Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hruma

Присоветуйте плеер с тачем в машину...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Озадачен поиском "приставки" к дисковой магнитоле в машине, на которой нет возможности чтения флэшек. Ну куда щяс с 700Mb?

Нужен плеер со следующими пожеланиями:

1. Хороший звук, минимум шума. Сюда же можно отнести хороший многополосный эквалайзер, улучшайзеры (не тупые). Но в принципе, чтобы в линейном режиме звук был качественный.

2. Тачскрин под пальцы. Не стилус. Чтобы быстро гонять по содержимому, а так же с возможностью тапать в любое место трека. Соответствнно удобный браузер, опять же с возможностью листать пальцем.

3. Наличие хотя бы одной кнопки (play или hold с возможностью запуска воспроизведения короткими или длинными нажатиями), с помощью которой плеер включался бы и начинал воспроизведение (соберу свои мозги, чтобы как и полагается автомобильной голове, воспроизведение начиналось само).

4. OTG-host. В общем, чтобы обычные USB флэхи втыкать можно было. Весьма желательно, чтобы при воткнутой флэхе воспроизведение с неё начиналось с места отключения. resume в общем. В крайнем случае обойдусь какой-нить микрофлэхой типа microSD.

5. resume обязательно не просто номера трека, а именно места выключения внутри трека

Аккум и время работы значения не имеет, т.к. литий всё равно придётся вырезать ибо в мороз кранты ему придут всё равно.

Насколько в этих девайсах тачи боятся морозов?

Хорошо бы экран имел защиту как например в самсунге yp-p3 - стекло, а то и закаленное.

Да, желательна ещё постоянная ориентация ) Т.е. чтобы не надо было меню эксплуатировать в вертикальном положении плеера, а видео смотреть в горизонтальном. Хочу прилепить плеер намертво ) Собственно и видео - не главное.

Кажется всё.

Тексет 940 как будто подходит, но там и resume неполноценная вроде, и звук так себе...

Заранее благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Хм... Это мечта об идеальном плеере ?

1. Минимум шума в плеере + шум мотора = а смысл ?

2. Тач под пальцы - емкостной. Акромя эплов их раз, два и обчелся.

3. Не очень ясно, чем не устраивает запуск воспроизведения с нажатия на экран ?

4. Это мечты...

5. Тоже не очень ясно зачем. Вы ин яз учите или с утра начинаете подпевать с того места на котором вчера закончили ?

Дело в том, что то что вы хотите от плеера = тысяч эдак 30 рублей :) да и нет таких.

А если по сути вопроса, почему то вижу 2 варианта:

1. Аркос, который 500 гиг

2. Айпод классик, почему не знаю даже.

Да и кстати, неужели нет возможности поменять магнитолу ? По моему так проще будет.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

начну с конца )

Магнитола в той машине стоит перед ручкой АКПП (пережиток прошлого). Теоретически конечно можно было бы отодрать переднюю панель и переместить, но великовата она и не универсальная, как, например, просто экранчик для камер и тд.

1. Музыку можно ведь слушать в машине и в тишине) шум на самом деле слышно )

2. В принципе, и резистивный неплохо на пальцы реагирует. Главное, чтоб менюшки под пальцы заточены были.

3. Хотел автозапуск как обычный гавнитофон. Клющь павернуль - заиграло (к тому же у меня маг включается при дистанционном запуске после снятия с охраны и вырубается только при постановке на охрану - музыка всегда)). А тут всё в тишине да ещё и лишний тык в экран.

4. OTG - мечты? Тексеты, иконбиты и тп вовсю уже поддерживают. Правда с RESUME при этом я не в курсе.

5. Треки слушаю и по 2часа длиной. Но узнАю я любой фрагмент, по этому первые 5 мин не хотелось бы заслушивать до дыр ))

В данный момент верчу в руках ритмикса 9300... Если бы не глюки его единственной прошивки - в принципе проканало бы. Хочу сделать его съемным, а управление (кнопка вкл/выкл/воспр/пауза, а так же управление яркостью для работы в темноте) - бесконтактным (геркончики). Ну и подиумчик для него с мозгами и встроенными электромагнитами для управления этими герконами.

А по поводу Ковона V5 - кагбе то же самое, тока в 4 раза дороже ) Хотелось пока что вариант побюджетней для экспериментов.

Поделиться сообщением

Если подключать будете по аналогу, то звук будет скорее всего очень плох.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

отчего же "очень"? ) Он как раз очень неплох оказался. Я в магнитоле задействовал (читай, припаялся)) входы чейнджера. Уровень шума вообще радует - никак не больше родной дисковой читалки/распаковывалки mp3, по басам/верхам тоже претензий вроде нет. Точнее, они есть, но это уже вопросы к установленному в машине железу. Так что очень славно девайсы подружились. Только вот думаю зарядку я так не сооружу, ибо не охота массы соединять плеера и авто. По-любому, шумы какие-нить полезут.

Поделиться сообщением

hruma

Ээм, батенька, вам не плеер надо, а хорошую авто-магнитолу, двухразмерную. Или одноразмерную с большим экраном. Там все эти функции есть и даже больше, у знакомого стоит типа того, так она еще при включении задней передачи транслирует видео с камер заднего вида - очень удобно. Плюс в некоторых встроен GPS и прочие вкусности. И с батарейкой не надо заморачиваться, питание от бортовой сети.

Что за модель, узнать уже не могу. Но если вы придете в крупный магазин, где есть такие магнитолы, то выберете себе что-нибудь по вкусу.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

в нашей деревне крупный - это интернет-магазин, а в том, что называется просто магазин, торгуют откровенными кетайцами по 13-20 тыр которым на границе красная цена 3тыра). Ну это так, чтоб понятней было как приходится выбирать )

GPS в магнитоле - я хз наскока это геморно, свою прогу вкорячивать, карты обновлять.. Видео с камер (задней и обгонной) я бы завел на отдельный моник. Магнитолы с большими экранами ко мне не влезут :( Таков был рассчёт японоинженеров прошлого века )

Поделиться сообщением

в нашей деревне крупный - это интернет-магазин,
Ну муки выбора это да, тогда надо читать по форумам про магнитолы, а не про наушники. ;)

Магнитолы с большими экранами ко мне не влезут
Есть же одноразмерные обычные магнитолы, с выдвижным экраном. Или не с выдвижным, жеско крепящемся перпендикулярно (хотя тут я уже не спец, может таких и нет).

Видео с камер (задней и обгонной) я бы завел на отдельный моник.
Да можно и не выводить, если экран большой. У знакомого экран где-то на глаз дюймов 6 (правда там магнитола наверное двухразмерная, но я не видел т.к. экран все заслонял, что там было под ним), очень удобно, заднюю втыкнул в экран смотришь и едешь.

GPS в магнитоле - я хз наскока это геморно, свою прогу вкорячивать, карты обновлять
Думаю не намного гемморней, чем GPS навигаторы. Только нужна инструкция и карты. Наверняка в интернете уже все расписано энтузиастами, что и как.

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

а чо туд пра наушнеги, да? :D

Я сатрю вона плееры выбирают, дай, думаю, тута испрошу ))

Поделиться сообщением

Я сатрю вона плееры выбирают, дай, думаю, тута испрошу ))

Да вона вам уже насоветовали айфонов. :D Вы в наушниках в машине собрались слушать или через динамики?

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Через автомобильную магнитолу и собираюсь )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.