Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

но это же тыщи 2 отвалить да и музесы потом куда девать)))

Постарайся убить жабу, она очень сильная, владеет элементами гипноза на профессиональном уровне, может полностью управлять личностью и легко овладевает перцепцией жертвы, лишает ее разума и заставляет видеть и слышать мир сквозь призму своей идеологии.

Музы никуда не денутся, не смотря на "не очень" отношение к ним, они хорошо ведут себя в фильтре, слегка корректируя почерк преобразователя, не затеняя его, этакая легкая коррекция. Да, когда они везде - их много, действительно много.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

вчера тоже впервые появились пропадания звука на пару секунд.. как оказалось причина в касперсоком, также установленном несколько дней назад. эта "пионерская поделка" иногда иногда начинает выжирать ресурсы процессора, помогаеттолько перезагрузка либо выгрузка каспера из памяти. Раньше никогда с таким не сталкивался, поэтому не сразу нашел причину

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Опубликовано

@akela,

От этих касперских-козловских только одни проблемы. И вирусы ловятся только с ними, как ни странно. Теперь уже лет 5 без антивируса - и вирусов нет

Опубликовано

я сначала тоже подумал на антивирь, у меня аваст и причем установил как раз на днях последнюю версию, отключил попробовал, потом удалил вообще, нет, всеравно звук пропадает, так что он отпадает.

Опубликовано

Раньше, в ту далёкую эпоху, когда халява была не так глобально распространена, и поиск лекарства мог завести в самый цент эпидемии, антивирусы хорошо спасали и помогали в борьбе с этой заразой. Сейчас, основное назначение антивируса - это борьба с этим самым лекарством за ваш счет. И да, можно еще Ымитировать бурную деятельность по обнаружению тараканов, пугая пользователя поросячим визгом (не знаю, Каспер сейчас визжит или нет?).

Изменено пользователем Dimmka69

Опубликовано

@werty,

задержки от wi-fi модуля?

Опубликовано

@APECR,у меня рядом вайфая нет, в мамке тоже

Опубликовано

@werty, Ты же писАл, что интеловский чипсет не заикается. Включи в него. Логика простая, если заикается, значит теряет синхронизацию, значит когда не заикается - держится на пределе, т.е. плавает в граничном диапазоне. Ну нафиг такой контроллер, который не работает, а только и делает что занят попытками не разорвать соединение. И звук, который тебе нравится может быть следствием данных мучений.

Опубликовано

@Dimmka69,ну да, я вообщем так и сделал

Опубликовано

Про заикания и пропадания.

Чего на Каспера наехали? Он у меня больше 10 лет и никаких проблем нет. Живет тихонько собственной жизнью, режет рекламу и прочую хрень. Проблема только одна - раз в год платить надо.

Был момент когда начал заикаться на 0111, это когда я решил потвикать систему(типа увеличить быстродействие) и шлифанул фиделизером. Вот тут и началось. Откатил систему и все опять стало мирно и спокойно.

У меня нет достаточных знаний чтобы давать рекомендации по этой проблеме, просто делюсь личным опытом. Win. 32-битная, материнка Asus P7H55.

Опубликовано

Сегодня у меня состоялось первое знакомство с сетевыми проводами DH Labs: Power Plus и Red Wave. Пока без слепых тестов, не укладывались по времени, но зато они поживут у меня пару недель, так что тесты будут. Выкладывать подробно я их буду на профильную ветку, а здесь напишу резюме. Впечатления пока такие: все-таки эти грешные провода звучат немного по-разному, хотя до межблоков им далеко по влиянию на звук в моем тракте. По отзывам владельца - у него эффект гораздо ощутимее. Имеем рабочую версию, что схема, которая стоит в моем усилителе выполняет часть работы по фильтрации входного напряжения, нивелируя разницу между сетевиками. Но, несмотря на наличие схемы, разница есть. Пока подключали только весь тракт, то есть до схемы. Самое забавное, что единственный в нашей компании человек с музыкальным образованием отдал пальму первенства Power Plus, поставив Red Wave на второе место, утверждая, что у первого более правильный тональный баланс. Компьютерный кабель за 100 рублей оказался хуже всех, но не так и намного, во всяком случае не до такой степени, чтобы я помчался покупать другой кабель. Скорее всего, со временем, я куплю нормальный сетевик в рамках вылизывания тракта. Но подождем слепых тестов. Как-то так.

Кстати, по поводу клоков. Я тут как-то спрашивал менял ли кто-то клоки. Сегодня слышал BBP101 у которого были поменяны клоки на более качественные с фазовым шумом -135 дБ. И таки да, он стал звучать намного лучше. Настолько, что я буду менять их в своем источнике тоже. Так что если кого более знающего цифровую технику осенит, что именно можно засунуть в One, то овчинка вполне может стоить выделки. Я уже заниматься этим не буду - нет особого интереса, да и One продаю. Пока правда вяло, но через месяц займусь более плотно.

Изменено пользователем andi_drive

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

@Dimmka69,

Да, забавно вышло :) я в другой схеме сидел по уши, а потом чего-то отвлекся, вспомнил, что у меня кабель есть экранированный, который можно в One засунуть, да и загнался чего-то :) Сначала думал удалить, а потом решил - пусть народ поржет :)

Изменено пользователем andi_drive

Опубликовано

Сначала думал удалить, а потом решил - пусть народ поржет

А я ничего смешного в том посте не прочитал. Направление ощутимо на слух когда в системе задействовано большое количество кабелей и предохранителей, требующих это при эксплуатации. Слепых тестов я не проводил, потому как доверяю своему слуху. Чем больше опытов, тем меньше скептицизма. Это как у Вас было с USB, так и сейчас с силовым кабелем. Услышали разницу и открыто заявили об этом, за что Вас и уважаю. Исключите корректировку звука системой своих фильтров и услышите еще более явное различие.

И поздравляю Вас с новыми заморочками. :)

На "пороге" позолоченные заглушки на RCA и незадействованные балансные выходы. :yes:

Опубликовано

@Al-ich,

Насчет поржать, это касалось того, что я забыл на время написания поста о том, что поставил перемычки - это и правда смешно, поскольку делал это сам. Просто в One не лазил уже полгода, стал забывать, что в нем наверчено.

Насчет сетевых кабелей - да, фильтры нивелируют разницу между ними, что в общем-то и предполагалось. Новым для меня оказалось то, что не до конца, то есть какое-то влияние сетевых кабелей остается, правда не очень сильное. Если выкинуть схему, то конечно влияние кабелей станет большим, однако это сложно сделать т.к. схема внутри усилителя, то есть быстро не переключишь и слепых тестов не сделаешь. А кабели буду слушать долго и вдумчиво - мне еще надо по межблоку определиться, что остается в системе - AudioQuest Panther или Rainbow Air.

Заглушки RCA я уже как-то смотрел и решил что это развод(знакомо, да?). Балансные кабели задействовать не удастся, поскольку у меня не балансный усилитель, но так хорошо играет, что его менять не хочется. Так что с этим наверное пока погодим :) Остался последний рывок доделывания корпусов колонок и можно будет перекидывать - это вот на мой взгляд будет самый сильный тюнинг тракта. А вот после этого можно по-всякому извращаться.

Опубликовано
Подделка 1498, будьте осторожны

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Magnat MA800 + Magnat Quantum 1003

Опубликовано

На ибее продавец из Китая,некто hifiic предлагает такой вариант 1612

$T2eC16hHJGoE9nuQhoOOBQ!U2nJ9Fg~~60_57.JPG

Кто-нибудь брал у данного торговца? Стоит связываться?

Опубликовано

@Sleasy,

Я покупал у него 49990 - все пришло в лучшем виде. Я потом пытался сравнить с 49990, приобретенными у Helium, значимых отличий на нашел.

Опубликовано

Подделка 1498

Да она самая китайская подделка о чём я предупреждал, сейчас на ибеях их развелось очень много

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

я брал у hifiic переходники, которые почта россии благополучно прое. куда-то. Несмотря на то, что время подачи претензии закончилось, этот поставщик вернул деньги (не через процедур возврата на спам, а просто кинул на карту). Потом правда переходники доехали и деньги я ему все равно заплатил :)

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Опубликовано

Хифик нормальный продавец, касаемо обычных и двойных переходников - в лучшем виде от него за месяц пришли те и те.

Поддельные 627ые тоже купил послушать у него. 4999999 (одинарные и сдвоенные на переходнике) и 1612 он продаёт оригинальные

Главное, чтоб в случае с 1612 Надпись была TI OPA , отдельно, не слитно, и не в коем случае не BBOPA

nbook/FiiO X5 ^^ - CA DacMagicP - E One - lunch box pro/black cube - 650/um30pro

Опубликовано

Всем спасибо, учел ))

Опубликовано

Так я запутался. Мне нужны какие то ОРА1612 что бы вставить и забыть. Эти подойдут или это уже другая модель?

http://box.jisko.net/i/2698ee99.jpg

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Skaat,

Подойдут, если будут точь в точь такие же как на фото. Но продавцу можно доверять, тут как выяснилось, пол-форума у него закупалась :)

Опубликовано

Skaat

Можно, судя по всему речь идёт про фильтр.

Опубликовано

Если руки растут из нужного места переходники можно сделать самому кое кто из форумчан это знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.