Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
azmeisto

Помогите выбрать, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Слушаю электронщину с бассами, дабстеп, днб и прочее. И постоянная проблема в том, что рвутся провода (дубеют на холоде о.о), у джека перестает контачить. Хотел выбрать модель с заменяемым кабелем, и пока выбираю между Yamaha RH5MA и AKG K450 Navy. Насчет первых сомневаюсь что их сможет раскачать мой волкман (NWZ-S638F), против вторых говорят отзывы о том, что накрывается динамик у них.

Возможно надо приобрести усилитель? 0.o Или есть другие варианты, какие то советы может быть?

Поделиться сообщением

купи cowon d2 и можешь забыть о такйо проблеме! а вопше отличные уши для клубняка Technics RP-DJ1210(стоят 5500) клубняк в них просто волшебный + они не убиваемые(по крайне мере провод там так просто не разовать!) а если честно под соник тяжело что то брать ибо мошнасть маленькая =((

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

cowon d2 бесит то что он сенсорный как и многие плееры. для меня это вообще не вариант. мой плеер в принципе меня устраивает, звук на высоком уровне. да и в принципе говорят что большинство наушников должен потянуть, вот я и спрашиваю, может у кого то был уже такой опыт.

Поделиться сообщением

Единственный косяк в конструкции K450, это убогий кабель который перетирается на входе в джек. Я решил проблему покупкой нескольких запасных кабелей (покупал в гарантийном сервисе по 100р. за штуку :D ).

По поводу раскачки можно не парится, раскачиваются они легко.

Для музыки где много баса k450 очень хороший вариант, если говорить о наушниках для плеера. Бас очень глубокий и приятный.

Взял бы я себе k450 еслибы в данный момент у меня их не было? Нет, не взял бы, так как недавно послушал AKG Q460, и считаю разницу в цене между этими моделями вполне оправданной. Q460 звучат более открыто, и верхи у них лучше проработанны, что для той музыки, которую я слушаю, очень важно (хотя k450 меня вполне устраивают).

Если брать только для басовой электроники, можно смело брать K450 и не переплачивать за K460, так как по низам разница между ними эфемерна. :drinks:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

поблизсти ни одного сервиса акг нет \= стандартный миниджек кабель сгодится, или тут нужен специальный? может в интернете опять же можно пачку приобрести?

Поделиться сообщением

поблизсти ни одного сервиса акг нет \= стандартный миниджек кабель сгодится, или тут нужен специальный? может в интернете опять же можно пачку приобрести?

В том и проблема, что стандартный не сгодится! :angry:

Я брал в сервисе Prology, который у меня в гарантийном талоне прописан. Я им позвонил, сказал что с кабелями косяк. Они сказали что кабель - это не гарантийный случай, но что кабели у них найдутся. В итоге купил сразу 5 (3 длинных, 2 коротких), что бы не парится.

Но кабель - это реально FAIL! Тем более что ни в докторе, ни где-то еще его не купишь. Я даже в представительство AKG звонил, и они пожали плечами и сказали, что отдельно кабели не поставляются. :banghead:

Не удивлюсь если с ямахой та же фигня. Купить кабель может оказаться проблематичным. ;)!

С другой стороны, это лучше, чем тоненькие впаянные кабели как на Audio-Technica, там вообще гемороя много если накроются. :D

У меня в свое время на AKG K27i кабель накрылся, так в итоге оказалось что его хрен где заменишь (обзвонил несколько сервис центров, включая гарантийный), а там где сказали что поменяют назвали такую цену, что проще было бы пойти и купить новые. Так что у ушей для портатива, кабель - самое проблемотичное звено. :drinks:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

ну не вариант мне тогда брать акгшки с таким кабелем. смысла в нем? у меня ни одного сервисного центра, ближайший будет через 2-3 часовых пояса.. тогда остается ямаха, сколько ни смотрел обзоры, о нестандартности кабеля никто не заикался. на докторхеде написано что кабель меняется.. в остальных местах написано что нет. на картинках вроде обычный кабель. короче я в сомнениях.

002_thumb.jpg?imgmax=800

вообще есть идеи, сможет ли мой плеер их потянуть?

Поделиться сообщением

ну не вариант мне тогда брать акгшки с таким кабелем. смысла в нем? у меня ни одного сервисного центра, ближайший будет через 2-3 часовых пояса.. тогда остается ямаха, сколько ни смотрел обзоры, о нестандартности кабеля никто не заикался. на докторхеде написано что кабель меняется.. в остальных местах написано что нет. на картинках вроде обычный кабель. короче я в сомнениях.

002_thumb.jpg?imgmax=800

вообще есть идеи, сможет ли мой плеер их потянуть?

Что-то не нашел, где на докторхеде написано что он съемный, там написано что он Y-образный. Под басовую электронику судя по ачх они не подходят и если верить описанию у них ровное, мониторное звучание (хотя на АЧХ есть подъем на верхах).

Тем более у них гораздо ниже чувствительность чем у K450 (98дб против 126дб), так что без усилка плеер их не раскачает.

Проблема в том, что из-за кабеля K450 видимо не вариант. Думаю стоит рассматривать и модели без съемных кабелей, главное что бы кабель был не через жопу сделан. :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.