Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Andi_drive если делать другой корпус, то функционал устройства можно расширить. А рег. гр можно организовать грамотно и подключать к выходу цапа ум без преда и рег. гр. темброблока. Как вариант linx p05 и асус в одном корпусе с ду.

Изменено пользователем bogi

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Диммка69 вы спрашивали про перемычки, а я писал не про них. Поэтому ваш пост...........

Опубликовано

@bogi,

А для чего вам предварительный усилитель? У One на выходе аж 2 вольта - у меня даже мощник раскачивает без проблем. И не нужен никакой пред, насколько я понимаю. Или у вас очень низкочувствительные колонки, что им не хватает? Кстати в Lynx05 как раз установлен Dact, о котором я говорил выше.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

APECR, Просто надоели истерики по любому поводу. Вот думаю, чего такой ранимый народ лишний раз тревожить, ведь не все могут пережить известие, что они обладают не самым лучшим в мире устройством. Поэтому теперь тактично, кому надо знать, тот воспримет спокойно, а кто не может воспринять спокойно, тому и знать не надо.

Тут вроде пока все могут пережить что нет у них, ни у кого, самого лучшего в мире устройства. И не претендовал никто на это. У всех вполне себе неущербные и нестыдные девайсы

Опубликовано

@Viring,

Те lme49990, которые у вас помечены как стерео - действительно стерео.

OPA1612 сама по себе стерео, но она soic, значит ей нужен переходник на dip8 чтобы ее можно было засунуть в One.

Muses01 выглядят точно так, как они были в моем One Muses, подделка или нет судить не берусь, но внешне одно лицо.

А вот 627 как на фото похоже кривые, то есть подделка. Сама микруха моно, так же как и 49990, то есть их надо две, но меня смущает надпись BBOPA. Должно быть TI OPA, или BB наверху в прямоугольнике.

@APECR,

Это называется гипербола, художественное преувеличение. Я думаю вы поняли, что я хочу сказать и на какие события намекаю. Поскольку их повторения мне не хочется, теперь подобного рода информацию буду писать только в личку по запросу.

Изменено пользователем andi_drive

Опубликовано

@andi_drive,

Благодарю! Надо дальше искать 627ые

Стационар: PC Win 10 LTSB | Foobar2000-ASIO | USB Wireworld Ultraviolet 7 1.0m | Asus Essence One f/w 9907 (6 x Muses 01 - Headphone | 2 x LME49990 RCA) | Beyerdynamic T90 250 Ohm

Портатив: Meizu Pro 5 (SABRE ESS ES9018K2M / TI OPA1612) | Sennheiser IE4

Опубликовано

Andi_drive в p05 вместо дакт можно поставить то что нравится, а соединить пред. снесколькими входами и ЦАП неплохое решение. p05 взят для примера, голь на выдумки и тд.

Опубликовано

дальше искать 627ые

о, только не на ибее, там даже за 30$ за штуку подделки сплошь и рядом этой микросхемы :D

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Magnat MA800 + Magnat Quantum 1003

Опубликовано
Новая флешка для One будет продаваться с бесполезными и дорогими мусес
Опубликовано

Судя по фото плата таже никаких супер новшевств не видно, всего то надо, Оу с прошивкой под DSD.

Опубликовано

Судя по фото плата таже никаких супер новшевств не видно, всего то надо,

CM6631A поставили. http://www.asus.com/Essence_HiFi_Audio/Essence_One_MKII/specifications/

Изменено пользователем Dimmka69

Опубликовано

Судя по фото плата таже никаких супер новшевств не видно, всего то надо,

CM6631A поставили. http://www.asus.com/...specifications/

Жаль а так хотелось верить :yes:

Опубликовано

В любом случае реализация USB у асуса просто беда, разве что покупать внешний транспорт, только потом можно и этот апгрейд пак, dsd через dop гонять.

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Опубликовано

Они правы, что продают комплект из 2шт. Есть у меня Muses02. В I/V они, по моему мнению, не подходят, у них 6V/µs и это заметно. Звук рубленый, как овощи в салате и послезвучия убогие, обруби какие то. По звуку светлее чем Muses01.

Опубликовано

А сколько вольт на мили секунду у lt1498 ? Акак звучит?

Опубликовано

@Dimmka69,Я так понял,Upgrrade Kit именно для первой Эссенции предназначен,т.е. достаточно микруху с зеленой точкой на новую заменить?

Опубликовано

Dimmka69,Я так понял,Upgrrade Kit именно для первой Эссенции предназначен,т.е. достаточно микруху с зеленой точкой на новую заменить?

Ну да:

System Requirements:

The kit supports the following models: Xonar Essence One, Xonar Essence One Plus Edition, Xonar Essence One MUESE Edition. Please follow the instructions of quick start guide.

Опубликовано

Хотя, я думаю, для первых ессенций будет прошивка. Такая же как первое обновление.

Опубликовано

Хотя, я думаю, для первых ессенций будет прошивка. Такая же как первое обновление.

Тоесть надо дождатся прошивки F/W Version, если она будет в свободном доступе, или же покупать с прошивкой ОУ.

Опубликовано

Выражаясь фигурально, "старая собака, новые трюки" купи апгрейд и дождись рабочую прошивку. С этим китом, все равно прошивка 9907 будет вести себя не предсказуемо, а прошивки без рабочих клоков бессмысленны... ИМХО появится нормальная прошивка, можно и кит купить.... Хотя, вопрос то в цене на этот кит имеет место быть... Вот как выкатят 8 или 10 тысячь.....

есть инфа по цене этого кита?

Изменено пользователем superkiddy

Опубликовано

Дело не в прошивке, а тех характеристиках, которые заявила фирма асус на устройство. Если устройство не соответствует заявленным характеристикам, фирма должна бесплатно решить эту проблему тем, кто купил устройство.

Опубликовано

@bogi,

Вашими бы устами... К сожалению, это наверняка будет не бесплатно, а за вполне себе приличные деньги, особенно настораживает факт наличия в ките каких-то ОУ, а уж тем более muses01, которые по большому счету нафиг никому не сдались. Думаю цена будет очень приличной, мне кажется как раз разница между обычным One и Muses Edition. А микруха типа бесплатно(получится из меня маркетолог?) :)

Кстати отметил такую вещь - ОУ тоже надо прогревать, желательно несколько десятков часов. Недавно подключил к основному тракту вместо nfb7 и отметил, что мидбаса стало больше, чем в тот момент когда я только воткнул текущие ОУ. То есть раньше была нехватка, а теперь все гут. Так что, прежде, чем делать выводы надо погреть ОУшки. Ну, опытный народ конечно в курсе, а для новичков информация к размышлению.

Изменено пользователем andi_drive

Опубликовано

Ах если бы считать с этой микрухи прошивку, купить и запрограммировать :blush:

Опубликовано

Ах если бы считать с этой микрухи прошивку, купить и запрограммировать :blush:

нет проблем! у меня гдето валялся программатор, только найти. Слить дамп из микрухи и залить копию в другую нет проблем. Но только это решение, для тех у кого есть програматор, микруха с рабочим дампом или копия дампа.... + еще одна микруха куда записать. Знать, бы какая там микруха, ну и приобрести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.