Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MikeSP

Прошу помощи в выборе наушников.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемым аудиофилам и сочувствующим :)

Начну с того, что не смог найти в нашей деревне места, где бы можно было послушать ассортимент вставных ушей, в связи с чем отправился за советами к вам.

Преамбула:

Как то давно, значительно позже последнего кассетного панасоника с родными накладными, прикупил себе относительно музыкальную нокию и соньки mdr ex-71. В целом, будучи не особо привередливым, слушал все это дело, попозже заменив нокию на простенький флэш плейер.

Потом как то незаметно дома завелись байеры 990ые 2005 едишн. Требования к звуку из ушей потихоньку стали повышаться.

И тут - на тебе, потерялась силиконовая оливка на соньках, побежал искать замену. Нахрапом урвал аурвану (хе хе, каламбур) первые, которые ажно дзэн да еще и арматурные.. Приехали, воткнул в плейер и ярко вспомнил времена Очень дешевых китайских затычек :D Сменил плейер на i-audio 9, стало получше, но все равно пришлось основательно накручивать низ, просаживать середину и чуть добавлять верхов, которых, как оказалось на соньках практически не было..

В общем, поплевывался, но слушал.

Ну и наконец то случилось - перетерся провод в криво сделанном соединении со штекером креативов mr47_04.gif

Короче вот он я :)

Чего хочется?

Хороший вопрос.. Что бы ачх поровнее, да пошире, что бы по краям никуда не завалено и не подкрашено (990е мои, помню сильно удивили высокими - я думал я тугоухий, какой мне там "слегка подкрашенные высокие", а оказалось - аж скручиваю иногда, хотя акустику только через директ слушаю..) По вопросам детальности.. Ну, чего то там в креативах было такого, что у сонек как то мутновато.. Но, думаю все же тугоухий я, сформулировать не смогу :D

Для чего?

в целом картина такая:

post-4844-1364681955,642_thumb.jpg

мп3 всегда по возможности 320кбс и местами лослесс.

Звукоизоляция точно нужна. Точно вставные. На улице и в шумном метро.

Бюджет.. Тысяч до семи отечественных рублей, думаю, жаба давить не сильно будет.

Такие пироги. Заранее спасибо за потраченное на эту ветку время :)

Поделиться сообщением

можно смело посотреть в сторону монстров турбин и арматур уровня UE 10(на молотке можно закзать за 8000 тыров с хвотиком

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

монстров турбин и арматур уровня UE 10

Спасибо за ответ! Не очень владею предметом, если не трудно, расшифруйте плз.

UPD Нагуглил, нашел. Монстрам за конструктив и материалы были какие то претензии, насторожило. UE, круто, но по бюджету перебор.

Поделиться сообщением

Еще влпрос, сильно ли байеры dtx 100 отличаются от сенхов IE7 ? Если из этих двух выбирать, что в моем случае предпочтительнее? На что еще посмотреть?

Поделиться сообщением

на ие7 можно не смотреть нету звукоизоляции да и не для тежеляка они!

monster turbine(от 5 до 8 тыров смотря где брать на молотке можно у типа за 4700 заказать из за бугра), Ultimate Ears 10(ошибся они стоят 9к уже дороговато)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.