Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

abvgd

Да Win7 x64 SP1. Дров отдельно на ЮСБ нет ни на сайте производителя ноута, ни на сайте интел.

Что имеется ввиду под "все ок в диспетчере задач"? Если отсутствие процессов загружающих по полной ЦП - та все ок (загрузка цп в простое (с открытым браузером и полным набором загруженных дров) не более 10%.

P.S.

Попробую еще раз более досконально отключать подряд все устройства и смотреть что выйдет.

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

а usв 3.0 есть?

Я бы удалил все дрова в том числе и асус, и после установки каждого дрова проверял бы этой прогой!

Опубликовано
а usв 3.0 есть?

Я бы удалил все дрова в том числе и асус, и после установки каждого дрова проверял бы этой прогой!

USB 3.0 нет.

Я вот что обнаружил: когда выключаю модуль Wi-Fi то пиков не наблюдаю, но щелчки при перемотке, а так же в начале и конце воспроизведения все равно присутствуют.

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Сетевики:

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Опубликовано

отключи все в микшере виндовс.

Опубликовано

Wayfarer

У меня старенький АМД-шный Асусовский ноут, "двухядреный" правда, при воспроизведении ни каких щелчков, при открывании папок и выборе файлов щелчки есть, но не сильные.На HTPC Core2Duo 2.8, 2Gb RAM тоже проблем нет.

Зато звук на RCA выходе потрясающий, панорама, детальность, музыкальность.Это слышно даже на моей аппаратуре начального уровня.Хочу усилок внешний для ушей, детальный, басовитый, не резкий на высоких и недорогой :Yesyes:

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Опубликовано
  • Администраторы

Wayfarer

Програмный плеер какой? Если Foobar2000 то поиграться с задержкой от 50 до 1000

Опубликовано
главное не победа а участие

так говорят проигравшие...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

byyyyy

надо получать удовольствие от процесса

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

abvgd

Т.к. встроенную звуковуху я выключил, то в микшере только 2 пункта: "цифровой выход" и "системные звуки". Цифровой выход смысла выключать нет, так как звука не будет вообще тогда, а системные звуки выключил, но ничего не изменилось.

clubnewmen

Да, Foobar. С задержкой игрался. Выставлял разные значения. Ничего не меняется. Всмысле вообще ничего, карта будто не реагирует на изменения задержки вообще. Ни лучше, ни хуже не становится.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

значит попробуй во всех настройках выставь 16бит44.1килограмм! Даже в микшере виндовс через свойства! Или я это уже писал .

Опубликовано

abvgd

Я уже и это пробовал.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

так, а что не так ? :D)

Опубликовано

abvgd

Дак собственно проблема так и осталась. Начало композиции "съедается", щелкает.

Я вот чего еще подумал. А вывод через WASAPI - это тоже вывод напрямую как ASIO или нет? Хотя когда вывожу через WASAPI индикатор BitPerfect не горит, но нет щелчков и композиция начинает играть с начала.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

а если в асио выставить максимальную задержку?

Или попробуй аплеер!

Опубликовано
а если в асио выставить максимальную задержку?

Или попробуй аплеер!

Если выставить максимальную задержку, то тоже ничего не меняется.

Аплеер попробовал. Таки да, тут начало композиции не съедается. Но он жуть какой неудобный. Юзабилити вообще на нуле для человека, которые не слушает музыку альбомами. Видно, что плеер писался автором "под себя" и под свой стиль слушания. А вот по звуку хорош, да. Но пользоваться мне им слишком неудобно.

Значит можно сделать вывод, что проблема в настройках Foobar?

И еще, кто знает, просветите по поводу WASAPI. Вычитал, что у WASAPI есть некий режим Exclusive mode, который (как ASIO) пускает поток напрямую в обход микшера. Так ли это и как его активировать в фубаре? Спрашиваю на тот случай, если ASIO так и не удастся настроить.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

по мне херь этот васапи(лучше через директ саунд )но если нравится то...

viewtopic.php?f=16&t=13972&start=0

так ? Только в разделе адваncед ничего не трогай.

Громкость в твоем случае нужно выставить на максимум(имею ввиду фубар)

Опубликовано

Извиняюсь за надоедливость... Лень перечитывать весь форум... Данный цап прокачивает Sennheiser HD-650??? Или потенциал данных наушников далеко не будет раскрыт??? :smile83:

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Опубликовано

feGTX

байеры 990 pro совершенно не прокачивает, даже от Usb Sound Blaster X-Fi HD звук в разы сочнее :stopit:

собственно с сенхами будет похожая беда, асус прокачивает ушки лишь по громкости, но так же доставляет немалую головную боль при прослушивании, усиль в асусе на любителя, как минимум несколько оу придется изрядно поменять..

Опубликовано

Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать мнение владельцев данной связки... :think:

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Опубликовано

...

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

И еще вопросик к экспертам (я в этом деле новичек): а можно ли внутри поменять местами ОУ, т.е. те, которые на колонки идут поставить на наушники - это что-то даст?

Опубликовано
по мне херь этот васапи(лучше через директ саунд )но если нравится то...

По поводу WASAPI - просто действительно интересно как он работает в Foobar, если так же как ASIO - то это спасение.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=13972&start=0

так ? Только в разделе адваncед ничего не трогай.

Громкость в твоем случае нужно выставить на максимум(имею ввиду фубар)

Да, все так. Я уже не знаю, что можно попробовать. И в диспетчере задач пробовал просто все процессы вырубать - все бестолку. И главное непонятно, в чем глюк.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

функцию бит перфект можно отключить в дровах? В аплеере эта штука Работает?

Опубликовано
функцию бит перфект можно отключить в дровах? В аплеере эта штука Работает?

Нет. BitPerfect включается автоматически при выводе через ASIO. Я так понял - это всего лишь индикатор, который показывает, что поток идет напрямую бит в бит. В Aplayer она тоже работает. При выводе через WASAPI BitPerfect не горит, из этого следует 2 варианта: 1 - поток идет все-таки не на прямую; 2 - наиболее вероятный - индикатор работает лишь когда задействованы асусовские фирменные дрова на асио.

Сетевики:

Было:

Опубликовано

а если в фубар галочку выставить 64бит в настойках асио?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.