Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@andi_drive,

Страдает качество, а не количество. Я же уточнил

И дело не в том что мало, а в том что это некорректное воспроизведение баса

,

Достаточно услышать быстрый внятный бас, чтобы отказаться от нее в т/н. Раньше тоже "на ней сидел"

@patrio,

OPA1612 относится к самым детальным ОУ. 627 не ровня. Та детальность, о которой вы говорите, не детальность вовсе, а акцент на верх. Достаточно поставить тогда

вместо 1612-49990-1612 так: 1612-49990-49990

и будет вам больше этой "детальности". Именно так подает связка, если на выходе ставить 49990, и не важно что там стояло в фильтре. Можно еще старым добрым эквалайзером добавить "детальности"

Изменено пользователем APECR

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

OPA1612 относится к самым детальным ОУ. 627 не ровня. Та детальность, о которой вы говорите, не детальность вовсе, а акцент на верх.

Столько постулатов.

Народ, не надоело вам с Асусом? Люди приходят в ветку, сидят и по мере возможностей уходят дальше уровнем выше. Но местная тусовка застряла тут надолго. Все ищут ту самую комбинацию каких-то маленьких пластмассовых штучек. Как их там, опампы, кажется, называются...

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Опубликовано

OPA1612 относится к самым детальным ОУ. 627 не ровня. Та детальность, о которой вы говорите, не детальность вовсе, а акцент на верх.

Столько постулатов.

Народ, не надоело вам с Асусом? Люди приходят в ветку, сидят и по мере возможностей уходят дальше уровнем выше. Но местная тусовка застряла тут надолго. Все ищут ту самую комбинацию каких-то маленьких пластмассовых штучек. Как их там, опампы, кажется, называются...

+100

На цену купленных оперов можно было купить цап гораздо выше классом, чем One...Но все застряли на одном уровне и ищут магическую комбинацию которая заставит играть в другой лиге этот бюджетный комбайн....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

@Helium,@Alexey_1978K,

Щас вас тут разорвут на клочки по закоулочкам :) Я уж даже и не пытаюсь доказать что-то в таком роде. Ну, а вдруг кому-то нравится возиться?

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

Хороши схожие карточки, нечего сказать: одна внешняя с тором, на 2х1795 и балансная, вторая внутренняя на одном 1792 и небаланс. А так да, в остальном похожи - обе делает Asus.

характер звучания ОУ то везде одинаковый, что в звуковой карте что во внешнем ЦАПе. Просто в этой ветке вообще не видел сравнения ADA4627-1, хотя еще раз повторюсь: ADA4627-1 идет на замену OPA627.

OPA1612 относится к самым детальным ОУ.

+1. У меня в ЦАПе на сабре стоит 1612 - детализация бешенная.

Изменено пользователем bbest

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Опубликовано

Столько постулатов.

+100

На цену купленных оперов можно было купить цап гораздо выше классом, чем One...Но все застряли на одном уровне и ищут магическую комбинацию которая заставит играть в другой лиге этот бюджетный комбайн....

Варианты цапов можно в студию? Для справки, на цап потратил 17 250, на ОУ где-то 6 т.р.. Что посоветуете в этот бюджет? Слушаю только наушники.

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

Столько постулатов.

+100

Варианты цапов можно в студию? Для справки, на цап потратил 17 250, на ОУ где-то 6 т.р.. Что посоветуете в этот бюджет? Слушаю только наушники.

Стандартная отмазка (я эту фразу слышал милион раз) Asuso вода, я посоветую накопить деньжат слить Asus, купить нормальный цап и ушной усилитель...

Из цапов посоветую NAD M51; Mytek 192 DSD, Atoll Dac 200; из усилков Violectric v200, Burson Soloist, Icon Audio HP8 MKII

Если денег нет то можно купить продукцию фирмы Audio-GD (Compas 9018 хотя бы, Sabre+Мощный ушной усь и цена небольшая), благо есть их российское представительство....Или продукцию фирмы Sсhiit посоветую (Связка Bifrost+Lyr достаточно хороша)....One им не особо конкурент....Но в принципе отличный звук начинается немного с других цифр....

Я в свое время тоже с Asus One Muses мучился, постоянно меняя оперы...Но постоянно были какие то косяки со звуком, то он яркий, то жесткий то еще чего....Меняя оперы косяки устранялись, но вместо них появлялись новые...И так по кругу...Потом я продал все это барахло и купил нормальное оборудование...И радуюсь, ничего менять не хочется, хочется слушать музыку....

P.S. Compas 9018 стоит 22т.р. если заказывать через Российское представительство, если напрямую то еще дешевле...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

Может никакая 627 еще и заиграла как-то достаточно хорошо, предположим, но 49990 в ток/напряжения безоговорочно запорет бас. И дело не в том что мало, а в том что это некорректное воспроизведение баса, такой не нужен.

А 1612 прощу прощения но запаривает детальность, 627 хороший опер и в связке 49990-627-4990 отлично выглядит, на мой взгляд связка 1612-49990-1612 реально не превосходит не в чём 49990-627-4990. Но справедливости отмечу что если поставить вместо 627-ых к примеру 1364 весь кайф теряется. Просто эти две связки удачны и я пытался в своём сравнении показать их различный характер звучания, потому что тут ноздря в ноздрю дыхание))

судя по баталиям напрашивается компромисс - связка 1612-627-49990. Попробуйте у кого есть возможность)))

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

Стандартная отмазка (я эту фразу слышал милион раз) Asuso вода, я посоветую накопить деньжат слить Asus, купить нормальный цап и ушной усилитель... Из цапов посоветую NAD M51; Mytek 192 DSD, Atoll Dac 200; из усилков Violectric v200, Burson Soloist, Icon Audio HP8 MKII Если денег нет то можно купить продукцию фирмы Audio-GD (Compas 9018 хотя бы, Sabre+Мощный ушной усь и цена небольшая), благо есть их российское представительство....Или продукцию фирмы Sсhiit посоветую (Связка Bifrost+Lyr достаточно хороша)....One им не особо конкурент....Но в принципе отличный звук начинается немного с других цифр.... Я в свое время тоже с Asus One Muses мучился, постоянно меняя оперы...Но постоянно были какие то косяки со звуком, то он яркий, то жесткий то еще чего....Меняя оперы косяки устранялись, но вместо них появлялись новые...И так по кругу...Потом я продал все это барахло и купил нормальное оборудование...И радуюсь, ничего менять не хочется, хочется слушать музыку.... P.S. Compas 9018 стоит 22т.р. если заказывать через Российское представительство, если напрямую то еще дешевле...

Те аппараты что Вы перечислили совсем из другой категории, там цена от 40К начинается и то только за ЦАП, а нужен еще усилитель. Либо с усилителем но дороже. Понятно что они скорее всего играют лучше чем AXEO, но вот я очень и очень сильно сомневаюсь, что они играют именно в 3-5 раз лучше чем AXEO если переносить все на цену. Я например не аудиофил, чтобы тратить такие деньги на звук, хоть и есть такая возможность. Плюс мне некуда ставить эту аппаратуру, в этом смысле AXEO очень удобен. То что сейчас выдает AXEO меня вполне устраивает. Если появляется связка ОУ которая играет лучше, то почему бы не попробовать. И я сомневаюсь что тут кто-то рвет ..опу чтобы сделать из AXEO мега высокий конец, просто людям интересно этим заниматься. ИМХО

Изменено пользователем gizl

Опубликовано

Стандартная отмазка (я эту фразу слышал милион раз) Asuso вода, я посоветую накопить деньжат слить Asus, купить нормальный цап и ушной усилитель... Из цапов посоветую NAD M51; Mytek 192 DSD, Atoll Dac 200; из усилков Violectric v200, Burson Soloist, Icon Audio HP8 MKII Если денег нет то можно купить продукцию фирмы Audio-GD (Compas 9018 хотя бы, Sabre+Мощный ушной усь и цена небольшая), благо есть их российское представительство....Или продукцию фирмы Sсhiit посоветую (Связка Bifrost+Lyr достаточно хороша)....One им не особо конкурент....Но в принципе отличный звук начинается немного с других цифр.... Я в свое время тоже с Asus One Muses мучился, постоянно меняя оперы...Но постоянно были какие то косяки со звуком, то он яркий, то жесткий то еще чего....Меняя оперы косяки устранялись, но вместо них появлялись новые...И так по кругу...Потом я продал все это барахло и купил нормальное оборудование...И радуюсь, ничего менять не хочется, хочется слушать музыку.... P.S. Compas 9018 стоит 22т.р. если заказывать через Российское представительство, если напрямую то еще дешевле...

Те аппараты что Вы перечислили совсем из другой категории, там цена от 40К начинается и то только за ЦАП, а нужен еще усилитель. Либо с усилителем но дороже. Понятно что они скорее всего играют лучше чем AXEO, но вот я очень и очень сильно сомневаюсь, что они играют именно в 3-5 раз лучше чем AXEO если переносить все на цену. Я например не аудиофил, чтобы тратить такие деньги на звук, хоть и есть такая возможность. Плюс мне некуда ставить эту аппаратуру, в этом смысле AXEO очень удобен. То что сейчас выдает AXEO меня вполне устраивает. Если появляется связка ОУ которая играет лучше, то почему бы не попробовать. И я сомневаюсь что тут кто-то рвет ..опу чтобы сделать из AXEO мега высокий конец, просто людям интересно этим заниматься. ИМХО

Я аппараты и дешевые и дорогие перечислил....Но вы почему то увидели только дорогие...Audio-GD Compas 9018 стоит 22т.р. имеет цап Sabre+дискретный выхлоп+отличное питание+наушниковый усилитель способный раскачать даже тугую изодинамику...Этот девайс на голову выше One а стоит меньше чем потратили вы на One+опера....Вы просили примеров вот вам этот пример...Я кстати тоже не аудиофил совсем, но когда возился с бюджетными устройствами, понял для себя что лучше накопить денег на одно устройство из более высокой ценовой категории и сидеть на нем долгое время, чем постоянно что-то дорабатывать или менять бюджетные устройства...Поэтому я и написал вам линейку более дорогих цапов которые отлично звучат...Взрослый работающий человек, который хочет слушать музыку в хорошем качестве,вполне способен себе такое позволить и аудиофилия здесь не причем...Это всё равно что сказать я выбираю ВАЗ потому что я не гонщик...Если по каким то причинам вы это не можете/не хотите тратить больше то к вашим услугам половина модельного ряда таких фирм как Audio-GD и Schiit, которые в бюджетной ценовой категории являются лидерами...А те времена когда One была выгодной покупкой несколько прошли...

Опубликовано

P.S. Compas 9018 стоит 22т.р. если заказывать через Российское представительство, если напрямую то еще дешевле...

А что, сompas 9018 как комбайн сильно лучше ASUS one?

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

А что нет? Конечно да.

Опубликовано

Я аппараты и дешевые и дорогие перечислил....Но вы почему то увидели только дорогие...Audio-GD Compas 9018 стоит 22т.р. имеет цап Sabre+дискретный выхлоп+отличное питание+наушниковый усилитель способный раскачать даже тугую изодинамику...Этот девайс на голову выше One а стоит меньше чем потратили вы на One+опера....

Я пошел просто по списку и понял порядок цен. Может Вы и правы насчет Audio-GD Compas 9018. Только я не слышал его, а Вы не слышали скорей всего ВАН с последними связками ОУ. В любом случае интересно послушать Audio-GD Compas 9018. Если он действительно на голову выше я буду просто счастлив!)))

Опубликовано

А что нет? Конечно да.

Отлично. Сам думаю напичкать свой One ОУ (это рублей 7-8) или добавить эти же деньги и купить тот же compass.

Ушной усилок у него лучше чем в Ване?

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

Я аппараты и дешевые и дорогие перечислил....Но вы почему то увидели только дорогие...Audio-GD Compas 9018 стоит 22т.р. имеет цап Sabre+дискретный выхлоп+отличное питание+наушниковый усилитель способный раскачать даже тугую изодинамику...Этот девайс на голову выше One а стоит меньше чем потратили вы на One+опера....

Я пошел просто по списку и понял порядок цен. Может Вы и правы насчет Audio-GD Compas 9018. Только я не слышал его, а Вы не слышали скорей всего ВАН с последними связками ОУ. В любом случае интересно послушать Audio-GD Compas 9018. Если он действительно на голову выше я буду просто счастлив!)))

С последними связками не слышал....Мой интерес к One затух где то к августу 2013г, когда я отчаился подобрать связку которая бы меня полностью удовлетворяла (а я человек весьма привередливый)...Потом я его продал вместе с горстью микрух и купил Mytek 192 DSD....И вообщем теперь понимаю что покупка One была ошибкой...У меня на момент покупки One было 50 т.р. бюджета на это дело, но решив что я не аудиофил (прям как вы) и дорогой аппарат мне не нужен, купил One Muses,"который играет в одной лиге с более дорогими цапами"-как писали в этой теме...Потом об этом решении я пожалел и One Muses ни в какой другой лиге не играет, а играет на ту сумму которую стоит....Ну не буду здесь никого агитировать, просто высказал свое мнение...Кому то оно понравится, кому то нет...Вы люди взрослые,грамотные, думайте сами, выбирайте сами...

Опубликовано

А что нет? Конечно да.

Отлично. Сам думаю напичкать свой One ОУ (это рублей 7-8) или добавить эти же деньги и купить тот же compass.

Ушной усилок у него лучше чем в Ване?

Ушной много мощней у него...и сделан на дискретных элементах, а не на 4 микросхемах (по 2 на канал) из даташита TI....

Опубликовано

С последними связками не слышал....Мой интерес к One затух где то к августу 2013г

С того времени многое изменилось))) во-первых поняли что нужна другая прошивка (2203), хорошая связка ОУ (как минимум как у меня в подписиси :yes: по сравнению с тем что было небо и земля), небольшой фокус с USB-кабелем (заклеить дорожки питания). В итоге получается очень неплохо. Может Вы бы сами изменили свое мнение услышав ВАН со всеми этими фичами, кто знает)))

Опубликовано

С последними связками не слышал....Мой интерес к One затух где то к августу 2013г

С того времени многое изменилось))) во-первых поняли что нужна другая прошивка (2203), хорошая связка ОУ (как минимум как у меня в подписиси :yes: по сравнению с тем что было небо и земля), небольшой фокус с USB-кабелем (заклеить дорожки питания). В итоге получается очень неплохо. Может Вы бы сами изменили свое мнение услышав ВАН со всеми этими фичами, кто знает)))

У меня он по коксу был подключен через M2tech Hiface...Звучал много лучше чем по USB (из-за багнутого USB в Asus)...Поэтому проблемы с USB которая решает прошивка и кабель, мне изначально не были ведомы...А по USB он был просто не слушабелен и мне уже через 15-20 минут хотелось снять наушники...Мнение мое в принципе такое: Если взять стоковую One подключить ее по коксу, не заморачиваясь с операми...То за 17 т.р. это вполне нормальный девайс...Если тратится на оперы и переделку, за цену One+цену оперов можно взять устройство много интересней...Как то так...

Опубликовано

характер звучания ОУ то везде одинаковый, что в звуковой карте что во внешнем ЦАПе. Просто в этой ветке вообще не видел сравнения ADA4627-1, хотя еще раз повторюсь: ADA4627-1 идет на замену OPA627.

Ну так купите, послушайте и выложите тест или хоть впечатления.

+1. У меня в ЦАПе на сабре стоит 1612 - детализация бешенная.

Ну разумеется, детализация полностью зависит от вашего 1612 и уж никак не от Sabre. Ничего, что это самый детальный ЦАП в мире?

Опубликовано

У меня он по коксу был подключен через M2tech Hiface...Звучал много лучше чем по USB (из-за багнутого USB в Asus)...Поэтому проблемы с USB которая решает прошивка и кабель, мне изначально не были ведомы...А по USB он был просто не слушабелен и мне уже через 15-20 минут хотелось снять наушники...Мнение мое в принципе такое: Если взять стоковую One подключить ее по коксу, не заморачиваясь с операми...То за 17 т.р. это вполне нормальный девайс...Если тратится на оперы и переделку, за цену One+цену оперов можно взять устройство много интересней...Как то так...

Вы это говорите с высоты своего опыта. Я с Вами подностью согласен, если бы я заранее знал что ван в стоке не звучит и в него надо вкладывать деньги то никогда бы не купил его. Сейчас уже поздно пить боржоми. Выдергивать из семейного бюджета пятизначные суммы на новую коробочку для меня проблемотично. Да и просто не поднимается рука,потому что это не разумно.Тем более в планах поменять усилитель и колонки что даст в разы больший прирост чем новый цап. А сейчас наслаждаюсь ваном с 1612-49990-1612 в меру детальный, в меру теплый шелковый звук без транзисторного окраса.

Изменено пользователем list9

Опубликовано

@gizl,

Да ладно вам! Я сравнивал One по коаксиалу, чтобы исключить его убогий usb, с NFB7 в слепом тесте. С первых же нот все сразу ясно. Прошивка тут не влияет, usb кабель тоже. Ну не бывает чудес, поймите. Можно взять напильник и допилить One так, что он станет конфеткой, только это будет уже не One! А ваша самоделка на базе One. Нравится вам самодельничать - ну и в путь, только причем здесь Асус? Ни с какими ОУ, прошивками и шнурами он не выйдет за рамки того что заложено производителем, иначе у него просто был бы другой ценник.

Опубликовано

Вы это говорите с высоты своего опыта. Я с Вами подностью согласен, если бы я заранее знал что ван в стоке не звучит и в него надо вкладывать деньги то никогда бы не купил его. Сейчас уже поздно пить боржоми. Выдергивать из семейного бюджета пятизначные суммы на новую коробочку для меня проблемотично. Тем более в планах поменять усилитель и колонки что даст в разы больший прирост чем новый цап. А сейчас наслаждаюсь ваном с 1612-49990-1612 в меру детальный, в меру теплый шелковый звук без транзисторного окраса.

ну да согласен...А вообще для того чтобы понять что-это за устройство нужно с ним пожить месяца 2-3, вот тогда и можно определить подходит оно тебе или нет...Прослушки в магазине, мельком у знакомых, практически ничего не дают...Т.к. устройство не прогрето, не привычная обстановка, другая обвязка (усилители, кабели и т.д.),зачастую и музыкальный материал другой...

Вот и вынуждены мы поступать так : купил-послушал пару месяцев-не понравилось-продал-купил следующий девайс и т.д.

Я с недавнего времени стараюсь только б/у брать...Если не понравиться потеря денег минимальна....

Опубликовано

@gizl,

Да ладно вам! Я сравнивал One по коаксиалу, чтобы исключить его убогий usb, с NFB7 в слепом тесте. С первых же нот все сразу ясно. Прошивка тут не влияет, usb кабель тоже. Ну не бывает чудес, поймите. Можно взять напильник и допилить One так, что он станет конфеткой, только это будет уже не One! А ваша самоделка на базе One. Нравится вам самодельничать - ну и в путь, только причем здесь Асус? Ни с какими ОУ, прошивками и шнурами он не выйдет за рамки того что заложено производителем, иначе у него просто был бы другой ценник.

Если так я буду только рад))) Постараюсь послушать ЦАП уровня Mytek 192 DSD или как у Вас, надо найти еще у кого, у моих друзей-знакомых таких аппаратов нет к сожалению. Насчет вани не сказал бы что там самоделка, делал только то что предусмотрено производителем, без помощи паяльника))) Обязательно напишу как послушаю.

Опубликовано

@gizl,

Я вам больше скажу - как купил NFB7 сразу перешел на классику. Теперь только ее и слушаю. Менее сложную музыку слушать не хочется, потому что знаешь как филигранно может звучать аппаратура, а рок куда более простой... Вот вам и качество аппаратуры. До этого момент классику не слушал вообще, считал себя старым рокером. Стоит ли говорить что с One такого эффекта не было?

Но за свои деньги - шикарный аппарат конечно, до сих пор использую на наушниках.

Опубликовано

@gizl,

Я вам больше скажу - как купил NFB7 сразу перешел на классику. Теперь только ее и слушаю. Менее сложную музыку слушать не хочется, потому что знаешь как филигранно может звучать аппаратура, а рок куда более простой... Вот вам и качество аппаратуры. До этого момент классику не слушал вообще, считал себя старым рокером. Стоит ли говорить что с One такого эффекта не было?

Но за свои деньги - шикарный аппарат конечно, до сих пор использую на наушниках.

А я как Митька купил, стал наоборот больше рок слушать, уж больно динамично это у него получается...А с усилком ICON AUDIO, который сам по себе крайне динамичный и эмоциональный, так вообще сплошной адреналин с эндорфинами,как на хорошем рок-концерте....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.