с более или менее качественным ну или похожим на это звучанием в пределах 1500-2000 рублей или дешевле.

Шаг второй. Хотел просто докупить закрытые наушники для дома, чтоб залезть в них как черепаха в панцирь и не обращать внимание на то что вокруг творится. Почитав форум, остановил свой выбор на Sennheiser HD 555 вроде и с виду симпатичные и голове голова должна залезть в них и характеристики более или менее, но всё равно сомневаюсь и очень запутался во всех моделях. Практического опыта нету в выборе аудио аппаратуры. Поэтому прошу совета опытных людей в этой проблеме. Подскажите модели закрытых наушников из домашних версий для частых прогулок, поездок, походов и в общем активного образа жизни под trance, реп музыку с приемлемым басом чистыми высотами с жёстким корпусом без подвижных частей в конструкции в пределах 2000-3500 рублей.

Ещё раз спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А вы не пробовали просто послушать эти сенхи с ПСП ? что то подсказывает мне что ее вполне должно хватить.

К тому же, особо сильного баса, сами понимаете, на мониторах найдете врядли. Так же хочу заметить, если вы говорите о "более-менее" качественном звуке, то приводите очень маленькие цифры. Я про деньги. за 50уе в этой стране качественный ушеусилитель не купите.

Может быть есть смысл купить хорошие затычки, на ту сумму за которую вы хотите взять уши и усь ?

В идеале было бы конечно монстры турбины про или сенхи ие8, но это в случае если подкопить. (или что нибудь из арматуры этого же ценового диапазона)

А если исходить из вашей суммы, то сенхи ие6, шуры или фонаки.

Да, FiiO E5 на Ибее стоит в районе 19уе с бесплатной доставкой в РФ. Есть одно НО конечно - скорость работы нашей почты.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Спасибо что кто то откликнулся. Нет PSP пробывал подключать к dialog M-750hv а там всего сопротивление 32 ом и звук по громкости не устроило что уж говорить о басах и тд. Усилок тогда впринципе заказать могу время не горит, ну или если можете подсказать усилки в районе 1,5-2 тысячи рублей которые не проблематично достать в москве, буду благодарен. Но наушники хотел бы закрытые, большие, затычки и таблетки надоели выпадают, отвлекает посторонний шум поэтому однозначенно закрытые . Посоветуйте тогда какие нибудь наушники на ваше усмотрение закрытые большие для частых прогулок, поездок, походов и в общем активного образа жизни под trance, реп музыку без подвижных частей в конструкции в пределах 2000-3500 рублей.

Поделиться сообщением

если только на молотке или на барахолках смотрите.

я бы все таки вам советовал попробовать послушать как звучат сенхи и psp ,без усилителя.

тк не очень уверен, что усилитель за 20 долларов прямо координально изменит ситуацию.

кстати, поправьте меня если я не прав, а разве в psp есть линейный выход ?

к сожалению посоветовать мониторы, закрытые да еще за 3 тысячи не могу. такой ценовой диапазон никогда не слушал.

ради интереса, при наличии возможности, послушайте KOSS Porta Pro. Это конечно не совсем то что вы хотите, но фиг знает, вдруг понравится.

свои деньги они отыгрывают на 100 процентов.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

У psp обычный выход Jack 3,5 Ну вообщем тогда вопрос с усилителем я решу в ближайшее время а вот на счёт наушников всё же нуждаюсь в подсказке. Какие бы вы посоветовали уши для моих приоритетов в trance, реп музыке? Ну естественно не за бешенные деньги.

Поделиться сообщением

Кстати, fiio e5 на высокой громкости шумит.

А по поводу ушей, вы как я понимаю из Москвы, съедите в доктор, послушайте все что подходит по бюджету. И собственно, купите то что ушам понравится. На мой взгляд так проще. Ну по крайней мере я так делал.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Просто хотелось бы приехать с каким то видением идеала, тоесть ехать не на обум

Поделиться сообщением

облазил весь сайт, что начало вырисовываться и тут как всегда в основном те модели которые действительно стоящие почти все открытые, обидно

Поделиться сообщением

К примеру. По идее должны свои деньги отрабатывать.

Shure SRH 240

Sennheiser HD 428

Audio-Technica ATH-M35

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

По логике должны быть чуть лучше.

Но вы главное поймите, 1. Псп - не самый лучший плеер, 2. Уши за три тысячи чисто физически не смогут выдать очень хороший звук. Тут все таки надо выписать штук 5 ушей и слушать их. Так как вы можете сейчас что то выбрать и купить, а через три дня услышать наушники другого производителя и понять что с псп они работают лучше.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

я наверное воспользуюсь вашими 2мя советами 1) выберу несколько наушников и с этим выбором приеду в магазин 2) и по звучанию буду выбирать какие из уш мне более приемлемы по звучанию из этого списка а там если не понравятся попрошу помощь консультантов.

хотя чувствую ещё не один день проведу на этом сайте и вообще в инете читая отзывы и ищя оптивальный вариант

Поделиться сообщением

лучше подкопить на hd25II\ТМА1 и не городить никаких усилков.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Зря читаешь много.Наметь себе претендентов сколько то и езжай слушать.Все равно по прочитке не поймешь главного - как оно звучит.

Да и на усилок мало денег положил.Усилок так и стоит 4000-6000р.Это и не удивительно.В пересчете на американские это всего 100-200 долларов.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

о... что то я про них и забыл совсем... Audio-Technica ATH-ES55 , тоже неплохой вариант за свои деньги.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

К примеру. По идее должны свои деньги отрабатывать.

Sennheiser HD 428

Подтверждаю, HD 428 - цена более чем оправдана. Проверено сегодня, всё очень круто. Высокие частоты, средние и низкий на высоте HD словом. При этом они новые не "прогретые" ещё.

Очень удобные, громкие для 32 ОМ, звукоизоляция такая, снаружи что говорят не слышно даже без музыки, провод тонкий - это плюс кому надо компактность, минус только один - провод не сменный. очень, очень жаль если он порвётся.

Берите сенхи их сам Гитлер слушал! Рисунок почти фашистский знак, крест во всё ухо :)) Очень серьёзно выглядит! Нц и звучит на очень высоком уровне, я не ожидал такой разницы, сравнивал с Sony MDR-V300

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.