Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Saracinnn

Transcend T.sonic 860 8Gb

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. Имеется проблема с покупкой данного плеера. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4738971 . В Doctorhead данной фирмы нет. Может вы подскажите где можно его купить в Москве, чтобы не напороться на серую продукцию? Интернет-магазины - сразу нет. Буду благодарен вам за помощь.

Поделиться сообщением

поди в москве полюбому можно где нибудь достать. я в новосибирске в компутерном магазине купил 330 модель. трансиенд это флэшковая фирма значит она должна распространяться в компутерных забегаловках.скорее всего и в москве так же. нужно смотреть прайс листы комп контор

кста 330й на 8 гб купил для подарка, но сам портативом не интересуюсь. флак эта усб фигулька-флэшка играет. послушал с сенхами сх 300, вроде все в порядке со звуком- звучит, басит ,местами даже поет, циферблат яркий монохромный в ночи светится, все видать, управление нормальное. я конечно не большой спец по портативу, но считаю что 330ый трансиенд можно вроде слушать не противясь. плеер брался в основном под аудиокнижки в подарок. слушал я музыки на нем не много, но вроде ни че так жужжит.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

поди в москве полюбому можно где нибудь достать

Просто в Москве по сути не живу, город знаю плохо, но пока есть возможность купить в этом городе, хотелось бы её не упустить...

Один из вариантов это Горбушка и Горбушкин двор, скорее всего туда и поеду. Но больше волнует что куплю "левак" и через пару дней понесу им обратно.....

Поделиться сообщением

поди в москве полюбому можно где нибудь достать

Просто в Москве по сути не живу, город знаю плохо, но пока есть возможность купить в этом городе, хотелось бы её не упустить...

Один из вариантов это Горбушка и Горбушкин двор, скорее всего туда и поеду. Но больше волнует что куплю "левак" и через пару дней понесу им обратно.....

да он стоит около 2 тыр всего. какой там левак, может на горбушке действительно и купи. хотя не знаю. интернет есть под рукой, найти не сложно

http://maps.yandex.ru/?um=kDREvixxudiPt ... 2C0.006594 вот тебе и карта в зубы

все же просто, москва столица нашей родины и в ней обязательно должен быть Transcend. он там и есть как минимум в районе метро автозаводская. и знать тут ни чего особенно не нужно. едешь и берешь свою игрушку

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

он там и есть как минимум в районе метро автозаводская.

то есть в магазин плеер ... Слышал много неприятных отзывов об этом магазине, потому желание туда идти нету. Возможно стоит лично наведаться и сделать вывод, спасибо за наводку )

Поделиться сообщением

самой обычнф плеер с самым обычным звуком с самой обычной ценой вопшем обычный китайский ширпотреп! Я бы поднакопил и взял бы что нить по лучше

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ну да, я бы сам не отказался от Cowon J3 , но не считаю что за обычный плеер который по сути нужен только когда идешь или едешь куда стоит таких вложений,ИМХО проще будет поднакопить и купить смартфон, с кучей возможностей.

Читал я статьи и обзоры. Покупать нечего. Или может купить Cowon E2 ? Извращение, а не плеер. А может D2 который стоит под 5 тысяч, где их взять спрашивается если бюджет максимум 3 тысячи. Или те же Sony , к примеру E443 за бренд накручивают тройную цену. Лучше по вашим словам купить "ширпортреп" и быть с обычным плеером чем мучаться заказывая тот же Sansa Clip+ . У меня лично финансовые возможности очень ограничены, а потом я скажу себе снова, есть вещи важнее и забью на этот плеер совсем.

Поделиться сообщением

Если вам плеер нужен для музыки закажи Sansa Clip+ и не партесь(заказть можно на том же молотке где вам нужно будет лишь перевести деньги и ждать когда он приедет из китая ждать в среднем месяц! я сам не давно заказал сансу терь жду когда приедет! =) ) лучшая цена и отличный звук для плеера!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А гарантия будет у данного плеера? И есть ли на территории РФ сервис центры обслуживающие данный плеер? Sandisk знаю только по картам памяти, которые очень нравятся.

Поделиться сообщением

гарантия наврядле будет да там по сути и ломаться то не чему =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Спасибо, вопрос отпал сам собой, спасибо tarr12 за наставления!

Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

кста 330й на 8 гб купил для подарка, но сам портативом не интересуюсь. флак эта усб фигулька-флэшка играет. послушал с сенхами сх 300, вроде все в порядке со звуком- звучит, басит ,местами даже поет, циферблат яркий монохромный в ночи светится, все видать, управление нормальное. я конечно не большой спец по портативу, но считаю что 330ый трансиенд можно вроде слушать не противясь. плеер брался в основном под аудиокнижки в подарок. слушал я музыки на нем не много, но вроде ни че так жужжит.

Я кстаити таким некоторое время ради интереса пользовался и иногда и сейчас пользуюсь - с ним удобно бегать или в спорт зал ходить. С дорогим плеером страшно будет бегать, а с этим нет, в расчете на это и покупался. APE не читает вовсе... на флаке иногда подвисает, с ним вообще лучше булавку таскать - зависнет и фиг что сделаешь без булавки. А во стальном более менее плеерок за свою цену - но и ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.