Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
konst

нужны наушники помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

нужны наушники закрытые полноразмерные шенхайзер не нравятся т.к. сдавливающе сидят на голове и детализация звуковой сцены урезанная звучание смазанное и басы забивают все чистоты. так же есть опыт использования наушников AKG 171 MK2 все устраивает вот только один минус при очень глубокой звуковой сцены басов нет а если раскрутить плеер на басы то наушники не держат басы т.е. начинают хрипеть.

помогите подобрать "золотую середину" бюджет на уши не дороже 7 тыс руб

Поделиться сообщением

Фишер Аудио ФА-003 послушайте. Звук вполне достойный по сравнению с AKG 171. По посадке намного лучше. Легче раскачиваются портативом. У меня и те и те есть, могу сравнивать.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

если на улицу ходить то fa-003 вычеркиваем сразу уж слишком они грамоздкие! Можно посмотреть в сторону м50 в них тоже баса прилично но он не наезжает на середину(или мне так кажеться =) )

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Фишер Аудио ФА-003 послушайте. Звук вполне достойный по сравнению с AKG 171. По посадке намного лучше. Легче раскачиваются портативом. У меня и те и те есть, могу сравнивать.

пожалуйста выложите что то вроде сравнительной таблицы по разнице в звучании. и не мешало бы еще и сравнительные характеристики двух ушей. фишера и акг.у акг мне нравится проработка глубины звуковой сцены и детальность звучания на малой громкости, а что скажите по поводу советуемых мне фишеров

как замену мне в докторе хеде давали слушеть закрытые полноразмерные аудиотехника слушал с плеером в телефоне SONYERICSSON W810i басы держат и звуковую сцену не мажат что скажите про уши аудиотехника

Поделиться сообщением

если на улицу ходить то fa-003 вычеркиваем сразу уж слишком они грамоздкие! Можно посмотреть в сторону м50 в них тоже баса прилично но он не наезжает на середину(или мне так кажеться =) )

внешний вид и громоздкость меня не интересует ставлю упор а качество звучания и глубину звуковой сцены, а также удобство посадки на голове. мне главное не пресное звучание, так чтоб как вырозился один из посетителей докторхеда чтоб от прослушивания ушей пробирало до костей

Поделиться сообщением

Недавно их сравнивал, при том что основные для меня 650. В общем 003 лучше во всем практически. AKG 171 на классике слушаешь, вроде и детальность и сцена отличные. У 003 детальности точно больше, сцена примерно одинакова, Бас у 003 есть :) , у AKG 171 чувствуется, что вот тут они должны быть, но их нет.

При сравнении с Сенхами 650 фишеры мне нравятся меньше, но это субъективно и зависит от тракта в целом.

AKG 171 при сравнении с любыми наушниками что есть у меня пролетают со свистом по одной простой причине - в них не интересно слушать музыку. И Сенхи 650, и ФА-003, и даже Титаны мне нравятся намного больше.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Недавно их сравнивал, при том что основные для меня 650. В общем 003 лучше во всем практически. AKG 171 на классике слушаешь, вроде и детальность и сцена отличные. У 003 детальности точно больше, сцена примерно одинакова, Бас у 003 есть :) , у AKG 171 чувствуется, что вот тут они должны быть, но их нет.

При сравнении с Сенхами 650 фишеры мне нравятся меньше, но это субъективно и зависит от тракта в целом.

AKG 171 при сравнении с любыми наушниками что есть у меня пролетают со свистом по одной простой причине - в них не интересно слушать музыку. И Сенхи 650, и ФА-003, и даже Титаны мне нравятся намного больше.

И на чем все же лучше остановиться чтобы басы держали при любом раскруте на басы. Звуковая сцена очень детальная басы не забивали средние и высокие и чтоб не бумкали только басами, а бас был мягкий и насыщенный.и так же слышались средние и высокие без перебора. бюджет на уши не более 7 тыс.руб

Поделиться сообщением

fa-003 суховаты в них мало НЧ именно поэтому я не стал себе их покупать себе в наушниках нету БУМ на электро музыке поэтому я и взял М50! Да и вопше м50 с любыми жанрами справляеться будь то джаз электро рок кроме уж пожалуй с клаской так как в м50 нету сцены(да впринцепи у каких закрытых ушек она есть? )

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

так же есть опыт использования наушников AKG 171 MK2 все устраивает вот только один минус при очень глубокой звуковой сцены басов нет

а по посадке AKG 171 MK2 устраивают? если да, то German Maestro GMP 8.35 D.

а если раскрутить плеер на басы то наушники не держат басы т.е. начинают хрипеть.

у этих наушников низкая чувствительность, поэтому требуется дополнительный усилитель.

Поделиться сообщением

fa-003 суховаты в них мало НЧ именно поэтому я не стал себе их покупать себе в наушниках нету БУМ на электро музыке поэтому я и взял М50! Да и вопше м50 с любыми жанрами справляеться будь то джаз электро рок кроме уж пожалуй с клаской так как в м50 нету сцены(да впринцепи у каких закрытых ушек она есть? )

Скажите пожалуйста как м50 будут справлятся с роком и металом и симфороком прям из коробки иесли нужно их греть то расскажите технологию прогрева для понимания под какую музыку они мне нужны приведу несколько исполнителей: лед зеппелин, металика, арон мейден, гэри мур, электрик лайт оркестра, дженезис, эрик клэптон, биби кинг. стили: рок, метал, блюз-рок, блюз, симфорок, гитарная акустика (анплаг).

Поделиться сообщением

хм... а мне кажется, что фишеры 003 наоборот только и делают, что бумкают своими басами..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

хм... а мне кажется, что фишеры 003 наоборот только и делают, что бумкают своими басами..

мой предыдущий пост по поводу аудиотехника м50 фишеры покпать е буду. да я с вами согласен фишеры только и умеют бумкаь и только бумать. ме бы хотелось поболее информации об аудиотехника м50

Поделиться сообщением

M50 как раз отлично подходят под тежеляк все инструменты не в каше у меня есть друг который слушает тока рок я когда дал их ему отдерал их от него чуть ли не плоскогубцами )

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

услышу ли я что то без порт усилка в метро в наушникх GermanMAESTRO GMP 8.35 D ? и как они звучат в месте сусилком меер корда ххс? и третий вопрос: скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.

заранее спасибо

P.S.

пост о поводу наушников GermanMAESTRO GMP 8.35 D

имею в налчии порт усилок меер корда ххс

источник воспроизведения сони вокман болваночный сд/мр3 плеер с возможностью ручной установки эквалайзера и 3-мя уровнями басов

плеер встороеннный в телефон sonyericsson w810i и встроенное радио в данный девайс

pci звуковуха E-MU 1616

Поделиться сообщением

в метро вопше лапухи бесполезно одевать звукоизоляция редко хорошая(я лишь раз встречал уши с хорошей пасивной звукоизоляцией это техниксы 1210) тут лучше затычки взять!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.