Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Собственно вот...

скажите пож , это нужно вначале откатится на 0109 и только после этого запустить прошивальщик , который Вы скинули , А где сама прошивка, что бы ее выбрать в прошивальщике ?

@APECR, Вы опередили мой вопрос ) , Ок а что дальше после того как увидел , где файл самой прошивки , и 0109 достаточно будет или надо повысить до 0111 ?

Изменено пользователем list9

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

@list9,

жать Connect-Update

файл 6631-9907-AUDIO20-APP.HEX интегрирован в приложение Xonar_EOne_FWUpdate. просто так не вытащить

нужна 0111, потому что 6631-9907-AUDIO20-APP.HEX дополнение, а не самостоятельная прошивка

Опубликовано

Я Вас понял , спасибо за ответ , значит просто тупо нажал на одну кнопку и радуешься жизни. мечта юзера :)

Опубликовано

@gishmaster,

новый алгоритм Upsampling то они дадут?

Опубликовано

Установил прошивку, что выше и теперь раз в некоторое время скрип какой-то слышно в звуке. Это вы последнюю версию скинули?

Опубликовано

"Удерживая кнопки "UPSAMPLING" и "MUTE" нажать кнопку "POWER" и удержать пока три индикатора не мигнут красным цветом."

У меня не мигнули красным

Опубликовано

прошивка 9907

Битпрфект горит, на W 8.0 работает. Кнопка апскейл нажата, завал как мне кажется остался как и был. Ничего плохого в звуке не наблюдается. по ходу клоки подправили то это на слух разумеется.

ASIO затупило перестал запускаться из фубара ни стого ни с сего.

перставил асио нажал кнопку 64 бита переазустился. работает. вроде и завала не слышу. вроде улучшения есть, клоки (вроде) подправли. за два года дождались

Изменено пользователем Kiddy

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

@Kiddy,

Сравнил, ярчит как и предыдущие, но звук динамичнее. Интересно тех. сравнение, работают ли генераторы клока как надо. Обновление только для USB, Upsampl не затрагивается. Настройки ASIO нужно перепроверять, но даже так что-то подтупливает, приходится включать-выключать устройство. На слух пока еще посравниваю, хотя уже 2203 вроде кажется убедительнее

Опубликовано

@lisiv,

я ничего не нажимал и не удерживал коннект апдейт и все установилось

Опубликовано

@gishmaster,

новый алгоритм Upsampling то они дадут?

обещали. ну я считаю и так неплохо вышло. надеюсь что прошивка все равно лучще тех что были.

я сделал все что мог)

Опубликовано

когда официально ожидается?

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

@APECR,

на столе стоит UD-501, пытаюсь понять, что лучше. и не могу определиться. на обычных 44.1 разница не глобальна. а ушник помощьнее у асуса. а по яркости, что одно то и другое. сравнение только по наушникам разуемеется

Опубликовано

в итоге как, лучще все таки стало? я пока не имею возможности самолично проверить(

Опубликовано

в итоге как, лучще все таки стало? я пока не имею возможности самолично проверить(

поставил . сравнил . ГАДОСТЬ РЕДКОСТАНАЯ !!! завал на средних , звук как из бум бокса пластикового апскепинг стал на немного лучше звучать больше высоких пропускать , а вот обычный режим слушать просто не возможно, короче очковтирательство со стороны асус . Заодно сравнил прошивки :) что есть хорошо. 2203 показалось что играет более глуше мягче плавней,есть небольшой дифицит ВЧ чем на 0111 (1612-49990-1612). 0111 высоких больше по ярче ,посижу пока на ней пожалуй. Преимущества 2203 перед 0111 не увидел , они дают просто разный звук.

Опубликовано

@APECR,

на столе стоит UD-501, пытаюсь понять, что лучше. и не могу определиться. на обычных 44.1 разница не глобальна. а ушник помощьнее у асуса. а по яркости, что одно то и другое. сравнение только по наушникам разуемеется

тоесть после новой прошивки стало лучще? раз теперь не понятно что лучще.

Опубликовано

2203!

382601.jpg

У новой прошивки, ВЧ такие же истеричные всплески, как и у 0109, 0111, динамики стало больше, бодренько, пластмассовости меньше, ушла зажатость, баса больше, полнее, но иногда он как-будто что-то пытается сказать, а не выходит, не доводит. Новая прошивка гораздо предпочтительнее предыдущих, но не 2203. 2203 звучит полностью натурально, полноценно, собрано, мелодичнее. Новая пожалуй лучше, что бодренько звучит

Изменено пользователем APECR

Опубликовано

Переустановил драйвер, скрип все равно - через первые 12-13 секунд воспроизведения песни и далее реже, ОС win 8.1, может из-за этого? Где можно скачать предыдущую версию прошивки?

Опубликовано

Переустановил драйвер, скрип все равно - через первые 12-13 секунд воспроизведения песни и далее реже, ОС win 8.1, может из-за этого? Где можно скачать предыдущую версию прошивки?

Там все прошивки какие есть 1) запускаете перепрошивальщик 2) жмем EARSE 3) в ручную через диспетчер задач обновляем драйвер USB путь C:\Users\Имя\Desktop\CM6631_6631A_201305 Прошивка 2203\2.0.1.9\Driver 4) Вкл/Выкл Ван 5) запускаем перепрошивальщик сново выбираем прошивку 0109 --> 0111 , либо 2203 сразу.

2203!

382601.jpg

У новой прошивки, ВЧ такие же истеричные шумные всплески, как и у 0109, 0111, динамики стало больше, бодренько, пластмассовости меньше, ушла зажатость, баса больше, полнее, но иногда он как-будто что-то пытается сказать, а не выходит, не доводит. Новая прошивка гораздо предпочтительнее предыдущих, но не 2203. 2203 звучит полностью натурально, полноценно, собрано, мелодичнее. Новая пожалуй лучше только тем, что бодренько звучит

Опубликовано

list9 user_popup_icon.png

FWUpdate не запускается

Опубликовано

Странно, все равно, в диспетчере задач висит процесс, а не запускается

Кто-то с восьмерки обновлял прошивку?

Опубликовано

Там надо найти УСБ с желтым восклц знаком правой кнопкой по нему -->обновить драйвер . с восьмерки у меня не получилось , писало что надо включиь flash какой то, на послед обновлениях 7ки таже лажа , у меня оно коректно работает на 7ке старой с обновлениями от марта того года . 0111 Дало мне не достающий дифицит ВЧ

Опубликовано

@APECR,

тоесть после новой прошивки стало лучще? раз теперь не понятно что лучще.

подправленные клоки уже пол дела!!! я писал в основном про яркость. Тик не менее ярок, но здесь надо учитывать, что моды у всех "единиц" разные, а тик у меня в стоке. тик в стоке все-же звучит лучше "вани", в тике и клоке железные и USB нормальное и DSD. Но слабей ушной выход. нет в тике дуратского потециометра, центрального.

Если призводитель после исправления клоков, еще и поправит апскейл, будет вообще супер.

а мне больше нравится версия прошивки от асуса чем С-media 2203

Опубликовано

Новая прошивка ниочем. 2203 думаю больше подойдет для спокойных стилей, 0111 Для тяжелых. на 0111 немного задраны НЧ и ВЧ на 2203 все ровнее атаки меньше, НЧ реально меньше более ватные басы , Вч плавнее и не резкие всплески меньше - более аудиофильский вариант. 0111 более драйвовый напора больше. Звук более убедительный

@Kiddy,

Да не будет асус ничего делать , как собаке кость кинули , что бы отстали от них. Им не выгодно ее улучшать.

Опубликовано

служба ТП просит написать, что исправлено, а что нет. подключайтесь коллеги. напишите все нюансы которые улучшили и что исправить. буду продолжать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.