Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@Ulis,

Срок поставки 56 дней. Нормально.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Это не 56 дней на элитане,а 56штук осталось.

Опубликовано

@Ulis,

Ууниматильнее :yes:

1 день - это значит на складе Элитана самого они есть.

Изменено пользователем Ulis

Опубликовано

nfb7 за 65 косарей которую andi_drive сравнивает с упоением уже неделю без остановки

Да не неделю. Энди тут уже много месяцев никак не устает "сравнивать". Я даже думал одно время сделать еще одну учетку, прикинутся олигархом с гораздо более понтовой техникой, и троллить троллить, каждый раз как Энди опять начнет тут навязчиво "сравнивать" свою nfb7 за 65 косарей. Чтобы он мне отвечал...

чтобы не забывали что слушают посредственность)))

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

@Ulis,

@dem1119,

Да не доверяю я этому бизнесу по-русски. Контора того же плана, что и Чип и Дип. Лучше все-таки уточнить, действительно ли отгрузка возможна в течение 1 дня.

Да и сбор 100 р. за расфасовку бесит нереально. Лишь бы где копеечку урвать.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Опубликовано

чтобы не забывали что слушают посредственность)))

Перестаньте чепуху нести на andi_drive. Человек реально много времени посвятил ONE, перелопатил его и из личного опыта давал полезные советы. В том числе и всеми любимая 49990 была им, в том числе, разрекламирована.

Выводы его верные и на этой ветке он заслужил право высказаться откровенно.

Другое дело, что не у каждого есть 65 "косарей". Да и толку, если бы они и были. Что бы 65 штук заиграли надо еще 300.

Опубликовано

Сегодня окончательно понял что оставляю связку 49990-627-49990 цепляет она лучше чем 1612-49990-1612, из-за лучшей детализации, 1612-627-49990 оказалась хуже, 49990-627-627 играет тоже неплохо но чуть более проще, на уши оставляю 1364, так как есть из старых запасов. Теперь можно и приостановиться с заменой оу.

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

В том числе и всеми любимая 49990 была им, в том числе, разрекламирована

неправда, плохо читали

Опубликовано

Заказал 627, недельки через две проверю, надеюсь тоже на этом остановлюсь. Интересно было бы послушать еще Muses, но их хрен где найдешь.

Опубликовано

на уши оставляю 1364

не знаю, может в Белоруссии мир сдвинулся, но 1364 ставить в уши, когда есть 1612 (она ведь у вас есть, и не одна, правда?!) НУ ООЧЕНЬ НЕ ЛОГИЧНО

но чуть более проще

сомневаюсь, что вы можете определить какая связка более лучше

Опубликовано

не знаю, может в Белоруссии мир сдвинулся, но 1364 ставить в уши, когда есть 1612 (она ведь у вас есть, и не одна, правда?!) НУ ООЧЕНЬ НЕ ЛОГИЧНО

Кстати 49990 и 1612 в Беларуси можно купить но естественно не на адаптерах, напаивал их мне один умелец, припой естественно не серебрянный, наушники я слушаю редко, в основном колонки, так что 1612 продам, тем более есть покупатель, а что 1612 лучше 1364 про это я уже писал, это понятно.

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

сейчас попробывал 49990-1612-49990 уши 1612 , все тоже что и 1612-49990-1612 , только стало меньше баса, более плоский звук. похоже 49990 в ток напрж. хуже чем 1612. И еще немного зажато.

Изменено пользователем list9

Опубликовано

@list9,

Не, фильтр за 49990, другое там звучит хуже. Можете попробовать 49..-49..-16.., одно время так было, долго

Опубликовано

@APECR, не выйдет у меня 49990 только 5 шт.

Опубликовано

@list9,

чтобы только послушать-оценить можно включать с пустыми 2 и 4 разъемами ток/напр, звучит на слух также, но технически с/ш падает, по своим причинам

Опубликовано

@APECR,

да, похоже на то что Ваша связка , лучше ничего не придумаешь, любая попытка повысить детальность . оборачивается потерей баса и зажатым звуком

интересно как будет играть когда выйдет новая прошивка :)

Изменено пользователем list9

Опубликовано

В инфо-панели "audio chip f/w" это та самая прошивка чипа (4-х значная), которую обещают вскоре обновить? А то я до сих пор на 0109.)

Опубликовано

Коллеги я правильно понимаю, что для схемы 1612-49990-1612 мне нужно 9 шт. - 1612 и 2 шт. - 49990?

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

Коллеги я правильно понимаю, что для схемы 1612-49990-1612 мне нужно 9 шт. - 1612 и 2 шт. - 49990?

9 шт. - это полный комплект при балансном подключении, при RCA, попробовать через колонки, достаточно и 3 шт., если понравиться потом докупите. Связка интересная, но не факт, что Вы на ней остановитесь. Так ведь?

Изменено пользователем Al-ich

Опубликовано

@a-deksix,

Читал, что некоторые SACD получаются конвертированием обычных CD, возможно и так но то что я слушал через плагин foobar2000 мне понравилось, похоже качество записи действительно выше из-за отсутствия проблемы при оцифровки на CD где необходимо полностью срезать частоты выше 22kHz, и фильтр при этом срезает часть слышимого высокочастотного диапазона, правда ноутбук Sony TT, мой мобильный плеер c дисковым приводом, сходу не потянул конвертацию частоты дискретизации выше 176400, слушаю на оригинальной прошивке Asus.

Опубликовано

@a-deksix,

Читал, что некоторые SACD получаются конвертированием обычных CD, возможно и так но то что я слушал через плагин foobar2000 мне понравилось, похоже качество записи действительно выше из-за отсутствия проблемы при оцифровки на CD где необходимо полностью срезать частоты выше 22kHz, и фильтр при этом срезает часть слышимого высокочастотного диапазона, правда ноутбук Sony TT, мой мобильный плеер c дисковым приводом, сходу не потянул конвертацию частоты дискретизации выше 176400, слушаю на оригинальной прошивке Asus.

Это на Ване слышна разница между тем как он воспроизводит CD формат и Хай-рез. Я раньше тоже плевался на этот формат, когда у меня был Ван и собирал только Хай-рез. А когда приобрел ЦАП классом выше, разница между обычным CD и хай-резом намного сократилась.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

ну что же , как и обещал! получил прошивку. она демо-версии и её просят не распространять. так что все на ваш страх и риск. выкладываю?

Опубликовано

выкладывайте, ждем! прошъюсь сравню с UD-501, пока UD-501 как цап явно лучше, и 650 ые качает увененно, но с прицелом на отдельный усилок,

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

Собственно вот...

Изменено пользователем gishmaster

Опубликовано

Для того, чтобы прошивальщик увидел карту, нужна стандартная прошивка. С альтернативной не увидит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.