Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
_JaZz_

Вопрос по Sennheiser HD 215

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Недавно приобрел наушники указанной модели. Покупал через друга, живущего в соседнем большом городе. Смутил вид упаковки, во всех магазинах коробка выглядит так

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/ae/ ... 4917ae.jpg

привезли вот в такой

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/70/ ... 689870.jpg

Данный вид упаковки ни где не встречал, в следствии чего назрел вопрос, не поддельны ли экземпляр?

Поделиться сообщением

может это MKII? новая версия

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

УкуренныйМедведь

Можно немного по подробнее?

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

_JaZz_, знакомый брал точно такие же в профессиональном магазине(подделки там исключены), MKII, коробка именно такая как на втором фото.

Поделиться сообщением

А где можно почитать об этой серии? В чём отличия? И какие лучше, обычные или MK II? Порылся в инете и ничего про неё не нашёл. Если не затруднит, пожалуйста, скиньте ссылки.

Поделиться сообщением

Отличия скорее микроскопические :) В звучании врядли услышите разницу.А вообще,наушники весьма средненькие,пользовался больше года.Лучше было б чуть доплатить и купить hd555...

Поделиться сообщением

faster

Подумаю об обмене... А у HD 555 чашки овальные или круглые, на рисунке, который представлен на сайте, не понятно. Ухо полностью в чашку помещается как у 215-х или чашка давит на ушную раковину?

Поделиться сообщением

_JaZz_

я примерял в магазине Sennheiser HD 555 ...у меня уши полностью в чашку залезли)

тоже хочу их брать...пока в раздумьях...незнаю потянет ли asus Xonar D1 их (Sennheiser HD 555)....не нужен ли усилитель для них....и хватит ли баса для электроники, транса...

кстате в магазине только телефон был сониэриксон...подключил..а телефон их не раскачал и громкость не сильно и бас...52 ом они. вот и гадаю как с Xonar D1 они будут звучать? :) ...

Поделиться сообщением

..незнаю потянет ли asus Xonar D1 их....не нужен ли усилитель для них....и хватит ли баса для электроники, транса...

потянет, не нужен, с басом хз, там он не гипертрофированный, мне бы хватило

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Jura_trance, скорее всего да. 215 легкие в раскачке

Было

Поделиться сообщением

Mescalito

вы наверное не внимательно прочитали мой первый пост в этой теме! :) я отвечал на вопрос про Sennheiser HD 555....и задал вопрос про них а не про 215! :)

а теперь что скажете? потянет ли asus Xonar D1 Sennheiser HD 555....не нужен ли усилитель для них....и хватит ли баса для электроники, транса...

спасибо! :D

Поделиться сообщением

Jura_trance, я только 515 слушал. Они по раскачке не сильно от 215 отличаются, так что скорее всего потянет. Вообще тут есть владельцы 555, думаю ответят :notknow:

Было

Поделиться сообщением

Можно ещё раз фотоснимки посмотреть. Коррбку от Sennheiser HD 215

PS. На Sennheiser HD 215 используются неодимовые магниты?

Поделиться сообщением

Jura_trance, скорее всего да. 215 легкие в раскачке

нет, :NOno: 215-е туговато раскачиваются... при недостаточном усилении - слабые бас и динамика. например, на портативе придется поднимать громкость выше обычного, соответственно, и аккумулятор плеера будет "садится" быстрее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.