Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Loud

Sennheiser ie4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужна помощь по наушникам.

Тут высмотрел наушники - Sennheiser ie4, на всех сайтах написано, что у них диапазон частот - 15 - 24000 Гц (на яндексмаркт та же самая инфа и на докторхеад). Купил их сегодня (МТonline) и только дома обнаружил, что на "упаковке" написано - Диапазон частот 10 Гц - 18 кГц. А на sennheiser.ru вообще другая инфа - Диапазон частот 18 – 21000 Гц.

В чем прикол ?

Не знаю подделка у меня или нет, но этот магазин указан на sennheiser.ru, только по этому я ни в чем не сомневался, когда шёл покупать наушники + гарантия 2 года. Вот сейчас сомневаюсь т.к к непоняткам с диапазоном частот, добавился ещё и непримечательный звук, я ожидал куда большего (cx 300-II удивили куда больше буквально с первых прослушиваний, хотя по цене куда дешевле), потому как отзывы по этим наушникам как правило восторженные. Очень надеюсь на мифический разогрев .

Вот дополнительная инфа по наушникам, которая приклеена на упаковку:

Технические характеристики

Диапазон частот 10 гц - 18 кгц

номинальный импеданс 16Ом

максимальный уровень звукового давления 115дБ SPL К.Н.И <0.1%

кабель длиной 1.2м (хотя везде пишут 1.4 м - то же непонятно)

Производитель:

Sennheiser electronic GmbH Co.KG Ведемарк, Германия

Разработано в Германии, сделано в Китае.

Импортёр

ООО "Сеннхайзер Аудио"

Москва, Семёновская. пл, 1А

Тел. (495) 620-4963

Вот картинка прилагается http://www.mobile-review.com/mp3/review/image/sennheiser/ie4/01.jpg(нашёл точно такую упаковку и на русском )

Помогите разобраться пожалуйста, что за уши у меня такие ?

Поделиться сообщением

По-поводу звука: я тут подумал и решил, что звук просто отвратительный, режет уши и голова болит уже после часа прослушивания. :(

Поделиться сообщением

По-поводу звука: я тут подумал и решил, что звук просто отвратительный, режет уши и голова болит уже после часа прослушивания. :(

Кто бы сомневался :) Сначала слушать надо было и только потом покупать. Я так тоже на CX-300II повелся, теперь плююсь.

Поделиться сообщением

Что там может резать-то? :D) Я высоких в эквалайзере адски добавляю и то притемнённость чувствуется )))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Нужно сравнить с другими ие4 лучше в таких магазинах как доктор!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Что там может резать-то? :D) Я высоких в эквалайзере адски добавляю и то притемнённость чувствуется )))

+1

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/articles/poddelky тут немного про поддлеки написано я вопше ие4 слушал много раз и могу скзать что наушники с достаточно хорошим звуком особенно низы они упрыгие и не рыхлые приятно слушаються!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А на счет диапазона частот может кто-нибудь пролить света ?

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/articles/poddelky тут немного про поддлеки написано я вопше ие4 слушал много раз и могу скзать что наушники с достаточно хорошим звуком особенно низы они упрыгие и не рыхлые приятно слушаються!

Судя по описанию, у меня не подделка, т.к не глянцевый корпус

Поделиться сообщением

бывают вроде и матовые подделки

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на свои сенхи и на наушники что на сайте про поддельные, у меня вроде не такой матовый цвет а всё таки более приближен к тому варианту что справа,тобиш к поддельным..те что настоящие на сайте вобще не блестят даже, а у меня как бы всё таки более глянцевые, видно как на свету переливается цвет как бы..короче это чё у меня поддельные что ли? :((( в дохторе покупал пару недель назад.ведь не может такого быть.. :( к звуку вроде претензий нет правда баса не хватает если честно..надеялся всё же на лучшее, он есть но как тут пишут что он упругий и тд и тп, нифига подобного, в моём случаи приходится вслушиваться очень что бы басовые партии хоть как то расслушать, хоть слух у меня 100%, насадки менял,остановился на средних, но я думаю не в них дело, пипец неужели у меня поддельные..терзают меня смутные сомнения теперь.

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

надо было брать еп-630, в 3 раза дешевле, звук практически точно такой же как у ие4, и их не подделывают :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на свои сенхи и на наушники что на сайте про поддельные, у меня вроде не такой матовый цвет а всё таки более приближен к тому варианту что справа,тобиш к поддельным..те что настоящие на сайте вобще не блестят даже, а у меня как бы всё таки более глянцевые, видно как на свету переливается цвет как бы..короче это чё у меня поддельные что ли? :((( в дохторе покупал пару недель назад.ведь не может такого быть.. :( к звуку вроде претензий нет правда баса не хватает если честно..надеялся всё же на лучшее, он есть но как тут пишут что он упругий и тд и тп, нифига подобного, в моём случаи приходится вслушиваться очень что бы басовые партии хоть как то расслушать, хоть слух у меня 100%, насадки менял,остановился на средних, но я думаю не в них дело, пипец неужели у меня поддельные..терзают меня смутные сомнения теперь.

У тебя на "упаковке" что-нибудь написано ? У меня там вклеена бумажка с инфой.

Я тут свои какбэ прогрел, т.е на ночь оставил играть спец. треки для прогрева и вроде бы что-то как-то наклёвывается легонько.

Просто я то не изысканный пользователь, лучше ушей у меня не было, кроме сх300ii которые давеча сломались и я их сдал по гарантии. Вот у них звук был крутой. А от ie4 ожидал большего. Всё же надеюсь, что те сх300ii были кем-то поюзаны, прогреты, а мои новые.

Поделиться сообщением

хех тупая Россия даже не поддельные наушники найти сложно стало =) Я то до сих пор не уверен на 100% что у меня не поддельные сенхи ие6 субективно оригинал т.к имееться хорошая сцена + сравнивал с такими ушами как Fischer fa silver bullet звук в моих ушах на порядок лучше одни минус грязноватый звук у ие6! Да и когда покупал их слушал ие8 в магазине у них работала крутилка НЧ(в подделках она обычно не работает!) меня одно в моих сенах пугает у меня провод левого наушники на 3 мл длинне правого! А так вроде все норм нормальный бокс (нормальные знаки S) на джеке(на подделках он немного смазан на джеке и на боксе он немного угловатый) Да и то что они у меня так долго продержались это уже хорошо(а носить их могу в мороз под -40 провод дубеет аж страно за него =) ) и также нормальные насадки(у оригинала они бархотистые поддлеками обычно оснашают обычными дешевыми селиконавыми насадками)

Вся эта информация по крупицам собранно в интернете восновном на зарубежных сайтов! Вопшем если буду ешо покупать ушки уровня Sennheiser ie6 буду заказывать тока в докторе!

P.S. Эпилог к этому отзыву:

Скупой платит дважды!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Loud

Упаковка в точности такая же как здесь http://www.mobile-review.com/mp3/review ... ie4/01.jpg , за исключением только одной надписи в левом нижнем углу, на моей упаковке нет надписи Гигиенический сертификат ......, вот этого нет. Сенхи 300 тоже были и помнится звучали они куда лучше чем эти, бас там был что надо, а эти..слушаю я их уже пару недель по несколько часов в день, незнаю на сколько сильно звук поменялся, вроде какой был такой и есть если только самую малость басы стали получше, но всё равно не то..вобщем разочарован я что то, походу подделка у меня ёпрст. :stopit:

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

А какого глобального улучшения вы хотели-то? Особенно после 300х. Меня вот ie4 действительно вставлять только относительно недавно начали, хотя им уже больше двух лет ))))))) Да, бас вкусовой, накрученный эквалайзером и неправильный возможно. Но шагать быстрей заставляет и это круто :music:

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

cx300 и ie4 это одного поля ягоды...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Loud

Упаковка в точности такая же как здесь http://www.mobile-review.com/mp3/review ... ie4/01.jpg , за исключением только одной надписи в левом нижнем углу, на моей упаковке нет надписи Гигиенический сертификат ......, вот этого нет. Сенхи 300 тоже были и помнится звучали они куда лучше чем эти, бас там был что надо, а эти..слушаю я их уже пару недель по несколько часов в день, незнаю на сколько сильно звук поменялся, вроде какой был такой и есть если только самую малость басы стали получше, но всё равно не то..вобщем разочарован я что то, походу подделка у меня ёпрст. :stopit:

Вот у меня, после ночи прогрева спец. треков, наушники зазвучали лучше. Сейчас даже их слушал - результат есть, хоть слушать можно без отвращения. Буду каждую ночь мучить )

IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc

вот эти треки качал, на рутрекере есть.

Поделиться сообщением

У меня тоже стали лучше звучать вот сейчас я это уже ощущаю точно.По поводу подделки врятли конечно, просто к звуку придираюсь а он у них специфический просто нужно привыкнуть и всё.Так что по поводу подделок беру свои слова назад, надеюсь всё таки такая фирмА как доктор не будет в своём магазе подделками торговать.А звук действительно поменялся щас звучат гораздо лучше, а бас он на одних треках такой на других другой, всё ведь ещё от записи зависит на сколько качественно рип сделан.Короче нормальный наушники, для первого раза самое то, их убью что нибудь подороже куплю. :)

Cowon D2+

Sennheiser ie4

AKG k26p

Death Metal

Поделиться сообщением

Сегодня получил в отделе доставки озона данные ушки.

Alisamano ,упаковка точно такая же,как и у тебя,без написанной выше надписи в левом нижнем углу.Ехал в них домой.Блин,ну не то совсем,что ожидал.300-II играют правдивей.Когда их купил,через часа три прослушивания уже заметил,как звук разогнался!И далее по нарастающей.А эти чего-то ни то ни сё.Хотя озонка оф.дилер тоже.Гарантия 2 года.

Не уж то и оф.дилеры толкают подделки??2400 р. заплатил ё-моё.Мог взять те же ПортаПро в два раза дешевле!Или доплатив АКГ топы какие-нить.Деньги в попу короче похоже.

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

нет не подделки. 100500 раз писали, что ie4 та же пежня по качеству, что всякие cx300 и ep630(которые 800-900р стоят) :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer ,ну не скажи.СХ 300 это не пежня.Если они конечно оригинал.Буллеты,этерны и прочие пасутся позади.

В любом случае 300-е играют на две,а то и три головы выше,нежели мой экземпляр IE4.Но такого не может быть по определению,будь последние оригинал.Как ни крути,а многим они нравятся.И при чём очень.Даже в сравнении с теми же 300-II.

Конечно это не монстр турбин,но и цена соответствующая.

Мои честно отыгрывают рублей 600,максимум,не больше.

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

у меня были оригинальные cx300(I), ie4, creative ep630. собственно последние на таком же уровне с сенхами(впринципе это их же ОЕМ), брал за ~800р., 3 года прошло - до сир пор работают, ничего у них не покотцалось, так и хожу иногда с ними :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Гудвин

какие то у вас головы маленькие :notknow:

Сейчас у меня 2 пары ушей. М50 и re-zero, и то не могу сказать что они на 3 головы выше ie4

И кстати в свое время сравнивал ie4 c SB, и фишера мне намного больше понравились. До сих пор считаю, что SB это одни из самых лучших ушей до 2000р.

Поделиться сообщением

До сих пор считаю, что SB это одни из самых лучших ушей до 2000р.

Полностью согласен, Буллеты отличные уши, а сенхейзеры (в особенности линейка CX) - просто очень пропиаренный бренд, и многие люди реально верят, что это лучшие уши.. Всю эту линейку переслушал, но даже энигмы при их стоимости переигрывают их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.