Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Есть список - нужны ваши рекомендации

Рекомендуемые сообщения

AlAnBek

:drinks:

Аналог: Еlac miracord 50h (в самодельном корпусе) + sts-344 (с родной сферой)/ADC 220 (с родным элипсом) + RIAA корректор на "телефункенах" (Запорожцева/Клячина)

Цифра: Rega Planet 2000 + DAC-1 (Запорожцева/Клячина)

Акустика: достаточная для раскрытия потенциала винила

Провода: весь набор (межблоки, акустические, сетевые, цифровые) от Запорожцева

Наушниковый тракт: SE 6с15п, Grado RS-1 (первых лет выпуска), Beyerdynamic DT990pro, Philips SHP2700 (игры)

Портатив: Audio-Technica ATH EM 7, JVC HA-FX77, iPod Video на рокбоксе

Поделиться сообщением

FORTE

http://www.coda.ru/model.aspx?model=HA-FX34-B

В Ваш бюджет идеально вписываются (770 р.) - но не накладные, а "затычки".

Но промолчать о них просто не смог:) - уже вторую неделю предпочитаю их всем своим остальным, более дорогим.

Просто мистика - как в таком бюджете умудрились выдать подобное звучание - взрослое, полноценное, не "темное", но и без задира высоких, и, главное - без традиционного "косовского" форсирования баса. Но при этом басс просто офигителен!

На фоне прошлых моих походных накладных Audio-Technica ATH EM 7 (заметьте - раза в четыре дороже) - эти малютки просто шедевр!

Так что искренне рекомендую рассмотреть и их (не смотря на другой формфактор - сам еще недавно с недоверием относился к затычкам).

Кстати покупал по наводке человека профессионально занимающегося музыкой.

Ну в принципе, модель интересная. Правда я вообще никак не знаком с JVC продукцией, тем более с их затычками... :notknow:

Ну а как вы думайте, с моим нетбуком Samsung N150 (в качестве источника звука) они все равно будут хороши?

На какой музыке вы их слушали?

Просто как-то не знаю...затычки использовать вместе с буком... :think:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Но промолчать о них просто не смог:) - уже вторую неделю предпочитаю их всем своим остальным, более дорогим.

Просто мистика - как в таком бюджете умудрились выдать подобное звучание - взрослое, полноценное, не "темное", но и без задира высоких, и, главное - без традиционного "косовского" форсирования баса. Но при этом басс просто офигителен!

На фоне прошлых моих походных накладных Audio-Technica ATH EM 7 (заметьте - раза в четыре дороже) - эти малютки просто шедевр!

Так что искренне рекомендую рассмотреть и их (не смотря на другой формфактор - сам еще недавно с недоверием относился к затычкам).

Ну в принципе, модель интересная. Правда я вообще никак не знаком с JVC продукцией, тем более с их затычками... :notknow:

Ну а как вы думайте, с моим нетбуком Samsung N150 (в качестве источника звука) они все равно будут хороши?

На какой музыке вы их слушали?

Просто как-то не знаю...затычки использовать вместе с буком... :think:

у JVC неплохие затычки, кстати. Но на нетбук я бы не стал затыконы брать - это не удобно и будешь всегда в ведрообразной звукоизоляции сидеть - это тоже дискомфорт доставляет. Для нетбука более актуальны накладные уши формфактора PX100 и Porta PRO.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Но на нетбук я бы не стал затыконы брать - это не удобно и будешь всегда в ведрообразной звукоизоляции сидеть - это тоже дискомфорт доставляет.

Дим, да вот я тоже самое думаю. Так был бы у меня плеерок портативный, обязательно бы себе такие затыконы взял, вопросов нет, а вот с буком сидеть и в затычках, ну даже не знаю, как-то... :notknow::think:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Я слушаю на своем профильном "походном" айподе. Ушной выход, думаю, у него не намного качественнее среднего ноутбучного. Сопротивление наушников 16 ом.

На счет качества звучания даже не сомневайтесь, а вот на счет формфактора(удобства) - Вам решать - любые затычки очень специфичны:).

Жанры? - Всеядны для такой цены!

Радиохед, Музика Нуда, Голдплей, Челентано - просто великолепны!

Цеппелины, Пинк флойд, Металика - очень здорово!

Классика - упрощенно немного, но вполне удобоваримо.

Аналог: Еlac miracord 50h (в самодельном корпусе) + sts-344 (с родной сферой)/ADC 220 (с родным элипсом) + RIAA корректор на "телефункенах" (Запорожцева/Клячина)

Цифра: Rega Planet 2000 + DAC-1 (Запорожцева/Клячина)

Акустика: достаточная для раскрытия потенциала винила

Провода: весь набор (межблоки, акустические, сетевые, цифровые) от Запорожцева

Наушниковый тракт: SE 6с15п, Grado RS-1 (первых лет выпуска), Beyerdynamic DT990pro, Philips SHP2700 (игры)

Портатив: Audio-Technica ATH EM 7, JVC HA-FX77, iPod Video на рокбоксе

Поделиться сообщением

И еще, я присмотрелся к К412, но в ДХ их нет. Есть похожие по цене К402 и 404 и еще К420 Деним. Они все отличаются по сигнатуре звучания?

402е отличаются от 420х точно, и в худшую сторону. басов меньше, верха более скрипучие, звучание лишено объема. у нас они фактически на 12$ дешевле 403й модели и на 22 - 420й. а вот если сравнивать 412, 420 и 403 - это случайно не одна и та же модель?

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

И еще, я присмотрелся к К412, но в ДХ их нет. Есть похожие по цене К402 и 404 и еще К420 Деним. Они все отличаются по сигнатуре звучания?

402е отличаются от 420х точно, и в худшую сторону. басов меньше, верха более скрипучие, звучание лишено объема. у нас они фактически на 12$ дешевле 403й модели и на 22 - 420й. а вот если сравнивать 412, 420 и 403 - это случайно не одна и та же модель?

прошу модераторов удалить повторяющийся пост

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

FORTE

А вы слушали другие модели JVC?

На мой взгляд они все интересны. ;) Из относительно недорогих накладных у них очень интересны S700 (хотя эти можно назвать и обхватывающими) и S900 (цена их в России правда неадекватна), из обхватывающих закрытых-RX700. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.