Vivaz. 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Заголовок сделал погромче,чтобы привлечь внимание. Не могу выбрать между фирмами,точнее среди следующих моделек:Sony NWZ-E454Cowon iAudio 9 Cowon J3Cowon S9 SONY NWZ-S738F Важно:длительность работы,кач-во воспроизведения,удобность в поиске композиций,так как их будет много))Сейчас ipod touch юзаю,но хочется более качественного звука,да и и заморочек много с яблоком. Играть будут уши akg k514,так же планируются Sennheiser CX 400.ну а модели посерьезей на будущее)Основной формат мп3 ,но собираюсь переходить на флак постепенно.Жанры:от классики до танцевальной и тяжелой(редко) музыки. Портативный усилок так же в будущем,не очень далеком.скорее всего ibasso.В общем кто чем может))))Чему отдать предпочтение,как и что лучше связать,любая инфа приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivaz. 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 p.s. Извиняюсь если создал кучу раз обсуждаемую тему и даже если буду нещадно полит грязью прошу не проходить мимо,помогаем новичкам освоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Будет не более качественный звук, а немного другой. Тем более если планируете усилитель , можно оставить и айпод. iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivaz. 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 порыскав на форуме нашел инфу про то что айпод впредь поддерживает флак,и я несколько в замешательстве..а если смысл в других плеерах?учитывая что ipod=стиль+удобство+функциональность+теперь и флак.плеер мечты получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 чем ALAC не устраивает? Тот же Lossless . iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npv 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 чем ALAC не устраивает? Тот же Lossless .Предположу, тем что у большинства коллекция музыки хранится во flac (mp3 не учитываем), а не alac соотвественно лишние заморочки с конвертированием мало кому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 14 февраля, 2011 у cowon мошнее выход лучше звук(ну тут личное имхо) флак на портотиве я вопше не воспринимаю(ну какое качество на плеере да к тому же на улице когда ты куда нить спешишь, да и нет уж слишком большой разницы по звуку) что косаеться сони их звук мне не нравиться совершенно он какойто мягкий мне не нравиться и у них слабый выход(5мВТ на канал обычно) в следствии чего про мониторные наушники с ними можно вопше забыть! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 tarr12 насчет лосслесса на таких плеерах - полностью согласен, если есть качественные мп3 320. Хотя соньковский звук может и понравиться, сам слушал s754 - очень неплохо. iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivaz. 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 видимо я совсем далек от этого всего буду смотреть что больше понравиться в руках и ушах..и тогда определяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 14 февраля, 2011 tarr12 насчет лосслесса на таких плеерах - полностью согласен, если есть качественные мп3 320. Хотя соньковский звук может и понравиться, сам слушал s754 - очень неплохо.УРА ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК СО МНОЙ СОГЛАСЕН =)) (сори за капс не удержался =) ) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReasonPower 0 Опубликовано 2 марта, 2011 имхо сони для мп3 бест и супер, особенно если это drumm & base и в таком духеостальное для более качественного формата имхохотя если уши такие то точно айподы .... я вот не понимаю как можно сони слушать в акг уж куда ни шло и то бесит бас, но в сенхах ужос... ИМХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты