Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
дмитрийssd

Скайп и джулия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.

Возник вопрос при использовании скайпа.

В данный момент на компутере установлена карточка джулия,а встроенная карта на материнке отключена в биосе.

известное дело, что у джульки нет выхода на наушники и микрофонного входа (только 2 входа и 2 выхода линейных аналоговых) .

чтобы втыкать наушники в джульку и чтото слушать с компа ,я использую простенький китайский микшерный пульт (он у меня и выполняет роль внешнего усилителя для наушников).

сейчас появились вебкамеры со встроенными микрофонами, такие вебкамеры втыкаются в усб порт (отдельного джека на наушники там нет только усб разъем).

и появляются такие варианты (вопросы):

1) могу ли я использовать усб веб камеру со встроенным микрофоном для общения по скайпу, при отключенной интегрированной в мать звуковухе, а сигнал разговора через линейный выход джулии слушать в наушниках (джулия работает в данный момент с родными асио дровами ).

т.е. является ли по сути дела вебкамера с микрофоном наипростейшим внешним АЦП, который посредством микрофона цифрует мой голос для передачи его в скайп моему собеседнику?

2) если первый вариант не проканает, то могу ли я использовать встроенную в мать звуковуху традиционным методом для скайпа, одновременно включенную с джулией (то есть воткнув туда наушники и микрофон, а веб камеру без микрофона по усб отдельно включу.) , . не вступят ли аудиокарты в конфликт.

спасибо заранее за помощь. в этих вопросах я мало соображаю поэтому задал этот вопрос.

дело в том что тут у многих внешние усилители для наушников , полу проф. карты, и внешние цапы, при таком кол-ве железок все равно ведь как то общение происходит по скайпу у людей?

ЗЫ:просто покупать наушники с микрофоном не хочется по причине того что у меня трое наушников уже имеются. значит я должен купить микрофон и веб камеру. либо вебкамеру со встроенныым микрофоном и усб. все было бы весело но джулька несколько осложняет ситуацию, или мне кажется, возможно вдруг проблем то и нет.и варианты 1 и 2 вполне рабочие и дееспособные..?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

1) могу ли я использовать усб веб камеру со встроенным микрофоном для общения по скайпу, при отключенной интегрированной в мать звуковухе, а сигнал разговора через линейный выход джулии слушать в наушниках (джулия работает в данный момент с родными асио дровами ).

т.е. является ли по сути дела вебкамера с микрофоном наипростейшим внешним АЦП, который посредством микрофона цифрует мой голос для передачи его в скайп моему собеседнику?

можешь, всё работает.

2) если первый вариант не проканает, то могу ли я использовать встроенную в мать звуковуху традиционным методом для скайпа, одновременно включенную с джулией (то есть воткнув туда наушники и микрофон, а веб камеру без микрофона по усб отдельно включу.) , . не вступят ли аудиокарты в конфликт.

тоже можно. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Спасибо ,Стас.

тогда я воспользуючь вариантом 1. куплю камеру с микрофоном и усб разъемом. мне это больше нравится.

есть кстати и третий вариант. на пульте имеется микрофонный вход для динамического микрофона, пульт можно подключить на вход джулии и тоже должно все работать. но я такого не хочу, это уже студия на дому ради скайпа получается..

Поделиться сообщением

Бери камеру без отдельного шнурка для микрофона. У меня такая, всё идёт через усб, доволен как два слона. В этом случае она сама себе устройство, и гораздо практичней.

Поделиться сообщением

logitech взял и забыл про проблемы с камерой ))) Стас дело говорит, надо брать камеру со встроенным микро.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

поздняк метаться уже купил такую только что, без шнурка для микрофона , только с усб. микрофон встроен. контора- креатив

http://asia.creative.com/products/produ ... duct=18083

в принципе это то что надо

Поделиться сообщением

ну креатив вроде бы тоже вполне терпимо )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.