Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, можно ли использовать C4 как внешнюю звуковую карту через USB порт?

нет

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, можно ли использовать C4 как внешнюю звуковую карту через USB порт?

нет

и не будет

Поделиться сообщением

Приобрел недавно это чудо! Все замечательно, но не читает карты памяти, пробовал 3шт, 4,6 класса ,появляется на экране строка с картой, при нажатии на нее плеер подзависает и сбрасывает.

Помогите решить проблему!

Поделиться сообщением

..нет проблемм, в FAT32 на сторонней проге из 64 в FAT32 переформатируйте..

Поделиться сообщением

На винде форматировал, никакой разницы.

..черным по белому.., ну как microCDXC.., и причём винда, раз написал-- НА СТОРОННЕЙ ПРОГЕ,, :notknow:

Поделиться сообщением

Можно ли как то подрубить С4 к макбуку помимо usb? Хочу пропускать звук макбука через C4. Макбук последнего поколения. Можно ли?

Изменено пользователем 2011

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Можно ли как то подрубить С4 к макбуку помимо usb? Хочу пропускать звук макбука через C4. Макбук последнего поколения. Можно ли?

..к примеру через такую приблуду-- http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1615 , выбор велик..

Поделиться сообщением

У кого на маке периодические отключается, это проблема с прошивкой. Обновитесь, я где то в отдельной ветке вылаживал прошивку которая решает эту проблему.

купите к примеру

NuForce Icon Udac 2? его в USB от него через COAXIAL в плеер и будет вам звук через С4.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

А подойдет ли fiio e10?

post-6165-0-13468900-1376506615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А подойдет ли fiio e10?

..конечно, там конверт нормальный до 24/96, выше тоже играть будет..

Поделиться сообщением

@Weddu,

Спасибо вам!

post-6165-0-70155400-1376510332_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то только у с4 дерево просто аццки подвержено воздействиям. Без чехла носить всё же не стоит, если хочеться сохранить новый вид. Сам не знаю чем, но очень легко царапается (отношение очень бережное). Буквально от задевания ногтя на дереве остаются белые чёрточки, положить куда-то не туда - опять белые полосы, микро-сколы, хуже яфона.(

Поделиться сообщением

Что-то только у с4 дерево просто аццки подвержено воздействиям. Без чехла носить всё же не стоит, если хочеться сохранить новый вид. Сам не знаю чем, но очень легко царапается (отношение очень бережное). Буквально от задевания ногтя на дереве остаются белые чёрточки, положить куда-то не туда - опять белые полосы, микро-сколы, хуже яфона.(

Чехол в помощь)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb,

У меня когда был с4 - мне нравилось именно тактильное ощущение от дерева, чехол его портил:)

Поделиться сообщением

@Gleb,

У меня когда был с4 - мне нравилось именно тактильное ощущение от дерева, чехол его портил :)

Есть такое дело! Но например в повседневной жизни мне удобне с чехлом который ты мне прислал :good: (ношу на поясе и не боюсь уронить доставая его), а дома и в руках можно подержать развалившись в кресле и в этом есть огромный кайф от этого плеера!

Поделиться сообщением

@Gleb,

Как, кстати, впечатление о сабже - не поменялось, все нравится, не планируешь куда-то двигаться?:)

Поделиться сообщением

@Gleb,

Как, кстати, впечатление о сабже - не поменялось, все нравится, не планируешь куда-то двигаться? :)

Ты про С4? имхо звук шикарный для портатива. Про двигаться пока не знаю... улучшать портатив точно не тянет, либо оставлю все как есть либо (если решу что слишком мало использую его и захочу денег) продам всю связку.

Поделиться сообщением

@Gleb,

Да, понимаю. А я вот подумал, что много раз не брал с собой портатив из-за размера (dx100) поэтому продал без жалости.

Поделиться сообщением

@Gleb,

Да, понимаю. А я вот подумал, что много раз не брал с собой портатив из-за размера (dx100) поэтому продал без жалости.

Ну мне просто мало где его слушать есть)) Вот сейчас сижу и нарушая правила на работе слушаю)) А в машине в наушниках не покатаешься((

Кстати вот думаю если бы я не начал сначала собирать стационарный тракт... то такого плеера вполне могло бы хватить для нормального меломана.

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Кстати вот думаю если бы я не начал сначала собирать стационарный тракт... то такого плеера вполне могло бы хватить для нормального меломана.

Я сам начал с с4+сенхи 650е:)

Поделиться сообщением

Я сам начал с с4+сенхи 650е :)

Ну естественно стационар звучит интереснее - но и нааамного дороже + привязка к месту.

Поделиться сообщением

Скажите плз, поддерживает ли с4 alac?

Поделиться сообщением

Скажите плз, поддерживает ли с4 alac?

нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.