Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

derepushko,

раньше всё было лучше.., и мы моложе..

вот у меня сейчас 2 этих плеера последней и предпоследней ревизии, и вот кажется мне, что старый звучит лучше и всё тут... Обновил прошивку у нового, у старого плеера уже стояла последняя, а вот ощущение превосходства старого плеера не проходит, даже продавать как-то жалко...

совершенно согласен ) купил в доктор хеде с4 прошивка была 1.00.02.00 сменил на 1.00.01.07 причина просто вырубало плеер во время игры флака или мпт3 с ???? с японскими шрифтами (((( и с каждым таким умиранием нервы шли к черту одно расстройство((( жаль что теперь нет раздела прошивок калор флая на доктор хеде (скачивал отсюда http://doctorhead.ru/files/misc/cffwpkg-v1-0-1-7-hw1-01.rar надо будет попытать немцев на прошиву hw

Поделиться сообщением

все работает мой калор флай танец с бубном удался прошивки и инструкция https://cloud.mail.ru/public/93f00ad7f20a/Colorful%20Colorfly%20C4%20Pro%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A8%D0%98%D0%92%D0%9A%D0%90.rar

Изменено пользователем derepushko

Поделиться сообщением

все работает мой калор флай танец с бубном удался прошивки и инструкция https://cloud.mail.r...ro ПРОШИВКА.rar

derepushko,

и что таки почувствовали заметную разницу? :shok:

да ведь прошивок несколько версий, не ко всякому Колору подойдёт...

Поделиться сообщением

все работает мой калор флай танец с бубном удался прошивки и инструкция https://cloud.mail.r...ro ПРОШИВКА.rar

derepushko,

и что таки почувствовали заметную разницу? :shok:

да ведь прошивок несколько версий, не ко всякому Колору подойдёт...

думаю да не ко всякому, но есть возможность проверить друг тоже владелец плеера колор флай и прошивка аналогично моей старой 1.00.01.07

опробуем вечерком сегодня )) у немца уточнил о громкости и эквалайзере первый нормальный без изменений с прошивки 1 0 8 но дальше все другие настройки эквалайзера изменены и мне они не очень понравились . громкость тоже изменили но насколько так и недосказали((( слушаю на нормальном и все как мне нравилось играет))) добавлю что ставил прошивку CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05 непонравилось при переключении канал правый шумел треск какой то возникал и при смени настроек .

Поделиться сообщением

CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05 непонравилось при переключении канал правый шумел треск какой то возникал и при смени настроек .

О как! А я подобное на косяки записей списывал...Замечал изредка такое. А один товарищ тут даже в сервис по этой причине носил, а потом долго продавал практически новый...

Прошивки, что вы выложили, там V.1.0.1.9_HW1.02, и V1.0.2.1_HW1.02CN. Там V1.00.01.07 таки нет...

Получается, что к HW1.02 подходит HW1.05?

Поделиться сообщением

Не понял. В архиве лежит инструкция, согласно которой нужно сперва поставить 1.9, затем выкрутить настройки на максимум и поставить 2.1. В чем соль?

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Не понял. В архиве лежит инструкция, согласно которой нужно сперва поставить 1.9, затем выкрутить настройки на максимум и поставить 2.1. В чем соль?

шоманство придумал некий немец с службы поддержки ))) сам думаю издевался или нет он )))

Поделиться сообщением

установка на калор флай друга прошла успешно )) sn dza мой у друга sn kga

Поделиться сообщением

CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05 непонравилось при переключении канал правый шумел треск какой то возникал и при смени настроек .

О как! А я подобное на косяки записей списывал...Замечал изредка такое. А один товарищ тут даже в сервис по этой причине носил, а потом долго продавал практически новый...

Прошивки, что вы выложили, там V.1.0.1.9_HW1.02, и V1.0.2.1_HW1.02CN. Там V1.00.01.07 таки нет...

Получается, что к HW1.02 подходит HW1.05?

вот пожалуйста V1.00.01.07 Эта версия работает только для серии, которая начинается с MZP https://cloud.mail.ru/public/8e94002066a3/Colorful%20Colorfly%20C4%20CFFWPKG_V1.0.1.7.rar

Получается, что к HW1.02 подходит HW1.05? должна попробуйте))

Поделиться сообщением

derepushko,

в результате в плеере у вас сейчас какая прошивка отображается? И если 2.1, то в чём отличие её скажем от тех 2.1, что установлены у других? Чудится мне, что немец провёл "аудиофильскую психокоррекцию", ну чтоб отвязались... Примерно для этого-же была выпущена прошивка V1.0.2.1, ну чтоб не доставали вопросами, и дальше хавали сабж...

Вы сравните эти варианты, ну этот с хитрой установкой 2.1, и обычный 2.1.

Сравните впрямую V1.0.1.7 и V1.0.2.1. На одном материале и громкости сравните...

Ждём результат...

Поделиться сообщением

возникло недопонимание ( прислали 1.00.01.07

MZP ноль результата прошу новую для DZA (прошивка не встала на мой плеер ) прислали V.1.0.1.9_HW1.02, V1.0.2.1_HW1.02CN опробовал установилось и работает ( если б нашлась старая прошивка http://doctorhead.ru...-1-7-hw1-01.rar сравнил бы с той что сейчас 1.0.2.1HW1.02

Изменено пользователем derepushko

Поделиться сообщением

Ну так получается, что при всех головняках и танцах с бубном вы при V1.0.2.1? А цифры то дальше, это региональная принадлежность прошивки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё удивило, вы ищите прошивку HW1.01, стоит у вас HW1,02, и HW1.05... подошла, во дела, мультирегиональный плеер.

Поделиться сообщением

мультирегиональный плеер в регионах я не бум бум )) дело закончилось установкой китайской прошивки CFFWPKG_V1.0.2.0 скачал с хед фая http://www.head-fi.org/t/588468/colorfly-c4-owners-help-needed третья версия установилась и работает теперь полностью как было раньше на 1.00.01.07 все присеты тоже работаю нормально слушаю как и раньше свою коллекцию )) извините за шум в ветке колор флая не хотел сильно возмущение поднимать )))

Поделиться сообщением

Добрый день!

Почитал форум и знаю, что проблема уже обсуждалась, но окнчательного ответа так и не нашел. При востпроизведении в начале или конце, точно не скажу, проходит один короткий щелчёк. Как я понял, проблема с тем, как был снят рип диска. Слушаю всё только в WAV, при этом сжатый FLAC фоспроизводится без щелчков, только после распаковки.

Каким софтом удалось избавиться от щелчков в песнях?

Большое спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Посоветуйте крутые закрытые уши с высоким сопротивлением для colourful :)

Слушаю жесть и извращения, которые вам и не снились :D

Изменено пользователем CoreIsMyMusic

Поделиться сообщением

Люди, мне пытаются "толкнуть" плеер с прошивкой 1.00.01.09

Говорят, что в пользовании был полтора года.

1) Можно сказать примерно, когда этот плеер выпущен (судя по версии прошивки),

и не будет ли у меня проблем с переходом на более новые версии прошивок?

2) Где можно посмотреть полную историю прошивок на Колорфлай (firmare history)?

CorelsMyMusic

Beyerdynamic DT 770 - 250 Ом, не?

Один из самых проверенных, "дешевых и сердитых" вариантов.

Изменено пользователем VladGuardian

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

Поделиться сообщением

Люди, мне пытаются "толкнуть" плеер с прошивкой 1.00.01.09

Говорят, что в пользовании был полтора года.

1) Можно сказать примерно, когда этот плеер выпущен (судя по версии прошивки),

и не будет ли у меня проблем с переходом на более новые версии прошивок?

2) Где можно посмотреть полную историю прошивок на Колорфлай (firmare history)?

CorelsMyMusic

Beyerdynamic DT 770 - 250 Ом, не?

Один из самых проверенных, "дешевых и сердитых" вариантов.

VladGuardian,

вполне возможно, что пользовались именно столько, и ещё столько же пользовались другие, или просто лежал в магазине с этой прошивкой. Ну не обновлял он её да всё, вот сюда зайдите http://www.colorfly.eu/product_index.html , введите в строку серийный номер, он на коробке и документах (на самом плеере нет), и качайте новую прошивку, перед установкой предварительно разархивировав. По датам точную инфу вы узнаете либо в самом плеере, там где версия прошивки, там и дата, или на вышеуказанном сайте в техподдержке, там юмористы сидят ещё те... :tomato:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Человек сообщил серийный номер своего устройства:

DZA1X1B00804 1121P1

Это из "старья", или из "новья"?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Поделиться сообщением

Человек сообщил серийный номер своего устройства:

DZA1X1B00804 1121P1

Это из "старья", или из "новья"?

Серийный номер как пароль, он содержит информацию лишь для производителя, и позволяет контролировать контрафакт.... Старый, не значит плохой, не редко новые бывают хуже, к примеру в качестве и обработке материалов, смотрите состояние и функционал...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

смотрите функционал...

На какие вещи стоит обратить внимание в первую очередь, кроме:

- работающие кнопки, ползунки и т.п.

- отсутствия шумов между треками

- отсутствия шумов при ресемплинге частоты

Извиняюсь за свое нубство, у меня просто мало времени изучать форумы (объем которых для C4 просто впечатляет).

Поделиться сообщением

Шумы между треками и вообще шумы при работе возникают, скорее всего, не от устройства, а от записи. Главное - чтобы работали кнопки - это бич этого устройства - они и новые-то переключают часто наоборот - жмешь вверх, строка ползёт вниз, и наоборот. При нажатии кнопки вниз переключается эквалайзер и вообще - глюк кнопок тут - неприятное, но распространённое дело. Вот ползунок переменного резистора можно послушать, подвигав его при одетых наушниках. Шуршать (сильно) не должен. Напрягает также иногда шнур юсб - не контачит, хоть убейся. Или отключается на ходу, когда файл копируешь. Но тут уж, как повезёт - шнурок подобрав, про это можно забыть. Кстати, на флешку музыку лучше кидать, вынув её из плеера и сунув прямо в комп. В плеер файлы льются часами (ну, почти). С прошивкой - тоже гемор может быть - читай предыдущие пяток страниц. Производитель на прошивку забил давно. Разницы в прошивках я не замечаю. О5 же, читай десяток последних страниц. Но плеер заставляет трепетать сердце (в хороших наушниках), за что ему прощается многое.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

в плеер файлы льются часами (ну, почти)

Насчет Колорфлая - я на форуме(ах) видел цифру 5 Mb/s, и она сравнима со скоростью USB на AK120 - порядка 6-7 Mb/s.

Так что не все так уж плохо, я думаю.

Но плеер заставляет трепетать сердце (в хороших наушниках), за что ему прощается многое.

Хорошими наушниками располагаю (даже несколькими на разный вкус), так что приятно такое слышать.

Поделиться сообщением

VladGuardian,

вот гляньте к примеру разницу в яркости и углах обзора старого и нового плеера, яркость как видите на максимуме на обоих плеерах... Возможно от того, что стекло на новом как минимум на миллиметр толще, и вровень с рамкой, а на старом утоплено в рамке. Это не значит, что на старом стекло менее прочное, вон моего старичка, что в продаже на форуме, старый хозяин ронял, есть даже заделанная трещинка на деревяхе, а стекло даже без царапин...

Да, оба плеера без плёнки...

post-17701-0-59915400-1392380222_thumb.jpg

post-17701-0-65266300-1392380240_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.