Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Митя

Sennheiser HD 215 + Nokia BH-214 = лучшие беспроводные уши.

Рекомендуемые сообщения

Sennheiser HD 215 + Nokia BH-214 = лучшие беспроводные-блютуз уши для улицы и возможно для дома, всё в них хорошо, кроме амбушюр!

Прежде чем уходить в глубины темы, хочу отгородиться от любителей пофлеймить, поспорить, и поясню, фраза: - «Лучшие беспроводные-блютуз уши» это - моё ИМХО и сугубо личная точка зрения. Это первое.

Второе: от природы Sennheiser HD 215 наушники - проводные, беспроводными их делает Bluetooth ресивер Nokia BH-214. С помощью простейшего приспособления, Нокиа 214 закрепляется с боку от оголовья Senn-ов и получается моноблочная конструкция - SenNokia, которая за два года, почти ежедневного использования, ни разу мене не подвела, ничего не рассыпалось и не выскакивало.

Ну и что бы закончить с темой - «Лучшие беспроводные уши», укажу с чем я эту сборку сравнивал: Ritmix RH-411 BTH, Samsung SBH500, Sony DR-BT22G, Plantronics Voyager 855, Jabra HALO.

Все эти устройства я не просто тестировал в магазине, а был их владельцем, не которые и сейчас валяются где-то в «ящике».

У Сеннов с Нокией: лучше звук, шумоизоляция, оголовье можно опускать сзади на шею и в таком положении носить зимой с любой шапкой, т.к. конструкция правой чашки вращающаяся - для прослушивания одним ухом, не отключая музыки, можно расплатиться с кассиром. В метро и в местах с сильным окружающим шумом, Нокиа 214 открепляется с оголовья, подносится ближе ко рту, и возможно использование там, где работа обычной блютуз гарнитуры уже затруднена. В отличии от ушей-вкладышей, звук входящего телефонного сигнала слышен на расстоянии 1,5-2 метра, при работающем телевизоре, по этому когда жду звонка, таскаю с собой по квартире эту конструкцию. Мобилу в трусы не положишь, а эти ухи закинул за затылок, и они жить не мешают.

Вобщем, всё в этой связке хорошо сделано и продумано, кроме кожаных амбушюр! Конструкция у наушников закрытая и как я упоминал, они хорошо держат тепло, то, что было плюсом зимой, превращается в жирный минус летом. При чем настолько жирный, что не возможно пользоваться. В жару и так весь потный, а тут ещё приложите к ушам по целлофановому пакету. От того удовольствие при прослушивании музыки получаю только в осенне-зимний период. Весной и летом приходится юзать Джабру Халло или Соньку 22-ю, на них велюр и поролон соответственно. Вот эта очевидная жизненная не справедливость и под толкнула меня к написанию данной месаги. Поиск по инету показал, что Сенхайзер, а так же сторонние производители не выпускают для данной модели велюровых и других не кожаных амбушюр.

Или я ошибаюсь – плохо смотрел?!! Может кто-то подсказать по этой проблеме? Готов колхозить: попилить, построгать, лишь бы не кожаные амбушюры можно было присобачить к Sennheiser HD 215.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.