Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
teisatsu

Недорогой усилитель для beyerdynamic dt 990

Рекомендуемые сообщения

Мучаюсь выбором не очень дорого усилителя для наушников (до 7к) для DT 990. Беру сугубо для прослушивания музыки, не для работы с ней. Дома foobar2000 (через ASIO) >> Elite Pro (с линейного выхода PCI платы). >> ???усилок??? >> DT 990

Вообщем выбор встал между

Musical Fidelity V-CAN

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Pro-Ject Head Box II

По первому вообще мало инфы. Но вроде как MF и особо плохих отзывов нет.

К лампам (лаконику) вообще отношусь с недоверием, их там греть надо, да и АЧХ не убедительная для высокоомной нагрузки.

Последний вроде хвалят как раз в связке с высокоомными. Но тоже как-то стремно.

Поделиться сообщением

Laconic намана будет, как раз на высокоомниках лучше себя и проявляет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Спасибо за оперативный ответ. Изначально в него и целился, но уж как-то мое (может предвзятое) недоверие к лампам берет свое. Неужели тот же V-CAN хуже будет? Транзистор просто удобнее, воткнул и слушаешь. Ну не фанат я "теплого лампового звука" мне надо просто чтоб он делал свою работу, ровно и без искажений работал. А вот эта "ламповость" попахивает "искаженностью". Хотя может я и не прав, говорю же предвзят :D

отговорите что ли :smile83:

Поделиться сообщением

если в Москве или Питере живете - сходите и сами все послушайте, для себя поймете что к чему.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Так в том то и проблема что не могу прослушать :( приходиться сугубо по отзывам смотреть, уже месяц наверно интернеты читаю.

Поделиться сообщением

ну короче из дешевых готовый усилителей, для баеров лаконик более-менее нормально подходит(чуть ли не для них его создавали :D )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Спасибо еще раз. Добавил "+" к лаконику. Надо сесть еще подумать. Может кто отзывов про другие напишет

Поделиться сообщением

Equalizer

Спасибо еще раз. Добавил "+" к лаконику. Надо сесть еще подумать. Может кто отзывов про другие напишет

напишут, напишут )

я не говорю, что лаконик идеальный усь. просто в своей ценовой категории с баерами вполне неплохо дружит.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Раз уж так, я не верю еще в межблочные кабели (на таком-то небольшом расстоянии). Развейте мои сомнения и если получиться развеять, посоветуйте недорогой межблочный кабель :D

Поделиться сообщением

вот такой неплохой из недорогих, мне очень нравился:http://*****.ru/qed_Performance_J2P_1.5m.html

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

teisatsu, как вариант могу предложить сменить звуковую карту на Asus Xonar Essence ST. Там нормальный выход на наушники, в отличие от Elite Pro - по уровню не хуже перечисленных усилителей. Зато без ламп + возможность поиграться с ОУ. Elite Pro вообще хлам уже, у нее даже линейного выхода приличного нет.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

teisatsu, как вариант могу предложить сменить звуковую карту на Asus Xonar Essence ST. Там нормальный выход на наушники, в отличие от Elite Pro - по уровню не хуже перечисленных усилителей. Зато без ламп + возможность поиграться с ОУ. Elite Pro вообще хлам уже, у нее даже линейного выхода приличного нет.

можно и так, но играться с ОУ на эссенсе под её усилитель есть смысл только под opa627 или opa827 - все остальные варианты не особо-то и лучше штатных. Можно вообще их не менять, штатные более-менее сносно с 990 играют.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Nifrigel

Мне Elite Pro за смешные деньги просто досталась, без панели, но мне она вообще никуда не упиралась. Линейный выход с самой платы вполне себе норм, что в нем не так?

Хотя хотел именно Asus Xonar Essence ST, но попробовав Elite Pro остался доволен. Я думаю в режиме ACM через ASIO она ничем не уступает тому же асусу. Ну кроме отсутствия усилителя конечно =)

Решился таки на лаконик, все таки больше в нем плюсов.

Поделиться сообщением

Elite PRo - это уровень xonar d1 за 2к, эссенс если допилить нормально, будет лучше.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Всем спасибо привезли наконец-то усилитель. Был на работе в первый день, послушать нормально не удалось, зато удалось прогреть за этот день :) Весь день усилитель знакомился с моей коллекцией музыки. Сейчас же сижу и балдею от качества музыки. Совершенно иной звук (хотя как по-моему высокие немного завышены, но в принципе не переборщили). И самое главное что рука так и норовит вывернуть ручку громкости на максимум, чтобы слышать каждую деталь. Потому как и усилитель и наушники позволяют. Звук совершенно не напрягает даже на большой громкости. Бедные мои уши.

Кабель пока обычный, не сильно уж и вериться в изменение качества звука от кабеля :blum:

Поделиться сообщением

а таки что привезли-то? лаконик?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.